Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Mario & Luigi: Brothership Год выпуска: 2024 Жанр: ролевая адвенчура Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 01006D0017F7A000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 15.0.0 Описание: Вы готовы к путешествию по островам с Марио и Луиджи?.. Братья возвращаются, чтобы отправиться в совершенно новое приключение в открытом море! Отправляйтесь в плавание с Марио и Луиджи на остров Шипшейп, частично корабль, частично остров и отправляйтесь в путешествие по огромному миру Конкордия. Стреляйте из пушки Шипшейпа, чтобы посетить, исследовать и отправиться на поиски приключений на островах, которые варьируются от тропических лесов до оживленных городов. Познакомьтесь по пути с новыми друзьями, такими как Конни и Мордашка, которые определенно не свинки, и познакомьтесь со знакомыми из Грибного королевства, такими как Пич и Боузер, которые могут помочь вам в вашем путешествии! Чтобы добиться успеха, вам предстоит положиться на братские узы Марио и Луиджи. Используйте Bros. Двигайтесь, чтобы преодолевать препятствия во время исследования, и могущественные братья. Атаки в динамичном стиле пошагового боя. Вам понадобятся все преимущества, которые даст вам братство, чтобы спасти положение! Марио и Луиджи попадут через вихрь в Конкордию, состоящую из группы «дрейфующих островов». В новом приключении герои будут перемещаться по локациям на корабле. Известно как минимум о пяти островах Конкордии для Mario & Luigi: Brothership. Среди локаций — остров Гран, остров Туис, остров Савирета, остров Ксениалвер и остров Канданг!
|
|
Mr.Warlock
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Погуглил русского языка нет и оффициально не будет, может сэкономлю кому время. Печально детям 5 и 7 лет, поиграть нормально не выйдет.
|
|
Malinelli
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Mr.Warlock писал(а): Погуглил русского языка нет и официально не будет, может сэкономлю кому время. Печально детям 5 и 7 лет, поиграть нормально не выйдет. Не чего печального в этом нет ,дети сейчас знают саксов язык,хоть и базово ,этого достаточно,печально что я уже дядька ,и не смогу понять, что там происходит, а поиграть хочется ))) не нужно писать учи , мне некогда(работа ,семья,дети), и я уже стар для этого,да-да знаю учится не когда не поздно,аккаунт жены ,пишу для тех кто понимает, и не лупит сразу минусы, создавали давно для двоих . Всем добра вот уже как 21 год мы с ней вместе ,этого многого стоит , прошли все в быту семейном, от любви до ненависти ). До сих пор играю с сыном в олимпиаду ,спасибо нинке за то что делает игры для двоих . Дочке уже 21 и она покинула родное гнездо )) а сыну 12 как быстро летит время ,и на устах все больше крутиться песня когда меня не станет ((( . Всем Добра .Спасибо что дочитали мою мелкую историю до конца.
|
|
MrFox
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Что-то рисовка какая-то не такая, как обычно в меревах.
|
|
Jordano
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А можете объяснить, как так выходит, что игра 2024 года, а версия прошивки 15.0.0? Я возможно чего-то не знаю?
|
|
Stass
Рейтинг
|
Машинный перевод уже есть на 4пда
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MrFox писал(а): Что-то рисовка какая-то не такая, как обычно в меревах. попытка нивелировать немощность железа по отношении к УЕ4 ,на котором игра В целом рабочая схема, как видно по скринам
|
|
meks007
Рейтинг
|
спасибо!!! даже и не буду тогда качать
|
|
Valantar
Рейтинг
|
MrFox писал(а): Что-то рисовка какая-то не такая, как обычно в меревах. Рисовка в серии Mario & Luigi всегда была такой.
|
|
KUDS
Рейтинг
|
Русификатор (текст) - для Switch-версии:
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Jordano писал(а): А можете объяснить, как так выходит, что игра 2024 года, а версия прошивки 15.0.0? Я возможно чего-то не знаю? скорее всего разрабатывать начали давно (2 года назад), а портировать под новый SDK было лень, раз и так всё работает
|
|
andreyko1908
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
не советую играть без русика, очень глубокий сюжет, я бы даже сказал там шекспировская драма и знание литературного английского крайне необходимо, чтобы понять всё в хитросплетениях сюжета про двух итальянских водопроводчиков, придуманных в Японии. Говорят, что замешана принцесса, но сполейрить не хочу, мне пришлось съездить в Оксфорд и даже там местный профессор не смог перевести несколько диалогов.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
31-Окт-2024 01:26
(спустя 1 день 2 часа)
[-]7[+]
Mr.Warlock писал(а): Печально детям 5 и 7 лет, поиграть нормально не выйдет. Дети 5-7 лет не заходят в игры за чтением, поверь. Им всё равно, какая тут локализация и есть ли она.
|
|
heavy_rain
Рейтинг
|
31-Окт-2024 04:20
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-2[+]
andreyko1908 писал(а): не советую играть без русика, очень глубокий сюжет, я бы даже сказал там шекспировская драма и знание литературного английского крайне необходимо, чтобы понять всё в хитросплетениях сюжета про двух итальянских водопроводчиков, придуманных в Японии. Говорят, что замешана принцесса, но сполейрить не хочу, мне пришлось съездить в Оксфорд и даже там местный профессор не смог перевести несколько диалогов. К чему эта клоунада, если тут jrpg с кучей диалогов?
|
|
druid1k
Рейтинг
|
Подскажите а кооп на одном экране тут есть?
|
|
ufimez
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Mr.Warlock писал(а): Погуглил русского языка нет и оффициально не будет, может сэкономлю кому время. Печально детям 5 и 7 лет, поиграть нормально не выйдет. не совсем так, есть умельцы, которые портируют машинный перевод и при наличии желания и ручной перевод. так называемые фанатские переводы, не всегда бесплатные. например Two Point Campus тоже нет официального перевода, а не официальный вышел. Если тема зашла, можете подсветить, что вот есть такая то игра, может кто и обратит внимание или заявить спонсорство на перевод, тогда ее возьмут в работу в первую очередь
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Mr.Warlock писал(а): Печально детям 5 и 7 лет, поиграть нормально не выйдет. Дети 5-7 лет не заходят в игры за чтением, поверь. Им всё равно, какая тут локализация и есть ли она. Ты за своих детей отвечай, есть дети адекватных родителей, которые к 6-ти годам научили своих сперматозойдов простому русскому тексту. Ну я говорю за своего, читает, пишет. Растёт не обрыганом, тьфу, тьфу, тьфу...
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|