: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Disciples: Liberation - GOG Deluxe Edition v1.0.3.b1.r69506 + DLC + Шмотки + Бонусный контент Дата выпуска: 21 октября 2021 Жанр: Strategy, RPG, Isometric, Turn-based, 3D Разработчик: Frima Studio Издательство: Kalypso Media Движок: Unity Пользовательские оценки в Steam: 75% обзоров пользователей - положительные (1918 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский (Испания), Упрощенный Китайский, Японский, Корейский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий Тип издания: Repack Лекарство: GOG DRM-free Системные требования: ОС: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-6402P или AMD Ryzen 1300X Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 960 4 Гб или AMD Radeon R9 380 4 Гб DirectX: 11 Место на диске: до 15.4 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 4.7 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
Disciples: Освобождение — это история в жанре «тёмное фэнтези»; мрачная стратегия-RPG с пошаговыми сражениями. Освободите земли Невендаара и откройте бесчисленные тайны этого тщательно проработанного мира, в котором каждое решение имеет последствия, а неверный шаг может обернуться трагедией.
Исследуйте обширный мир и выстраивайте отношения с различными фракциями: от охваченной религиозным экстремизмом человеческой империи до тёмных сил нежити, которую возглавляет безумная королева. Соберите команду, чтобы копить ценные ресурсы; влияйте на политику и сражайтесь с жестокими чудовищами в пошаговых битвах.
Выбор — это самое важное в игре Disciples: Освобождение. Создавайте собственную историю!
В издании GOG Edition есть всё необходимое, чтобы зайти в своем путешествии еще дальше. Внутри вы найдете два уникальных комплекта брони, два новых оружия, фрагмент эмоций для Авьянны, Обои, сборник, саундтрек и два набора. Оба набора можно использовать один раз за новую игровую сессию. Он также включает в себя DLC «Paths to Madness» с восемь новых сюжетов, уетыре могучих союзника и сильные противники, уетыре новых подземелья и уетыре утерянных легендарных реликвии. Жезл баронессы, скипетр архангела, посох королевы личей и драконий клинок Иллюмиэлль жаждут вновь испить крови.
- Больше 80 часов одиночной кампании: окунитесь в мир эпического тёмного фэнтези. Пройдите три акта, выполните больше 270 заданий, добейтесь всех целей и разблокируйте пять уникальных концовок!
- Исследуйте раздираемый войной мир: путешествуйте по обширным землям, исследуйте руины, открывайте бесчисленные тайны, ищите сокровища и узнавайте кровавые истории из прошлого.
- Создайте собственную историю: выбирайте один из четырех уникальных классов и ищите свое место в мире, по пути собирая группу из представителей различных фракций.
- Постройте базу: выполняйте задания, получайте драгоценные ресурсы и не забудьте учесть политические нюансы, чтобы построить штаб-убежище.
- Сражайтесь не на жизнь, а на смерть: наймите больше 50 боевых единиц и соберите армию, которая подходит вашему игровому стилю. Учитесь владеть как оружием, так и заклинаниями, вступая в сложные пошаговые сражения.
- Бросайте вызов смертельно опасным боссам: испытайте свое мужество, бросив группу в бой с ужасающими монстрами и чудовищами, для каждого из которых потребуется уникальная стратегия.
- Выбор — это самое важное: решения определяют вашу судьбу и напрямую влияют на то, каким лидером вы станете.
- Сражайтесь с друзьями: бросьте вызов товарищам и сразитесь в сетевых схватках для двух игроков.
- Репак основан на ISO-образе Disciples.Liberation.GOG.Edition-FCKDRM: fckdrm-disciples.liberation.gog.edition.iso (12,624,848,896 байт)
- Версия игры: v1.0.3.b1.r69506; активированы Paths To Madness DLC, эсклюзивные предметы DDE-издания и бонусный контент
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент и русскую, немецкую и французскую озвучки
- Существенно улучшено сжатие (с 11.8 до 4.7~6.8 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 3-9 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 15.4 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Anklava
Рейтинг
|
Буду ждать Русский перевод! P.S. В целом игра неплохая, если оценивать её как новую игру, подобного жанра, НО, если её сравнивать со старым Disciples 2-3, то она вам не зайдет(говорю как фанат, Heroes и Disciples 2 и 3й части) . Поиграл пока что 3 часа, сильно не цепляет, так чтоб, сел играть и через сутки очнулся... Это лично моё мнение, а так, каждому своё..
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Рейтинг
|
а когда можно ждать интерфейс на русском?
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Big23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ну ды, не Приспешники енто...
_________________ везде требуются космонавты
|
|
DeathBolt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2021 02:33
(спустя 1 час 38 минут)
[-]6[+]
Посмотрел геймплей сего чуда. Даже не знаю, от Disciples тут осталось только название.
|
|
Wacther
Рейтинг
|
Это рпг по вселенной disciples. Ждать второй части не стоит.
|
|
kirill3
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Мдааааа. Это просто разочарование... Я даже не знаю кто более жидко обосрался , разрабы Кингс баунти или эти... Меня хватило ровно на просмотр первого сражения...
Те, кто ждал от игры схожего с классикой - НЕ КАЧАЙТЕ, не тратьте свои нервы и время!
|
|
fgggr56
Рейтинг
|
У кого-то еще возник баг на первой миссии при беге на лошади(крутиться как волчок и дергаться экран)?
|
|
lllaxelll
Рейтинг
|
kirill3 писал(а): Мдааааа. Это просто разочарование... Я даже не знаю кто более жидко обосрался , разрабы Кингс баунти или эти... Меня хватило ровно на просмотр первого сражения...
Те, кто ждал от игры схожего с классикой - НЕ КАЧАЙТЕ, не тратьте свои нервы и время! Игра по мотивом вселенной дисциплец. 1-2 части и не пахнет само собой, но вполне играбельная штука получилось
|
|
gremlin84
Рейтинг
|
DeathBolt писал(а): Посмотрел геймплей сего чуда. Даже не знаю, от Disciples тут осталось только название. Ну это типа игра по вселенной, а не продолжение оригинальной игры, они как я понимаю по этому ее и не назвали "Diciples 4". Если игру воспринимать с этих позиций то в принципе середнячек.
|
|
nickbull
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Честно говоря с Disciples 2, 3 даже не рядом, проходная игрушка.
|
|
Рурк
Рейтинг
|
Очередная попытка - паразитизма на доброй раншизе.
Мб, МБ игра не плоха как отдельная гама, но как часть серии это просто уродство, разрабам куда проще не включая башку скопипиздить боёвку откуда то, чем допилить оригинальную..
Как хорошо что есть трекеры) где ты можешь НЕ скачивать, даж на халяву, даж для ознакомления))
|
|
Delichi
Рейтинг
|
31-Окт-2021 23:55
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Рурк писал(а): Очередная попытка - паразитизма на доброй раншизе. Мб, МБ игра не плоха как отдельная гама, но как часть серии это просто уродство, разрабам куда проще не включая башку скопипиздить боёвку откуда то, чем допилить оригинальную.. Как хорошо что есть трекеры) где ты можешь НЕ скачивать, даж на халяву, даж для ознакомления)) Настолько всё паршиво?
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Рурк писал(а): чем допилить оригинальную Было бы что допиливать. Оригинал был калом изначально.
|
|
Anklava
Рейтинг
|
FitGirl Вчера, 18 ноября в 21:00, вышла Русская локализация, как будет возможность, обновите репак..Спс. Разработчики из канадской студии Frima Studio писал(а): «Несмотря на то, что учесть все пожелания вряд ли представляется возможным, было принято решение добавить в русскую версию игры полноценную локализацию – а это более 40 актеров озвучивания, свыше 75 ролей и более 7 500 реплик.»
|
|
igordyx
Рейтинг
|
Играю вот третий день. Очень даже не плохая игра. Не слушайте фанатиков с синдромом утенка. У них если это не вторая часть значит гно. Это добротная пошаговая РПГ в которой можно залипнуть и легко.
|
|
cherter92
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2021 18:23
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
с момента выхода и репака гта5 смотрю ниче не поменялось. все так же не устанавливаются репаки . 10 из 10 просто поиграл. нет у меня файла в папке винды хз что еще надо. все по инструкции уже даже .
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Обновила до v1.0.3.b258.r57446
|
|
krapa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до v1.0.3.b258.r57446 Отлично, спасибо! А до 1.1 будет обновление?
|
|
oldell
Рейтинг
|
Может вопрос не в теме но очень хочется знать будет ли обновляться Horizon: Zero Dawn?
|
|
totktonada57
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как можно было настолько изговнять божественную рисовку Disciples2?
ну есть у вас все, просто продолжайте, нееееее, мы тут ща вас говна навалим и будем потом обижаться, что не покупают.
я Disciples 3 честно купил. после второй-то. даже на диске. такое УГ, в итоге
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
igordyx писал(а): Играю вот третий день. Очень даже не плохая игра. Не слушайте фанатиков с синдромом утенка. У них если это не вторая часть значит гно. Это добротная пошаговая РПГ в которой можно залипнуть и легко. согласен, мне зашла
|
|
Anklava
Рейтинг
|
20-Мар-2022 00:48
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]1[+]
Frima Studio писал(а): Осталось уже каких-то 5 дней до выхода дополнения Paths to Madness (24 марта). По случаю скорого релиза, разработчики решили показать концепт-арты, которые сопроводили достаточно мрачным текстом, дающим возможность погрузиться в атмосферу будущих приключений. Заглянуть в безумие Взгляд через дверь Disciples: Liberation - Paths to Madness! Вы смеете смотреть в лицо тому, что видите? Даже малейший взгляд может свести с ума. Дверь медленно открывается со скрипом, дюйм за дюймом, и неприятный запах достигает ваших ноздрей. Гротескное существо, которое может возникнуть только в безумном уме, предстаёт перед вами. Оно шаркает по лаборатории и вы видите, как горло уже сжато. На столе, позади чудовища, вы узнаете светящиеся магические предметы, от которых у вас стынет кровь, когда они, кажется, шепчут ваше имя. Максимально осторожно ползете по окровавленному полу к алтарю со свитками, на которых видны рисунки и записи. Нужно просто заглянуть мельком... Ваш разум должен бороться изо всех сил, чтобы не впасть в безумие. Вы не в силах понять аномалию, которая представляется взору. Осторожно копаетесь все глубже и глубже в свитках, что делает безумие все более и более нереальным. Вдруг древовидное существо выбивает вас из колеи и заставляет дрожать конечности. Вид меча пробуждает в вас неудержимое желание иметь его в своем распоряжении. Оглушительный крик нарушает тишину, и острая боль — последнее, что вы чувствуете, когда жизнь медленно покидает ваше тело. Чернота окутывает вас и надежды больше нет... FitGirl Будьте так любезны, постараться побыстрей обновить раздачу после выхода дополнения, заранее спасибо.
|
|
TriplH
Рейтинг
|
Как русский влючить у меня всё на инглише,хотя когда устанавливал ставил что бы было на русском.Может я что то не так сделал?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|