Ошибка

Autodesk AutoCAD 2022 RUS-ENG

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3510

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2021 15:07 3[+]

[Цитировать] 

Autodesk AutoCAD 2022 RUS-ENG

Год выпуска: 2021
Версия программы: 2022 Build S.51.0.0
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:

64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1607 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.x или Windows 10
• Процессор с тактовой частотой 2,5-2,9 ГГц (рекомендуется 3 ГГц и выше)
• 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
• Видеоадаптер с 1 ГБ видеопамяти, пропускной способностью 29 ГБ/с и поддержкой DirectX 11 (рекомендуется 4 ГБ и 106 ГБ/с и поддержкой DirectX 12)
• Разрешение экрана 1920x1080 с цветовой палитрой True Color. В Windows 10 поддерживаются разрешения до 3840x2160
• 10 ГБ свободного места на диске
• .NET Framework 4.8 или выше

Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
• Не менее 8 ГБ ОЗУ
• 6 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
• Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 4 ГБ, поддерживающий экранное разрешение не менее 3840x2160, с поддержкой полноцветного режима True Color, Pixel Shader 3.0 или более поздней версии и Direct3D

Описание:
AutoCAD является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов. Пришло время проектировать по-новому — время AutoCAD.

AutoCAD позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще ни когда идеи не превращались в реальность так быстро.
- Полоса
Трассировка предоставляет защищенное пространство для совместной работы над изменениями чертежей в веб- и мобильном приложениях AutoCAD без риска изменить существующий чертеж. Трассировку можно сравнить с виртуальной калькой для совместной работы, которая накладывается на чертеж, позволяя участникам оставлять обратную связь непосредственно на чертеже.

- Число
Быстрый и точный подсчет количества экземпляров объектов на чертеже. В текущий чертеж можно вставить таблицу с данными о количестве.

- Плавающие окна чертежей
Теперь вкладку файла чертежа можно перетащить за пределы окна приложения AutoCAD и сделать ее плавающим окном.

- Общий доступ к текущему чертежу
Общий доступ к ссылке на копию текущего чертежа для просмотра или редактирования в веб-приложении AutoCAD. Включены все связанные внешние ссылки и изображения DWG.

- Передать в Autodesk Docs (ресурс подписки)
Модуль «Передать в Autodesk Docs» позволяет проектным группам использовать цифровые файлы PDF для справки, находясь на объекте. С помощью модуля «Передать в Autodesk Docs» можно выгружать чертежи AutoCAD в формате PDF в конкретный проект Autodesk Docs.

- Новый дизайн вкладки «Начало»
Дизайн вкладки «Начало» был изменен, и теперь она содержит новое приветствие для программ Autodesk.

- Предварительная версия 3D-графики
В этот выпуск включена предварительная версия абсолютно новой кросс-платформенной системы 3D-графики, разрабатываемой для AutoCAD, в которой используются все возможности современных графических и многоядерных процессоров. Она обеспечивает дополнительное удобство навигации при работе с чертежами большего размера по сравнению с предыдущими версиями.

- Программа установки
Установка и развертывание программ версии 2022 выполняются быстрее и надежнее.
Что изменено автором сборки:
- Произведено объединение оригинальных русского и английского дистрибутивов в один.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 SP1, Windows 8.x и Windows 10 младших версий.
- Для современного инсталлера было разработано и внедрено решение по выбору языка интерфейса устанавливаемой программы.
- Язык интерфейса самого инсталлера задается на основе языка интерфейса ОС.
- В установочный пакет добавлена возможность установки локальной справки как для английской, так и для русской версии программы.
- В установочный пакет добавлена возможность установки модуля AutoCAD 2022 VBA Enabler.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Autodesk Featured Apps.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Save to Web and Mobile Feature.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля Autodesk App Manager.
- В установочный пакет добавлена возможность отказа от установки модуля AutoCAD Open in Desktop.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Desktop App.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Genuine Service.
- Из установочного пакета удален модуль Autodesk Single Sign On Component.
- Так как в AutoCAD 2022 по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным восстановить его для страждущих.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Размер образа: 3,78 ГБ (4 060 358 656 байт)
MD5-сумма образа: 19352f4284a24028e0e2039b08e4785e
SHA1-сумма образа: 6dabb379b6ad07a81adf26c81311edd894cbbf46
info [Профиль]  [ЛС] 

c.asper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 17:02 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Сказать "Спасибо" это ничего не сказать! Пропатченая сборка, ставится в 1 клик. Никаких активаторов и "танцев с бубном".
Работает стабильно. Иконочки красивые...
Не зря, видимо, я так долго сидел на 2016, в другие стороны не смотря, чтобы сегодня поставить 2022 (хотя на дворе только март 2021 ))).
Огромное ВАМ СПАСИБО за труды. Отдельное спасибо за "Классический интрефейс". Мои "учителя" с прежней работы очень любили этот интерфейс.
Буду тоже, возможно, к нему приобщаться...
info [Профиль]  [ЛС] 

