Ошибка

В США расследуют вмешательство Украины в американские выборы [В Мире]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2021 05:27 [-]3[+]

Цитата

Американские прокуроры расследуют возможное вмешательство украинских чиновников в выборы американского президента в 2020 году. Об этом 27 мая сообщает издание The New York Times, ссылаясь на осведомленные источники.

По их информации, прокуратура Бруклина заподозрила нескольких бывших и нынешних официальных лиц Украины в сотрудничестве с личным адвокатом действовавшего на тот момент американского президента Дональда Трампа Рудольфом Джулиани.

По версии следствия, украинские чиновники могли распространять данные, порочащие соперника Трампа на выборах Джо Байдена. В том числе речь идет об обвинениях в коррупции в адрес демократа.

В частности, бруклинская прокуратура обращает внимание на то, что Джулиани в конце 2019 года ездил в Европу. По словам источников, тогда адвокат Трампа встретился с несколькими украинскими официальными лицами, в их числе был депутат Верховной рады Андрей Деркач, который находится «в центре расследования», пишет «Газета.ру».

The New York Times отмечает, что сейчас неизвестно, будут ли кому-то из фигурантов расследования предъявлены обвинения.

В декабре 2019 года Джулиани отправился в Киев, где провел встречу с депутатом Верховной рады Андреем Деркачом, которого США потом внесли в санкционный список за вмешательство в выборы. В американском Минфине утверждали, что Деркач якобы более 10 лет работает на российские спецслужбы.

11 января Вашингтон ввел санкции в отношении семерых граждан и четырех информационных ресурсов Украины из-за вмешательства в выборы. По версии Минфина США, лица и организации, оказавшиеся в санкционном списке, являются частью якобы связанной с Россией «сети влияния», имеющей отношение к Деркачу.

Выборы американского президента прошли 3 ноября. По официальной информации, демократ Джо Байден опередил республиканца Дональда Трампа по количеству голосов избирателей.

По итогам голосования выборщиков 14 декабря, Байден получил 306 голосов против 232 у Трампа, и тем самым стал победителем выборов. Байден заявил, что итоги голосования коллегии выборщиков можно назвать ясной победой.

Профиль ЛС

ZerotakerZX

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 02-Июн-2021 05:37 (спустя 9 минут) [-]-9[+]

Цитата

Украине то зачем? У них диктатуры уже нет
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2021 05:40 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

ZerotakerZX
Попробуй почитать что-то кроме заголовка. Там текст из букв, в нем кроется ответ на твой вопрос.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 02-Июн-2021 06:13 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

очередной импичмент? kolob_160 kolob_160 kolob_160 kolob_160

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

bsoft

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 02-Июн-2021 20:29 (спустя 14 часов) [-]-2[+]

Цитата

Правильный заголовок: "В США расследуют вмешательство Украины российского агента из Украины в американские выборы"

PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
Профиль ЛС

vitkosh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2021 21:37 (спустя 1 час 7 минут) [-]4[+]

Цитата

Украина вмешивается в выборы страны, которая её контролирует? Хоспади, за что платят этим журналюгам?!! :at:
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 03-Июн-2021 00:01 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]3[+]

Цитата

Я, как понимаю, второй раз Россию прямо обвинять во вмешательство во что-то там в СШП уже не интересно стало? Решили через сусидэй зайти?

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

bovanik

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2021 21:24 (спустя 21 час) [-]0[+]

Цитата

Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Июн-2021 21:55 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Цитата

bsoft писал(а):

Правильный заголовок: "В США расследуют вмешательство Украины российского агента из Украины в американские выборы"
Это нормальным людям понятно.
Просто Сашок решил опять и снова вбросить. И россияне схавают.
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2021 08:11 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

f.d.s.
Да это есть у нас жаждущие, которые гадят в других темах. Вот это для них.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

ask_177

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2021 10:03 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

Так это протоукры российских хакеров подставили!

post 21-Июл-2022 12:33 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Текущее время: 09-Дек 07:04

Часовой пояс: GMT + 3