Автор |
SaShock
Рейтинг

|
Компания Coca-Cola готовится к судебным разбирательствам со своим конкурентом на российском рынке, фирмой «Аквалайф». Об этом сообщает «Коммерсант».
Причиной для исков может стать выпуск газированных напитков в РФ под брендом Fantola.
По версии американской организации, дело в схожести с ее продуктом и товарным знаком — Fanta.
Иск со стороны Coca-Cola уже подан в палату по патентным спорам Роспатента. Компания считает, что название Fantola, зарегистрированное в России в 2019 году, похоже на Fanta до степени смешения. В том случае, если Coca-Cola выиграет спор, у «Аквалайфа» не будет возможности дальше выпускать свой напиток.
При этом товарный знак Fanta охраняется в соответствии с законодательством с 1966 года.
Кроме Fantola, «Аквалайф» выпускает напитки под маркой «Напитки из Черноголовки».
Ранее сообщалось, что ФАС готовит законопроект об ограничении наценок на товары в магазинах. Несмотря на подготовку законопроекта, магазинам предложили добровольно скорректировать цены.
|
|
YuriLowel

Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
Слать на хер слать кокуколу ....
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
соса сола) гммм
Просто название у конкурента не толерантное "напитки из черноголовки")
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
11-Ноя-2021 18:25
(спустя 1 час 37 минут)
[-]19[+]
AFILEXO а как надо, напитки из афроголовки?
_________________ Peace and love
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки...
_________________ @jackdaw_hm создаю кожаные изделия руками
|
|
qty499

Предупреждений: 3
Рейтинг

|
-SpiderLanD- писал(а): TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки... Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Могу только пожелать тебе попробовать что-то получше и перестать заливать в себя всякую дрянь. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились?
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
qty499 писал(а): -SpiderLanD- писал(а): TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки... Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Могу только пожелать тебе попробовать что-то получше и перестать заливать в себя всякую дрянь. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились? что пепси что фанта, что остальное дерьмо делается точно так же вода + подсластители + газ СО2 так что разница только в цене
_________________ Уходя - уходи
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг

|
11-Ноя-2021 22:50
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]9[+]
qty499 писал(а): -SpiderLanD- писал(а): TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки... Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Могу только пожелать тебе попробовать что-то получше и перестать заливать в себя всякую дрянь. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились? хрена ты остроумный. аж через край. могу поспорить, что ты чаще заливаешь в себя всякую дрянь по сравнению со мной. то что я пил от этой компании было вполне себе, и негатива у меня не вызвало. ну а если критикуешь, то предлагай. особенно в этой ценовом диапазоне, бабушкин компот нельзя.
|
|
qty499

Предупреждений: 3
Рейтинг

|
12-Ноя-2021 00:49
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-14[+]
-SpiderLanD- писал(а): qty499 писал(а): -SpiderLanD- писал(а): TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки... Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Могу только пожелать тебе попробовать что-то получше и перестать заливать в себя всякую дрянь. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились? хрена ты остроумный. аж через край. могу поспорить, что ты чаще заливаешь в себя всякую дрянь по сравнению со мной. то что я пил от этой компании было вполне себе, и негатива у меня не вызвало. ну а если критикуешь, то предлагай. особенно в этой ценовом диапазоне, бабушкин компот нельзя. Ну значит плохо быть тобой. Печально, что это месиво тебе понравилось. В каком ценовом диапазоне? Зачем ты экономишь копейки? Я вот не смотрю на цену и не экономлю на водичке. У тебя все так плохо? Зачем вообще рассматривать низкий ценовой диапазон? добавлено спустя 1 минута 4 секунды: Подснежник писал(а): qty499 писал(а): -SpiderLanD- писал(а): TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? здрасте приехали. компания очень популярна и присутствует на витринах почти каждого магазина в рф. замечу добротного качества. пейте без остановки, напитки из черноголовки... Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Могу только пожелать тебе попробовать что-то получше и перестать заливать в себя всякую дрянь. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: TheNameLessOne писал(а): Статейка - попытка попиарить какую-то ноунейм шипучку, о которой я, например, только отсюда и узнал? Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились? что пепси что фанта, что остальное дерьмо делается точно так же вода + подсластители + газ СО2 так что разница только в цене Ну как бы да. Никто не говорит что кола что-то великолепное. Но ЧГ совсем плохо.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг

|
qty499 у меня все просто великолепно! выдумщик редкостный конечно ты. я не пью лимонады практически, ну может раз в пару месяцев от силы. кто тебе сказал, что я пью специально что-то бюджетное? между строк прочитал? обычно такие понты оставляют люди доход которых оставляет желать лучшего, дабы самоутвердиться. яркий пример твоё сообщение. на водичке он не экономит, давно не был в магазине все по 100?? клоун.
|
|
deagle1992
Рейтинг

|
qty499 писал(а): Нет, не добротного качества. Это вода с подсластителями. Напиток безалкогольный Байкал 2л. На натуральном сырье. Состав: вода подготовленная, сахар, экстракты: элеутерококка, черного чая, краситель сахарный колер IV (Е150d), натуральные вкусоароматические вещества, регулятор кислотности кислота лимонная, масла (кардамона, эвкалипта, лимона), консервант бензоат натрия. СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!!11 Впрочем, не надо спорить о вкусах, кому-то и Блейзер, и Яга - напиток богов.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
О, налетели критикёры. Ещё раз повторю, для особо одарённых - первый раз слышу про такой бренд. 11 лет назад в Москве проездом был - не заметил там, что "присутствует на витринах почти каждого магазина в рф". Жена сказала - химия (она из Москвы родом), советский вкус совсем не напоминает. qty499 писал(а): Ну значит ты проспал много лет. Ты же знаешь, что совок развалился? А о том, что мобильные телефоны появились? Тебе-то чем совок не угодил? Тяжкое наследие коммунизма давит на судьбинушку? Автоматы с газировкой в 80-е до сих пор вспоминаю с удовольствием. Лично я предпочитаю квас, а вся эта сладкая гадость - дрянь та ещё. Что зарубежная, что отечественная. А новостишка, повторюсь, заказной пиар очередного УГ.
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
12-Ноя-2021 21:29
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]4[+]
"Пейте без остановки напитки из черноголовки!" ©
Я смотрю телек уже лет сто как всего раз в пару недель, а эта поганая фраза из рекламы настолько часто свербила мозг, что въелась надолго!
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): AFILEXO а как надо, напитки из афроголовки? Сделал как надо,теперь развидеть это трудно ) 
|
|
Brickx
Рейтинг

|
13-Ноя-2021 00:58
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Всё правильно говно эта фантола редкостная кока кола лучше.
_________________ GIGABYTE X570 UD. AMD RYZEN 5 3600. RAM 32GB. Palit RTX 3070
|
|
JACKIE
Рейтинг

|
кола гавно
тархун, байкал, буратино, дюшес мега напитки были до 1998
|
|
silent420
Рейтинг

|
13-Ноя-2021 13:51
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Байкал и тархун из "Черноголовки" вполне неплохие газировки. Про Фантолу ничего не знаю, но название и правда какое-то стрёмное...
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
silent420 я пробовал - прикольные, особенно со вкусом жвачки. Только потом на толчке сидеть долго пришлось
_________________ PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB DDR3 | GTX 1660 SUPER
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): silent420 я пробовал - прикольные, особенно со вкусом жвачки. Только потом на толчке сидеть долго пришлось ну это чтото вы смешали... от самого напитка такого не будет
_________________ Уходя - уходи
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Подснежник не не, просто полтораху всадил практически сразу. Летом дело было) Может у меня желудок просто не заточен под это дело
_________________ PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB DDR3 | GTX 1660 SUPER
|
|
Respawnmy1
Рейтинг

|
На самом деле в этом есть смысл. Когда она только появилась, жена принесла домой Фантолу из-за того, что думала, что это новый вкус Фанты
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
JACKIE писал(а): кола гавно
тархун, байкал, буратино, дюшес мега напитки были до 1998 Из лужи вода тоже норм в своё время была 
|
|
Текущее время: 26-Май 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|