ZINgER21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 18:33 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как взломать программу? Она не сломалась сама и требует активацию все равно(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3510

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 19:30 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZINgER21
Настройки не пытался переносить со старой версии?
info [Профиль]  [ЛС] 

c.asper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 20:06 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

ZINgER21
Настройки не пытался переносить со старой версии?
А разве не надо было??? Я перенес Настройки с 2016, все нужное сохранилось, активации не требует.
info [Профиль]  [ЛС] 

ZINgER21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 20:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

ZINgER21
Настройки не пытался переносить со старой версии?
Вот походу из-за того что перенес он и просил активацию. Удалил апдейт центр, переустановил без переноса настроек и все заработало

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3510

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 21:01 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

c.asper
С 2016-го, полагаю, можно перенести. А вот с 2020-2021 получишь такой конфуз.
info [Профиль]  [ЛС] 

c.asper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 21:48 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

c.asper
С 2016-го, полагаю, можно перенести. А вот с 2020-2021 получишь такой конфуз.
Понял, спасибо, буду иметь ввиду )))
Хотя, уверен уже не потребуется, т.к. 2017-2021 я не ставил... kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

metal_drive

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2021 20:06 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не понимаю в чем дело... На 3% установка глохнет. Устанавливаю через Setup.exe. Винда Pro x64 версия 1909 18363.449. Пробовал обновить .NET Framework, но установщик пишет что версия последняя 4.8
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3510

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2021 23:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

metal_drive
Что значит "глохнет"?
info [Профиль]  [ЛС] 

metal_drive

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2021 00:22 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

metal_drive
Что значит "глохнет"?
Написано следующее: "Не удалось выполнить установку. Закройте программу и перезапустите процедуру установки"
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3510

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2021 09:28 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

metal_drive
Контрольную сумму файла образа проверь.
info [Профиль]  [ЛС] 

metal_drive

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2021 17:11 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

metal_drive
Контрольную сумму файла образа проверь.
Скачал Ваши релизы версий AutoCAD 2021.1 RUS-ENG, AutoCAD.2022.ru-en, AutoCAD.LT.2022.0.1.ru-en - контрольные суммы идентичны, проблема одна и та же: идет установка, доходит когда как (3%, 8%, 16%) - затем откат цифр обратно до нуля и "Не удалось выполнить установку. Закройте программу и перезапустите процедуру установки".
AutoCAD.2021.1.ru-en - программа устанавливается, но при запуске выдает критическую ошибку.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3510

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2021 20:35 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

metal_drive
Смотри логи установки. Ничего другого предложить не могу.
info [Профиль]  [ЛС] 

metal_drive

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2021 16:17 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

metal_drive
Смотри логи установки. Ничего другого предложить не могу.
Спасибо за содействие, переустановка ОС решила проблему, программа работает на ура!
info [Профиль]  [ЛС] 

shulgovskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 15

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Май-2021 12:46 (спустя 4 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Решил обновиться с 21, поставил, в пространстве листа курсор стал ездить очень медленно. При том что в настройках и в панелях управления летает с обычной скоростью, то в пространстве листа как будто "плавает". С чем может быть связано?
info [Профиль]  [ЛС] 

Altryist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2021 11:22 (спустя 18 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

shulgovskiy
переходил с 2019 автокада, удалив оный полностью, без переноса настроек.
Столкнулся с такой же проблемой, что в модели и в пространстве листа курсор ездит тягуче, а в панели инструментов и настройках обычно. Обновил все драйверы - нулевой результат.
В конечном итоге помогло следующее:
Чтобы обойти эту проблему, убедитесь, что AutoCAD работает под DirectX 11, настроив для нее переменную среды в Windows.
1) Закройте все приложения AutoCAD.
2) Правой кнопкой мыши щелкните «Компьютер» в Проводнике Windows и выберите «Свойства».
3) Выберите пункт "Дополнительные параметры системы".
4) На вкладке «Дополнительно» нажмите кнопку «Переменные среды».
5) В разделе «Системные переменные» нажмите кнопку «Создать».
6) Введите GS_DEVICE в качестве имени и Dx11 в качестве значения.
7) Подтвердите правильность всех окон.
Запустите AutoCAD 2022 и выполните команду ГРАФИКАНАСТР, если элемент виртуального устройства успешно переключен на DirectX 11.
Сделал по пунктам и вуаля, курсор одинаково шустрый и в пространстве модели, и в панелях управления.

