Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Стремясь защитить создателей контента, Google разрабатывает решение, направленное на искоренение использования нелицензионных приложений и игр для Android.
Этот новый инструмент, известный как Play Integrity API, предоставит разработчикам средства для выявления нелегально установленных приложений на устройствах пользователей. К примеру, Spotify сможет запускать проверки, в результате которых все взломанные версии приложения будут заблокированы на соответствующих устройствах.
При обнаружении поддельных версий пользователям будет предложено удалить их или переустановить официальные экземпляры из Google Play. Кроме того, дальнейшее использование взломанных приложений станет невозможным, поскольку операционная система воспрепятствует их запуску.
Play Integrity API будет интегрирован в систему безопасности Play Protect, которая уже защищает пользователей от вредоносного ПО в приложениях из Google Play и сторонних источников. Хотя Google не запрещает установку приложений из сторонних источников (через файлы APK), компания стремится оградить разработчиков от неправомерного использования их продуктов.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
12-Сен-2024 06:25
(спустя 1 час 8 минут)
[-]13[+]
То есть гуголь дает уже сторонним организациям рут доступ к чужим устройствам? С правом лазить и вносить нужные им изменения? Ай молоца, ай да гуголь. Защитный слой превращается в скелетон кей. Лехким движением руки.
Вот это я понимаю, вот это по демократически, вот это свобода как есть.
Ну, шо спотифай будет проверять и удалять, мы понели. А что и кого будет АНБ удалять, не хочет гугол, то есть алфавит, рассказать?
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Оградить от использования неправильных продуктов. Получается они навязывают и заставляют нас по ихнему мнению. Пользователь должен определять, что ему нужно, а не гугл. Понимаю, что ладно вы предупреждаете что вы отказываетесь от ответственности, но это уже край.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
право гугл не имеет решать что мне качать, устанавливать!!!!
но стадо это не люди, что скажут то и будут делать пример гугл, алиса,яшка и тп
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Новость для любителей обновляться на 12-13-15
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
drongo1119
Рейтинг
|
На каждого мудреца довольно простоты...
_________________ Videntis invisibilia
|
|
sansanka
Рейтинг
|
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
12-Сен-2024 20:37
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]2[+]
JACKIE писал(а): право гугл не имеет решать что мне качать, устанавливать!!!!
но стадо это не люди, что скажут то и будут делать пример гугл, алиса,яшка и тп Как же хорошо, что ты не "стадо". Ты крутой, уникальный. Вне системы.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
12-Сен-2024 22:19
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
qty499 писал(а): JACKIE писал(а): право гугл не имеет решать что мне качать, устанавливать!!!!
но стадо это не люди, что скажут то и будут делать пример гугл, алиса,яшка и тп Как же хорошо, что ты не "стадо". Ты крутой, уникальный. Вне системы. не крутой, не уникальный, сними розовые очки и в включи (если сможешь) свой мозг.....
|
|
patriotxbox360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2024 14:30
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
ссал на гугль если почту отключат
|
|
Rakim4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2024 16:52
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-2[+]
JACKIE писал(а): право гугл не имеет решать что мне качать, устанавливать!!!!
но стадо это не люди, что скажут то и будут делать пример гугл, алиса,яшка и тп Чел, они не решают что тебе устанавливать. Они лишь пиратский контент глушат. Приложение которых нет в гугл плей так же не будут трогать. А если ты считаешь что имеешь право воровать у разрабов, то это уже твои проблемы...
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Rakim4ik Конечно имеешь, андроид де открытая ос и функционал позволяет
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: А если ты считаешь что имеешь право воровать у разрабов, то это уже твои проблемы... Находясь на честном пиратском трекере, такое выдавать весьма странно)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Rakim4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Сен-2024 23:26
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
DartX писал(а): Цитата: А если ты считаешь что имеешь право воровать у разрабов, то это уже твои проблемы... Находясь на честном пиратском трекере, такое выдавать весьма странно) Пока есть возможность, я пользуюсь. Если все трекеры не дай бог накроют или её чего, то явно глупо будет байкотировать и говорить что только я решаю что устанавливать себе на пк. Чисто моё мнение, не более. Может быть и странно
|
|
Park52
Рейтинг
|
А что там вообще пиратить? Взломанный Спотифай дает мало возможностей авторизация и так постоянно блокируется. Андроид с 13го создал геморой с пиратством, что проще купить, а им все мало?
Надеюсь всю эту ересь можно будет отключить. Лучше бы в голый андроид добавили возможность делать клоны приложений, а не занимались ерундой.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|