Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Инструкция: Создание автономного(локального) профиля в Windows LIVE!

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 15 лет

Сообщений: 3454

СССР
Рейтинг

post 14-Фев-2010 23:14 [-]10[+]

[Цитировать] 

Создание автономного(локального) профиля в Windows LIVE:
1. При первом запуске игры нас просят создать профиль (или в меню игры нажимаем клавишу Home на клавиатуре),
жмем "Создание нового профиля"


2. Прокручиваем вниз текст


3. И видим предложение "Создать локальный профиль", нажимаем на него


4. В появившемся окне пишем любой ник по английски, и жмем "Отправить"


5.В следующем окне жмем на "Готово"


6. Всё, создание локального профиля закончено, сохранения работают.
© Doombuster
info [Профиль]  [ЛС] 

dino

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 99

Рейтинг

post 18-Мар-2010 16:53 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Delete.
info [Профиль]  [ЛС] 

UniDemoN

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Мар-2010 18:03 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dino писал(а):

А что это даст?
Возможность сохранения игр без коннекта к интернету. (именно игр, в которых встроен Windows Live). Многие просто ещё не знают как создавать не онлайн аккаунт. Автор kolob_117
 

Groove619s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 234

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2010 17:20 (спустя 17 дней) [-]-15[+]

[Цитировать] 

Смысл создавать фак? Помоему, проще этого ничего быть не может.
info [Профиль]  [ЛС] 

DemSaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 15 лет

Сообщений: 636

Рейтинг

post 05-Апр-2010 19:41 (спустя 2 часа 21 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

Посмотри любую тему с GfWL дофига вопросов "у меня не сохраняет. что делать?"

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

danwill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 136

Китай
Рейтинг

post 08-Апр-2010 15:41 (спустя 2 дня 19 часов) [-]-20[+]

[Цитировать] 

и зачем эта инструкция? если человек не может создать автономный профиль live, то ему тогда лучше вообще за компом не сидеть...имхо
info [Профиль]  [ЛС] 

PPSTORM

Стаж: 14 лет

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 14:54 (спустя 23 часа) [-]9[+]

[Цитировать] 

НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ УМНЫЕ КАК ВЫ У МЕНЯ НАПРИМЕР МНОГО ЗНАКОМЫХ КАТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО НАДО СОЗДАВАТЬ АВТОНОМНЫЙ ПРОФИЛЬ ОНИ ПРОСТО СОЗДАЮТ ПРОФИЛЬ И ВСЕ И ИГРА НЕ СОХРАНЯЕТСЯ.АВТОР+++. kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

IIuBAnet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 73

США
Рейтинг

post 23-Май-2010 22:54 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]6[+]

[Цитировать] 

Спасибо автору! помогло,я и не занл что так надо делать
info [Профиль]  [ЛС] 

enter...

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Май-2010 01:50 (спустя 6 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Thank'S yo...
info [Профиль]  [ЛС] 

spillert12

Стаж: 14 лет

Сообщений: 9

Рейтинг

post 17-Июн-2010 21:37 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди расскажите подробно что из папки кряк копировать ,там ведь 3 папки sp mp update и что в какую копировать,заранее спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 15 лет

Сообщений: 870

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2010 02:49 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

spillert12 писал(а):

люди расскажите подробно что из папки кряк копировать ,там ведь 3 папки sp mp update и что в какую копировать,заранее спасибо
А причем тут инструкция по созданию автономного аккаунта в GFWL? Ты не в ту тему пишешь. Пиши сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=42933

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramirez5967

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2010 16:58 (спустя 3 месяца 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большущее СССПППАААСССИИИБББООО!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Gester6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 15:42 (спустя 29 дней) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Лучше бы выложили инструкцию как к онлайн профилю подключиться не имея ключа Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Jokerko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 02:48 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо ! Полезная статья!
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 356

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2010 21:40 (спустя 7 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Gester6 писал(а):

Лучше бы выложили инструкцию как к онлайн профилю подключиться не имея ключа Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь
никак. вот и вся инструкция. ну или купить игру с ключом)
info [Профиль]  [ЛС] 