_________________
Зе бест оф зе бест
info [Профиль]  [ЛС] 

shulgovskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 15

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Июн-2021 15:20 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Altryist писал(а):

shulgovskiy
переходил с 2019 автокада, удалив оный полностью, без переноса настроек.
Столкнулся с такой же проблемой, что в модели и в пространстве листа курсор ездит тягуче, а в панели инструментов и настройках обычно. Обновил все драйверы - нулевой результат.
В конечном итоге помогло следующее:
Чтобы обойти эту проблему, убедитесь, что AutoCAD работает под DirectX 11, настроив для нее переменную среды в Windows.
1) Закройте все приложения AutoCAD.
2) Правой кнопкой мыши щелкните «Компьютер» в Проводнике Windows и выберите «Свойства».
3) Выберите пункт "Дополнительные параметры системы".
4) На вкладке «Дополнительно» нажмите кнопку «Переменные среды».
5) В разделе «Системные переменные» нажмите кнопку «Создать».
6) Введите GS_DEVICE в качестве имени и Dx11 в качестве значения.
7) Подтвердите правильность всех окон.
Запустите AutoCAD 2022 и выполните команду ГРАФИКАНАСТР, если элемент виртуального устройства успешно переключен на DirectX 11.
Сделал по пунктам и вуаля, курсор одинаково шустрый и в пространстве модели, и в панелях управления.
Спасибо тебе, добрый человек) помогло)
info [Профиль]  [ЛС] 

Leshich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 110

СССР
Рейтинг

post 20-Ноя-2022 21:49 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вынужден был вернуться к этой раздаче, которая у меня устанавливалась и сейчас установилась без проблем. Увы, но кряк "AdskNLM" на раздачах поновее лично у меня не хочет работать как я ни пытался. На последней раздаче: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=255802 кряк у меня стал срабатывать только при включённом Интернете. При отключённом Интернете программа всё время просит активацию.

_________________
А.Л.П
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3510

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2022 23:28 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Leshich
Ну да, ну да... Мы уже выяснили, что ты не различаешь отключение интернета и вырубание сетевой карты...
info [Профиль]  [ЛС] 

Leshich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 110

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2022 22:42 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Leshich
Ну да, ну да... Мы уже выяснили, что ты не различаешь отключение интернета и вырубание сетевой карты...
Я не буду ломать голову кого вы имели в виду под местоимением "мы". Я не различаю отключение интернета и вырубание сетевой карты? Хорошо. Не различаю. Я не являюсь каким-либо хакером. Но зачем рядовым пользователям лезть в такие дебри??? Не каждый ведь из них великий компьютерный гений. Рядовой пользователь в большинстве не задумывается об этих вещах, ему нужно, чтобы нормально всё работало. Меня интересует почему в данной раздаче срабатывает встроенный кряк без Интернета, а в поздних раздачах кряк "AdskNLM" срабатывать без Интернета отказывается? То есть отключение Интернета и вырубание сетевой карты - это при этом не трогаешь локальную сеть? Так или нет? Если верно, то значит в поздних раздачах, начиная с раздачи "Autodesk AutoCAD 2022.1.1" кряк "AdskNLM" требует, чтобы локальная сеть была включена? Я вас правильно понял?

_________________
А.Л.П
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3510

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2022 13:12 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Leshich
Как же ты достал!.. Тебе не кажется, что ты ничего от меня требовать не можешь?! Ты мне что, брат? Сват? Жена? Заплатил за мою работу? Вроде нет. Так с какого хрена ты со мной общаешься так, как будто я тебе что-то должен?!?!? Если не сменишь стиль общения, этот мой тебе ответ будет последним.

Если ты в сетевых подключениях щелкнешь ПКМ на конкретном соединении и выберешь "Отключить", этим ты программно отключишь сетевую карту. Это равноценно тому, как если ты в Диспетчере устройств нашел свою сетевуху и отключил ее через ПКМ. После этого механизм активации перестает сетевуху видеть и, соответственно, работать, если привязка по MAC производилась к ней.

А вот если ты тупо выдернешь интернет-кабель из компа или не соединишься с Wi-Fi, то это отключение от сети никак не повлияет на активацию.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 02-Дек 06:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы