Ошибка

Asterix & Obelix XXL: Romastered [EUR/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Osty Hunters

Статус:info

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2023 17:45 2[+]

Asterix & Obelix XXL: Romastered

Год выпуска: 2020
Жанр: 3D Platformer, Action, Adventure
Разработчик: OSome Studio
Издательство: Microids
Код диска: CUSA19541
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.02
Требуемая версия прошивки: 7.00 (бекпорт для 5.05 / 6.72)
Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3)
Язык интерфейса: Английский, испанский, итальянский, немецкий, французский
Язык озвучки: Английский, испанский, итальянский, немецкий, французский
Количество игроков: 1

Описание: На дворе 50-й год до н.э. Вся Галлия оккупирована римлянами... Вся? Нет! Одна деревушка, населенная непокорными галлами, до сих пор сопротивляется захватчику. И гарнизонам римских легионеров в укрепленных лагерях Babaorum, Aquarium, Laudanum и Petitbonum живется очень несладко.

Мир царил в маленькой армориканской деревушке, где жители предавались своим обычным занятиям. Наши герои, Asterix и Obelix, охотятся на кабана, кузнец и торговец рыбой ссорятся, а вождя носят на щите по деревенской площади.

После славного денька, проведенного на охоте, Asterix и Obelix возвращаются в деревню — и видят, как догорают разграбленные римлянами дома! Они отправляются спасать односельчан, и с ними отправляется их верный песик Dogmatix. Путешествие приведет их в Нормандию, Грецию, Гельвецию, Египет и, наконец, Рим, где они должны спасти жителей деревни из лап императора Цезаря...

Откройте для себя заново первое XXL-приключение ваших любимых галлов в этой полностью римастеринговой версии!

Переключайтесь между Asterix и Obelix, исследуя различные регионы мира, такие как Греция и Египет, чтобы освободить Impedimenta, Panacea, Getafix и всю галльскую деревню.

Сражайтесь с римлянами, пиратами и викингами, которые осмелятся встать у вас на пути! Глотните волшебного зелья, и ничто не сможет остановить вас.

Для 7.02 / 7.55 / 9.00:
1. Установить Asterix.and.Obelix.XXL_CUSA19541_v1.00_[7.02]_OPOISSO893.pkg (Игра)
2. Установить Asterix.and.Obelix.XXL_CUSA19541_v1.02_[7.02]_OPOISSO893.pkg (Патч)

Для 5.05 / 6.72:
1. Установить Asterix.and.Obelix.XXL_CUSA19541_v1.00_[7.02]_OPOISSO893.pkg (Игра)
2. Установить Asterix.and.Obelix.XXL_CUSA19541_v1.02_BACKPORT_[5.05-6.72]_OPOISSO893.pkg (Бекпорт)
Profile PM

post 26-Июн-2023 17:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум PS4 | Игры

Osty Hunters

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 27-Июн-2023 08:52 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

как сейчас оно играется?на пс1 врооде была игра такая с мини турнирами

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

JACKIE

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2023 12:27 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Михалычч писал(а):

как сейчас оно играется?на пс1 врооде была игра такая с мини турнирами
играется хорошо, прошел ххл2 ххл3 по максимуму, интересная игра сейчас мало таких

Текущее время: 26-Ноя 08:47

Часовой пояс: GMT + 4