Snook

Стаж: 15 лет

Сообщений: 553

Рейтинг

post 05-Дек-2010 22:09 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Столкнулся с проблемой.
Суть: стояли игры под Live Бэтмен, Биошок 2, РЕ5 все игралось/сохранялось через локальный профиль прекрасно.
Биошок 2 был пройден, а Бэтмен и РЕ5 отложены "на потом", играл в другие вещи и вот через пару месяцев решил вернуться к Бэтмену, однако сохранения отказались загружаться - "сохранение повреждено и не может быть загружено" . Попробовал в других играх, такая же фигня. Не знаю, что именно за это время изменилось в системе, бо дофига всего обновлялось и устанавливалось, но суть в том, что не помогает ничего - создание нового профиля, переустановка Live и игр, изменение путей к сохранениям, чтобы только на латинице (нагуглил и такой совет, хотя как это влияет не ясно, если до этого все работало и с обычными путями). В общем проблему не решил. Осталось только винду переустанавливать, что в крайнем случае.

Если кто сталкивался с аналогичной проблемой, то подскажите как решилась (старый добрый XP)
info [Профиль]  [ЛС] 

bushart

Стаж: 12 лет

Сообщений: 26

Рейтинг

post 14-Авг-2011 18:31 (спустя 8 месяцев 8 дней) [-]3[+]

[Цитировать] 

Цитата:

если человек не может создать автономный профиль live, то ему тогда лучше вообще за компом не сидеть...имхо
Если человек не умет мыслить абстрагируюсь от своего собственного эго, то ему лучше сидеть молча... Мое мнение...
info [Профиль]  [ЛС] 

danwill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 136

Китай
Рейтинг

post 15-Авг-2011 15:35 (спустя 21 час) [-]-15[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Если человек не умет мыслить абстрагируюсь от своего собственного эго, то ему лучше сидеть молча... Мое мнение...
зачем говорить заумными словечками, типо показать свою великость ума? не понимаю...
info [Профиль]  [ЛС] 

YAHHH_GF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 49

Канада
Рейтинг

post 31-Авг-2011 02:03 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня была проблема с лицухой. купил (да, некоторые так еще делают) Dead Rising 2, ввел ключ, вроде все ок. поиграл немного, вышел, а когда попытался загрузить игру снова, она говорила, что сохранений нет и начинала заново. и так несколько раз. потом я на нее забил. из-за чего такое могло быть и как это исправить? заранее спасибо за помощь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Walrus94

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2011 12:24 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за помощь!
info [Профиль]  [ЛС] 

NB00

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 100

Рейтинг

post 27-Сен-2011 20:45 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

iiycToTA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2011 13:12 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

благодарю anime_72
info [Профиль]  [ЛС] 

DeNiSKa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 838

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2011 15:11 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как сделать чтоб он автоматически входил в локальный профиль?а то у меня при входе высвечивается табличка с мейлом и паролем
info [Профиль]  [ЛС] 

Исмаил Гейдаров

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 142

Азербайджан
Рейтинг

post 07-Апр-2012 19:49 (спустя 3 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди,помогите!Установил игру с лайвом,без обновления ДХ и Редистрибютейбл(у меня установлены посвежее версии).Захожу в игру,разрешение 800*600.Меняю на нужное,но потом не могу выйти из меню,не работает кнопка ЭСКЕЙП.С другими настройками так же.Потом хочу создать автономный профиль по совету,написанному выше,но кнопка ХОУМ тоже не работает.Что за хрень?!Помогите,плиз.

_________________
AMD Ryzen 5 2400G+Radeon RX VEGA11
ASUS TUF B450-PLUS GAMING
16 Gb RAM 2400 MHz

Playstation 4
info [Профиль]  [ЛС] 

Исмаил Гейдаров

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 142

Азербайджан
Рейтинг

post 10-Апр-2012 16:51 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Исмаил Гейдаров писал(а):

Люди,помогите!Установил игру с лайвом,без обновления ДХ и Редистрибютейбл(у меня установлены посвежее версии).Захожу в игру,разрешение 800*600.Меняю на нужное,но потом не могу выйти из меню,не работает кнопка ЭСКЕЙП.С другими настройками так же.Потом хочу создать автономный профиль по совету,написанному выше,но кнопка ХОУМ тоже не работает.Что за хрень?!Помогите,плиз.
Аааа...,всё,ребят,понял:надо просто установить эти файлы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2133482 и всё,тип-топ)

_________________
AMD Ryzen 5 2400G+Radeon RX VEGA11
ASUS TUF B450-PLUS GAMING
16 Gb RAM 2400 MHz

Playstation 4
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Июн 06:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы