Osty Hunters
Рейтинг
|
Armored Core VI: Fires of Rubicon
Год выпуска: 2023 Жанр: Action, Adventure, Simulation Разработчик: From Software Издательство: Bandai Namco Games Код диска: CUSA32598 Регион: ASIA Тип издания: Полное Версия игры: 1.01 Требуемая версия прошивки: 9.50 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55 / 9.00) Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3) Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, немецкий, польский, французский Язык озвучки: Английский, японский Количество игроков: 1
Описание: ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс.
Динамичные сражения с полной свободой действий Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе.
Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных деталей не только меняет атаки мехи, но и напрямую влияет на её движения и стиль боя, позволяя выбирать для каждого задания особую стратегию.
Напряжённые сражения с боссами Сражайтесь с мощными боссами на близкой и дальней дистанции, используя широкий спектр наступательных и оборонительных тактик. 1. Установить HP0700-CUSA32598_00-ARMOREDCORE60000-A0100-V0100-CyB1K.pkg (Игра) 2. Установить HP0700-CUSA32598_00-ARMOREDCORE60000-A0101-V0100-EU-CyB1K.pkg (Бекпорт)
|
|
|
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Сен-2023 13:04
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-21[+]
Прикол
добавлено спустя 3 секунды:
Прикол
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ps4slim_505
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Дайте чуть скорости, уже несколько недель качаю и позвать скачавших неактивно
|
|
Osty Hunters
Рейтинг
|
ps4slim_505 Супер скорости не обещаю, но месячишко на раздаче постою.
|
|