| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Всем привет! Механики на связи! Многие наши подписчики уже давно спрашивали, возьмём ли мы в работу многообещающий хоррор Cronos: The New Dawn от разработчиков ремейка Silent Hill 2. Что ж, не так давно, состоялся релиз игры, и по всем признакам Callisto Space Cronos: The New Dawn оказался годнотой, а значит, наша команда готова дать однозначный ответ - однозначно берёмся!
Мы уже изучили ресурсы игры и, благо, обнаружили знакомую по ремейку Silent Hill 2 файловую структуру и узнаваемый подход разработчиков к технической части озвучки. Также оценили объёмы, которые хоть и в 1.75 раза больше "Холмов", но всё равно не являются чем-то запредельным в плане локализации, так что озвучка не должна занять слишком много времени.
А потому мы запускаем сбор средств для локализации Cronos: The New Dawn. Лишь с вашей поддержкой мы сможем подарить отличному хоррору отличную озвучку! Тем более, что хорроров в нашем портфолио довольно много и к данному жанру мы подходим с особой любовью, что вы и сами могли давно заметить по многочисленным проектам (Dead Space (Remake), Silent Hill 2 (Remake), Dying Light, The Callisto Protocol, Resident Evil 2-3 Remake и другим).
Поддержите сбор средств и уже очень скоро очередной добротный хоррор заговорит на великом и могучем!
|
|
|
Xbox 720
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
|
Kostyan38
|
12-Сен-2025 22:38
(спустя 16 часов)
-38
заценить
|
Kostyan38
Рейтинг

|
однозначный ответ - однозначно берёмся+ отличному хоррору отличную озвучку= заговор ит на великом и могучем кто вам текст пишет?! добавлено спустя 13 минут 35 секунд: Смысл? Игра проходится за 30 часов, соответственно уже отыгралась. Да и диалоги все в основном вне какого-то действия, можно спокойно и сабы почитать.
|
|
|
Person-molecule
Стаж: 16 лет Сообщений: 312
Рейтинг

|
Молодцы! От всей души благодарю и жду! Вам, и другим сподвижникам в деле неофициальной озвучки игр на русский я желаю великого процветания! Молодцы!
|
|
|
Opossum
Рейтинг

|
15-Сен-2025 11:18
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
В разы приятнее слушать диалоги на русском, чем читать сабы
_________________ Intel Core i7 14700KF; Asus Prime Z690-P WIFI; 64Gb DDR5 6400MHz ADATA XPG Lancer; Gigabyte RTX 3080 10Gb; SSD M.2 0,5Tb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb ADATA Gammix S5, HDD Seagate 2*2Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
|
zoom
Рейтинг

|
16-Сен-2025 23:28
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Ребя! там походу борода, никто проект не поддержал, точнее "не только лишь все". я закинул пару копеек, но сбор идет ооочень медлено. Я сказал "идет"? - нет. Он стоит!
|
|
|
Kostyan38
Рейтинг

|
Opossum писал(а): В разы приятнее слушать диалоги на русском, чем читать сабы Вы такое олдовым анимэшникам напишите, они вам разъяснят,что приятнее. добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Озвучка Cronos: The New Dawn 1% 6600 / 395000 ₽ Я конечно не большой спец по озвучке, но ТРИСТА ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ТЫСЯЧ?! добавлено спустя 16 минут 23 секунды: zoom писал(а): Ребя! там походу борода, никто проект не поддержал, точнее "не только лишь все". я закинул пару копеек, но сбор идет ооочень медлено. Я сказал "идет"? - нет. Он стоит! Так там кроме A Way Out больше ни на что и не собирается и то,скорее всего эта сумма с 2018 года накопилась.
|
|
|
Kerlo
Рейтинг

|
|
|
|
Koful
Рейтинг

|
Цитата: Cronos: The New Dawn оказался годнотой это кто так решил...поляки? ))
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2068 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Можно сначала озвучить а потом потихоньку собирать? Игра уже вышла, сейчас все пройдут, кому потом оно будет надо
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
Анубис_13
Рейтинг

|
dotachin Как ты уверенно за всех отвечаешь. Я не прошёл её, но планирую. Silent Hill 2 Remake тоже не проходил, и тоже планирую, я думаю я не один такой. Не стоит говорить за всех
|
|
|
vervolf666
Рейтинг

|
22-Окт-2025 09:53
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
dotachin писал(а): Можно сначала озвучить а потом потихоньку собирать? Игра уже вышла, сейчас все пройдут, кому потом оно будет надо а платить актерам озвучки чем, обещаниями "потом соберем и выплатим"?))
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 11:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|