Автор |
Epilepsy13
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Год выпуска: 2016 Жанр: Ролевые игры, Боевики Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Код диска: CUSA05486 Тип издания: Repack Регион: EUR Версия игры: v1.21 или v1.17 Требуемая версия прошивки: 8.50 или 3.70 Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 + GoldHEN v2.2.2) Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, немецкий, польский, французский Язык озвучки: Русский, английский
Описание: The Elder Scrolls V: Skyrim - пятая глава долгожданной саги The Elder Scrolls. Драконы, давно потерянные в отрывках Древних свитков, вернулись в Тамриэль, и будущее Империи висит на волоске. Как Драконорожденный, герой из предсказаний, рожденный с силой Голоса, вы единственный, кто может выстоять среди них. В раздаче 2 версии репака. Для 1.21 и 1.17. Устанавливайте 1.21 если у вас версия прошивки 9.00, 1.17 - если версия прошивки меньше, чем 9.00. Бэкпорт для версии 1.17 не требуется. Версия 1.17 идет и на 5.05. Добавлено всего и во все аспекты игры. Новые броня, оружие, амулеты, зачарования, компаньоны. Переработаны перки, заклинания, вампиризм. Мир стал живее, теперь не все крутится вокруг ГГ, везде можно увидеть стычки различных существ. Некоторые существа растут в уровнях с игроком. Больше новых квестов, так же добавил несколько самых больших из AE. Улучшена графика. Удалось поставить Realistic Water II. Небо, облака, растения, тела, лица - все это обновлено. Установлены SMIM и High Poly Project. Поставлен Skyrim: High Resolution Texture Pack. Также поставлена нормальная физика тел XP32. Разблокировано 60FPS. И ещё много всяких исправлений и добавлений. Включение игры довольно долгое, не пугайтесь. ВАЖНО! При запуске игры, после создания персонажа, выбирайте режим ожидания 180 сек. Это позволит избежать некоторых багов, вылетов и спокойно настроить моды. Чаще сохраняйтесь. В идеале, в разные слоты. Книга из Возрождения Хелгена нечитаема. Вместо русского текста - прямоугольники. Увы, с этим ничего нельзя сделать. Просто откройте её, и следуйте квесту. В идеале, после каждого часа игры - перезапускать игру, чтобы сбрасывать накопленное в памяти PS4. Вылеты - возможны, как и потеря некоторых текстур. Физически невозможно протестировать всю игру. Слишком огромный объем. Если такое происходит, то сделайте скриншот выпавших текстур и опубликуйте их в этой теме. Для вылетов - попробуйте смоделировать эту ситуацию ещё раз. Если вылеты продолжаются, то опишите ситуацию как можно подробнее при которой происходит вылет. (и попробуйте пробежать спиной, не глядя в ту сторону, из-за которой происходит вылет). 1.17 менее стабильна. Вылеты чаще, ФПС ниже. Некоторые квесты могут не работать.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2022 04:22
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]1[+]
спасибо за сборку)
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
strannik_ps4
Статус:
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
07-Окт-2022 21:17
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]1[+]
Бэкпорт для версии 1.21 возможен? 1.17 вылетела спустя 10 минут, но я старые сейвы загрузил, может из-за этого.
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
увы, пока нет бэкпорта на 1.21
|
|
Sherliirchik
Статус:
Стаж: 2 года
Рейтинг
|
11-Дек-2022 22:21
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]1[+]
Эх, мой обзор на данную сборку модов. Играть невозможно ((( не запускается начальная обучающая миссия, а тебя спавнит где-то рандомно на карте, где тебя моментально окружает кипа врагов, которые тебя выносят просто моментально (и это на уровне Новичок). А если как-то убегаешь, то пока бежишь к ближайшему городу или появляется какой-то бандит с магом, которые тебя выносят, или медведь. И это, прошу заметить, с 1 уровнем и довольно слабой экипировкой. А мне всего-то хотелось модов на графон и 60 фпс. И где и как их отключить так же не нашла или не догадалась(может конечно я слепая и тупая, но все же). Поэтому все это снесла и прохожу теперь без модов. Как проверялось такое огромное количество модов в игре, непонятно(((
|
|
Yagovkin2013
Статус:
Рейтинг
|
Sherliirchik Можно скачать мой репак на рутрекере, он без модов зато 60фпс можно включить.
|
|
Sherliirchik
Статус:
Стаж: 2 года
Рейтинг
|
dkpeld я вроде как его и скачала и играю теперь) осталось понять, как поставить туда моды, которые я хочу и будет идеалити. на 4пда способ есть, но я тупенькая и пока не понимаю, что и как, эх
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
Sherliirchik на английском. https://youtu.be/MT2jCkx27X8 но это не особо просто для новичка + многие моды не работают. само собой не работают моды, требующие SKSE.
|
|
Epilepsy13
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
14-Дек-2022 00:14
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Sherliirchik писал(а): Эх, мой обзор на данную сборку модов. Играть невозможно ((( не запускается начальная обучающая миссия, а тебя спавнит где-то рандомно на карте, где тебя моментально окружает кипа врагов, которые тебя выносят просто моментально (и это на уровне Новичок). А если как-то убегаешь, то пока бежишь к ближайшему городу или появляется какой-то бандит с магом, которые тебя выносят, или медведь. И это, прошу заметить, с 1 уровнем и довольно слабой экипировкой. А мне всего-то хотелось модов на графон и 60 фпс. И где и как их отключить так же не нашла или не догадалась(может конечно я слепая и тупая, но все же). Поэтому все это снесла и прохожу теперь без модов. Как проверялось такое огромное количество модов в игре, непонятно((( Такой старт и количество мобов сделано специально, это не баг, просто рандомный старт. Как и мобы. Хоть какая-то сложность для "избранного". А то обычная игра проходится голым, с ведром на голове Моды отключаются/добавляются только полным переделыванием pkg добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Xedf0r писал(а): Sherliirchik на английском. https://youtu.be/MT2jCkx27X8 но это не особо просто для новичка + многие моды не работают. само собой не работают моды, требующие SKSE. Пару модов, требующих SKSE, я переделал и они работают. Например XP32, нормальная физика тел.
|
|
tatograf
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день! Какие конкретно моды в этой сборке от AE?
|
|
TheEnder
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Resident2086
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2024 16:46
(спустя 10 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
На 1.17 моды присутствуют?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|