Автор |
Osty Hunters
Статус:
Рейтинг
|
Fortnite [EZFN Server]
Год выпуска: 2017 Жанр: Action, Adventure, Shooter, Разработчик: Epic Games Издательство: Epic Games Код диска: CUSA07022 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 2.02 Требуемая версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.4b16.2) Язык интерфейса: Русский, английский, арабский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, польский, португальский, турецкий, французский, японский Язык озвучки: Русский, английский, арабский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, польский, португальский, турецкий, французский, японский Количество игроков: 1-99
Описание: Будущее Fortnite наступило.
Переживите всех соперников в «Королевской битве» и «Нулевой высоте», исследуйте и выживайте в LEGO Fortnite, жмите на газ в Rocket Racing или возглавьте хит-парад в Fortnite Festival. Играйте с друзьями на тысячах бесплатных островов от наших авторов: вас ждут полосы препятствий, экономические игры, гонки, соревнования на выживание с зомби и многое другое! Присоединяйтесь к сообществу авторов и создайте собственный остров с помощью Unreal Editor для Fortnite (UEFN) или инструментов творчества Fortnite.
У каждого острова в Fortnite есть собственный возрастной рейтинг, поэтому вы всегда сможете легко найти то, что подойдёт вам и вашим друзьям. Всё это ждёт вас в Fortnite! 1. Установить UP1477-CUSA07022_00-FORTNITETESTING1-A0100-V0202-SametTakao-CyB1K.pkg (Игра) 2. Установить UP1477-CUSA07022_00-FORTNITETESTING1-A0202-V0100-SametTakao-CyB1K.pkg (Фикс для корректного отображения версии игры в "информации")
|
|
|
22-Фев-2024 14:26
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
|
|
photog
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2024 15:41
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-3[+]
Нужно в сеть приставку выпускать?
|
|
lexamonster80
Статус:
Рейтинг
|
Круто, но лучше бы PUBG) Вообще бы огонь было)
|
|
sanya9623
Статус:
Рейтинг
|
вопрос, игра же сетевая как в неё играть?
|
|
Osty Hunters
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2024 20:36
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
photog Да, нужно. lexamonster80 Насчёт PUBGа не знаю, но вроде как есть люди работающие над приватным сервером Genshin Impact. sanya9623 Это пиратский сервер. Регистрируешься на сайте указанном в NFO, логинишься и играешь. По идеи так. Лично я пробовал дважды - первый раз не пускало, видимо сервер лежал, а второй раз пустило до лобби, но поиграть так и не удалось. Но люди в Интернете пишут, что играется норм, особенно бурги. В любом случае сейчас фрилич идет, можно безболезненно скачать и проверить самому.
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2024 22:42
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
А в настройках сети надо что крутить?
|
|
Osty Hunters
Статус:
Рейтинг
|
Все, я поиграл сам, разобрался почему меня не пускали. С моим Wi-Fi подключением мне понадобилось еще включенная на компьютере программка " ps4-exploit-host". Без этого не коннектилось. В настройках сети надо указывать DNS из окна программы.
|
|
Mada0Mada
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2024 01:21
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-1[+]
Osty Hunters писал(а): Все, я поиграл сам, разобрался почему меня не пускали. С моим Wi-Fi подключением мне понадобилось еще включенная на компьютере программка " ps4-exploit-host". Без этого не коннектилось. В настройках сети надо указывать DNS из окна программы. много игровоков на сервере? стоит вообще пробовать?
|
|
Osty Hunters
Статус:
Рейтинг
|
Mada0Mada Я не так много поиграл, от времени конечно сильно зависит, но в среднем от 10 до 20 человек на катку.
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
может кто в курсе года 3-4 назад колда бо3 были сервера и т.п. сейчас играет кто? там был сайт с лоадером и потом просто либо сам хост создаёшь либо подключаешься к кому-то.
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Proxy1991
Статус:
Рейтинг
|
Днс 62.210.38.117 что бы не прилетали обновления ПСН
При выборе сервера выбираем Европа, сейчас прыгает до 40 человек
|
|
Текущее время: 30-Ноя 20:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|