Тилль Линдеманн запел на русском! Вокалист RAMMSTEIN перепел песню Марка Бернеса «ЛЮБИМЫЙ ГОРОД»
Лидер Rammstein Тилль Линдеманн исполнил советскую песню «Любимый город» на русском языке. Композиция появилась в Cети. Ее выход приурочен к премьере фильма режиссера Тимура Бекмамбетова «Девятаев» про советского летчика-истребителя Михаила Девятаева. Картина выходит в прокат 29 апреля.
По словам Бекмамбетова, Линдеманн сам обратился к нему с предложением записать песню.
Цитата:
Тилль сам пришел ко мне с предложением исполнить эту песню! Думаю, потому, что он вырос в городе Росток, который находился в ГДР. Потому что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому что сам Тиль был пионером. Потому что эту песню ему в детстве пела мама… И вот он через знакомых узнал, что я снимаю фильм про Девятаева, а «Любимый город» будет лейтмотивом этой картины. В бывшей ГДР Девятаев считался героем, на острове Узедом стоит памятник ему, его там чествовали и в советские времена, и после объединения Германии. Так и вышло, что мы сняли клип!
Тилль Линдеманн уже не первый раз поет на русском языке. Отдельные фразы можно услышать в некоторых композициях Rammstein. Например, в песне Auslander, которая переводится как «Иностранец», музыкант произносит «Я люблю тебя» на нескольких языках. Еще в Сети есть ролики, где исполнитель бегло говорит по-русски со сцены.
Кто бы что не говорил, но дед, хоть и порой творит лютую жесть в клипах и на сцене, все равно крут! Данную песню исполнил весьма неплохо! Надеюсь наш народ не углядит в этом какое-нибудь оскорбление и т. д, а то ведь могут...
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
Ну так а Штиль давно в его исполнении по сети ходит.
Штиль в его исполнении был еще на кассетах.
Doomartulokan Ну ну "Schtiel («Штиль») — песня, записанная вокалистом (Till Lindemann) и гитаристом (Richard Z. Kruspe) группы на вечеринке «Харлей» в Москве. Является кавер-версией известной песни «Штиль» группы «Ария». Сингл был выпущен в 2003 году в честь мероприятия «100 летия Harley-Davidson». Поскольку данная запись не была согласована с рекорд-лейблом Universal Records, диск был опубликован как «сольный проект» Тилля Линдеманна и Рихарда Круспе. Однако музыканты все равно получили выговор от своего лейбла. В результате сингл был причислен к пиратским и запрещен к массовому изданию."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы