Эта раздача - полная копия лицензионной версии игры, плюс небольшой бонус для пиратов (не бойтесь, это лишь песня). Я - разработчик, и сам выкладываю её на торренты.
Зачем я это делаю? Я пиратил игры с самого детства, потому что моя мать была бедной и мы не могли позволить себе такие вещи как лицензии. Теперь я еще беднее, чем она, и редко могу позволить себе купить игру. Но игры всегда были одной из немногих хороших вещей в моей жизни, и, вероятно, одной из причин, по которой я все еще живу. Кроме того, я твердо верю, что каждый человек на этой планете должен иметь доступ к искусству независимо от его финансового положения. Вот почему я сделал все свои предыдущие игры полностью бесплатными, и поэтому я и выкладываю свою первую коммерческую игру на торрент сам.
У вас нет денег или вы не уверены, стоит ли игра таких затрат? Попробуйте бесплатно, ведь если она вам понравится - вы всегда можете купить ее позже. А если вы поможете распространить игру на других торрент-сайтах (так как я в основном пользуюсь несколькими и почти не знаю остальных), чтобы больше людей смогли её опробовать – я буду очень благодарен за это, так как моя главная цель – не заработать, а заставить людей смеяться и хорошо провести время. И если кто-то из них решит мне отплатить – они знают, где искать: эпик гей… шучу, только Стим.