Автор |
Afray
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Metroid Prime [NTSC-U, ENG]
Год выпуска: 2002 Жанр: FPS Разработчик: Retro Studios Издательство: Nintendo Регион: NTSC-U Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский
Описание: Metroid Prime продолжает развивать знакомую сюжетную линию. Самус, отслеживая пиратов, уцелевших после ее последнего рейда, выходит на их секретную космическую станцию, дрейфующую на орбите планеты Tallon IV. Продолжая свое расследование уже на суше планеты, она узнает, что в ее недрах пираты проводят эксперименты с разрушительной материей, известной как Phazon, которую принес с собой гигантский метеорит во время катастрофического падения. Покинувшая свою последнюю колонию супер развитая цивилизация Chozo, не смогла справиться с материей смертельно опасной для окружающей среды. Самус, воспитанная инопланетной расой и имеющая в своем распоряжении непостижимые экстремальные технологии, должна нарушить зловещие планы пиратов по созданию великой армии.
|
|
Afray
Рейтинг
|
30-Янв-2010 14:04
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Странно... Что то никто некачает.
Серия Metroid, это ж "чистая" нинтедовская игра. Ещё с НЕСа пошла. Любители нинтенды должны быть в курсе.
Другими словами Metroid Prime это один из основных хитов Game Cube.
Ну да ладно, что нибудь другое выложим.
_________________ Жизнь игра! Сюжет плохой, за то графика.....
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
30-Янв-2010 15:49
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Afray,образ что ты выложил,при загрузки сохранения Chozo Ruins не виснет ? Версии Metroid Prime был выпущен в трёх версиях: оригинальная Североамериканская версия; вторая версия, выпущенная в Северной Америке и Японии с решёнными техническими проблемами, вроде ошибки, вызывающей зависание игры при использовании лифтов, соединённых с регионом Руин Чозо; и европейская версия, с исправленными ошибками и некоторыми видоизменёнными элементами, которые предотвращали возможность прохождения игры не по сюжету (sequence breaking).
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Afray
Рейтинг
|
30-Янв-2010 17:21
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
2 CAKPAC
Чесно говоря я не знаю, врать не буду.
|
|
CAKPAC
Рейтинг
|
Afray,так возьми да проверь,это почти в самом начале игры . хотя сначала надо бы проверить а потом выкдадывать ,регион кстати,можно проверить GC-Tool .
|
|
Afray
Рейтинг
|
У меня щас нету мелкой болванки. Как куплю, проверю и отпишу - не проблема.
|
|
CAKPAC
Рейтинг
|
30-Янв-2010 19:37
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Afray,а я давно приобрёл под двд5 крышку,а до этого играл без неё,экономия заметная .
|
|
Afray
Рейтинг
|
Не люблю издеваться над консолями .
|
|
Dispel
Рейтинг
|
1) для запуска NTSC куб игры на ПАЛ Вии мне что нужно ? Gecko OS ? или backup launcher 0.2 пойдёт ?
2) у меня компонент, надеялся на 480p в куб-играх, а вышел облом - узнал, что в ПАЛ куб-версиях нет поддержки 480p, только в НТСЦ .. телик 32" HD-ready .. есть смысл использовать NTSC ради 480п, будет ли заметное улучшение ? это именно для куба, у Вии везде 480p
|
|
Dispel
Рейтинг
|
из-за того, что в архиве я не могу раздавать (( .. скачал, разархировал и удалил архив, остался тока образ
попробовал ВинРАРом сам собрать архив и подсунуть - не то
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|