Ошибка

Киев указал на боязнь Германии и Франции военной мощи Украины [Политика]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2021 11:18 5[+]

Причиной нежелания членства Украины в Евросоюзе (ЕС) и Североатлантическом альянсе (НАТО) со стороны Франции и Германии является боязнь украинской военной мощи. С таким заявлением во вторник, 10 августа, выступил политолог Вадим Карасев.

Он пояснил, что ни Берлин, ни Париж не готовы признать Киев частью НАТО, так как подобное действие несет в себе угрозу потенциального доминирования Восточной Европы над Западной.

«Германия и Франция размышляют так: если Украина будет членом НАТО, Европейского Союза, а Украина плюс Польша, Литва, страны Балтии, Румыния, Болгария, Словакия, Венгрия, то есть Восточная Европа, она будет доминирующей над так называемой коренной Европой, Западной. Это меняет все балансы, это не в интересах Германии, Франции, других западноевропейских стран», — рассказал политолог в эфире телеканала «Украина 24».

Карасев отметил, что Украина является большой территорией с большим количеством населения, и в сопоставлении «с многими балтийскими или балканскими странами» Киев располагает большой военной мощью.

«И это немцев и французов настораживает, что тогда проатлантический фланг Европы будет антинемецким, у них есть проблемы с поляками, странами Балтии, особенно после того как «Северный поток — 2» будет введен в эксплуатацию», — поделился Карасев.

Ранее, 4 августа, директор по Южной и Центральной Европе Пентагона Алтон Буланд сообщил о том, что Соединенные Штаты намерены продолжить реализацию укрепления потенциала вооруженных сил Украины и модернизацию военной сферы Грузии.

7 июля президент Литвы Гитанас Науседа призвал Евросоюз (ЕС) выразить твердую поддержку Украине, Грузии и Молдавии, открыв странам путь к евроинтеграции.

1 июля министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что страна станет членом Североатлантического альянса раньше, чем вступит в Евросоюз. По его словам, в настоящее время в альянсе, как и в 2008 году, нет консенсуса относительно графика вступления Украины, но он есть касательно самого факта вступления.

9 июня экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин указал, что заявления о перспективе Украины стать членом Европейского союза в ближайшее время являются политическими спекуляциями. По его словам, Киеву на пути в ЕС придется принимать крайне непопулярные решения.

При этом эксперты выразили уверенность, что альянс намерен использовать Украину как полигон для отработки ударов по России, проводя крупные военные учения. Так, политический консультант, телеведущий и эрудит Анатолий Вассерман отметил, что де-факто Украина уже стала частью НАТО, допуская проведение военных учений альянса над своей территорией и передавая свои вооруженные части под его командование.

В феврале 2019 года Верховная рада приняла изменения в конституцию, закрепив курс Украины в ЕС и НАТО. Украина стала шестым государством, получившим статус партнера альянса с расширенными возможностями.

info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2021 11:47 (спустя 28 минут) [-]5[+]

Цитата:

Украина стала шестым государством, получившим статус партнера альянса с расширенными возможностями.
Где же я это слышал?...
info Profile PM

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 10-Авг-2021 12:15 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Сколько он выпил перед этим заявлением?

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2021 14:00 (спустя 1 час 45 минут) [-]4[+]

Sp1Ls писал(а):

1 дорожку... после 2х начинается такое...
типа камней с неба и тд

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Shurik123

Рейтинг

post 10-Авг-2021 17:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Украину ждут анальные утехи если она вступит в НАТО и EC.

При этом эксперты выразили уверенность, что альянс намерен использовать Украину как полигон для отработки ударов по России
А после этого, анальные утехи будут уже у всей Европы.
info Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2021 20:33 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

военной мощи Украины
Мухахаха!!! Военная мощь? В стране, существующей лишь формально??? kolob_107
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 10-Авг-2021 23:46 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата:

Киев указал на боязнь Германии и Франции военной мощи Украины
info Profile PM

YuriLowel

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 11-Авг-2021 13:34 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Цитата:

Киев указал на боязнь Германии и Франции военной мощи Украины
Ахахахаа...супер)))
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 11-Авг-2021 14:59 (спустя 1 час 25 минут) [-]7[+]

Tony Jaa
YuriLowel
Вы чего ржете? Украина успешно сдерживает всю военную мощь агрессивной России, воюя с ней уже лет семь. Россия, правда, об этом не знает, ну так мы тупые варвары, ниче не понимаем, хотя всем и с Европе, и в штатах все очевидно. Не удивительно, что военная мощь Украины вызывает уважение и боязнь Германии и Франции, да... Эх, сыны Арминия, потомки славных херусков, маркоманов, хаттов, стыдно вам быть должно, забоялись...
info Profile PM

AlexFormula

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Авг-2021 16:24 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

Sp1Ls писал(а):

А ему пить не нужно.
Типичный клоун, на всяких шоу типа "60 минут" систематически раньше появлялся.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Авг-2021 16:51 (спустя 1 день) [-]-1[+]

AlexFormula писал(а):

Типичный клоун, на всяких шоу типа "60 минут" систематически раньше появлялся.
Да какой то вообще панк прыщавый, фу-у 😎
info Profile PM

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 17-Сен-2024 11:23 (спустя 3 года 1 месяц) [-]0[+]

https://ru.apa.az/evropa/parlament-francii-rassmotr...a-makrona-588060
минус режим

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

L

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2024 13:36 (спустя 1 день 2 часа) [-]-6[+]

добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

че там с курским куском? от "Киев за три дня" до "(не)вьітесним за неделю" kolob_123
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2024 13:42 (спустя 6 минут) [-]1[+]

L
в курске все отлично, а на оккупированной территории враг быстро истощается, благодаря чему сыпется фронт на русском Донбассе, днепропетровск на очереди

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2024 13:48 (спустя 5 минут) [-]2[+]

L
А что вам втирают про Курск? )

SaGiO

Ямайка
Рейтинг

post 18-Сен-2024 13:55 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Jaster
уже завозят гражданских, сдают им дома русских, мол, живите обживайтесь))
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2024 13:57 (спустя 1 минута) [-]2[+]

SaGiO
в кастрюлях хоть??? kolob_129 kolob_129 kolob_129

info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2024 14:00 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Михалычч
Ну так, чисто на всякий случай, чтоб случайно ничего не голову не упало.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2024 14:27 (спустя 27 минут) [-]2[+]

Jaster
все по ходу, свет опять отрубили

info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 19-Сен-2024 14:17 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Глава министерства иностранных дел Польши Радослав Сикорский призвал передать Крым под мандат ООН для проведения нового референдума

По его словам, ООН должна будет подготовить "честный референдум после проверки того, кто является законными жителями". Но это "можно отложить на 20 лет", добавил он.
kolob_129 kolob_129 kolob_129

info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 19-Сен-2024 17:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата:

призвал передать Крым под мандат ООН для проведения нового референдума
Это ж чего он там вкурил, настолько ядреного.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2024 00:33 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Михалычч писал(а):

Глава министерства иностранных дел Польши Радослав Сикорский призвал передать Крым под мандат ООН для проведения нового референдума

По его словам, ООН должна будет подготовить "честный референдум после проверки того, кто является законными жителями". Но это "можно отложить на 20 лет", добавил он.
kolob_129 kolob_129 kolob_129
Шел он нахер, какой-то поганый Пшек что-то там будет за меня решать. Могу предложить ему отверстия себе пеной монтажной залить чтоб избавить мир от себя.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 20-Сен-2024 01:52 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Aleksandr073
Lя тоже пшехов не люблю, но кажется они начали кое-что понимать ..

info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 20-Сен-2024 09:05 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Михалычч
*ДАЖЕ они .. )

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 13:16

Часовой пояс: GMT + 4