Премьера Dune: Awakening вызвала у игроков смешанные чувства
Компания Funcom объявила о начале расширенного доступа к онлайновой выживалке в открытом мире Dune: Awakening. И первое знакомство с Арракисом оказалось для многих игроков разочарованием из-за технического состояния игры.
В Steam выживалка получает смешанные отзывы с 66% рекомендаций. И в то время, как в положительных отзывах игроки нахваливают интересный сюжет, убедительную атмосферу и захватывающий геймплей, «пострадавшие» жалуются на оптимизацию, баги, проблемы с серварми, фризы и вылеты.
Незадолго до старта Funcom заверила, что полностью готова к лавине игроков и приготовила для них «тысячи серверов, объединённых в сотни миров». И сейчас разработчики настаивают, что с серверами всё в порядке, а тем, кто не может никуда присоединиться, стоит проверить и обновить драйверы, перезапустить игру и попробовать сменить регион.
Без ошибок, впрочем, не обошлось, и разработчики уже собирают их список, чтобы начать работу над правками. Вполне возможно, что к «нормальному» релизу 10 июня часть багов уже будет починена.
По данным SteamDB, максимальный онлайн Dune: Awakening уже составил 93 029 игроков — и это лишь те, кто купил улучшенное издание игры за 4-5 тысяч рублей. Меньше чем через неделю в игру вступят более экономные поклонники «Дюны», и этот рекорд наверняка будет быстро побит.
ну не хотят делать стратегии в реальном времени, вот от слова совсем не хотят, причем с горем пополам фантазийные (драконы, маги, орки) выходят. А вот нормальные класические, танки, ракеты, авиация, подводные лодки - нетю (((
последнее что я играл это Dune: Spice Wars, но я терпеть не могу когда в игре есть жесткие ограничения на постройку зданий\юнитов, ну и назвать это стратегией ….
ну не хотят делать стратегии в реальном времени, вот от слова совсем не хотят, причем с горем пополам фантазийные (драконы, маги, орки) выходят. А вот нормальные класические, танки, ракеты, авиация, подводные лодки - нетю (((
последнее что я играл это Dune: Spice Wars, но я терпеть не могу когда в игре есть жесткие ограничения на постройку зданий\юнитов, ну и назвать это стратегией ….
стар крафт в помощь! ну или вон, недавно вышла стратежка Tempest Rising
Он наверно имел ввиду, что по известным франшизам. Tempest Rising топчик, но по сути ноунейм. А хочется то за барона нагнуть Дюну, как в в начале 00. А все что предлагают еще один раст.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы