: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Фракция "Оппозиционная платформа - за жизнь" (ОПЗЖ) в Верховной раде инициирует импичмент президенту Украины Владимиру Зеленскому в связи с введенными санкциями против телеканалов "112 Украина", ZIK и NewsOne. Об этом заявил в среду с трибуны парламента сопредседатель партии ОПЗЖ Вадим Рабинович.
"Мы проведем чрезвычайный съезд партии и инициируем импичмент Зеленскому", - объявил он.
Депутат добавил, что из-за принятых в ночь на среду санкций "граждане Украины проснулись в другой стране, так как впервые за историю независимости власть выключила три ведущих информационных канала". "Власть Зеленского хочет закрыть рот тем, кто несет правду. Зеленский бросил вызов народу и европейскому будущему", - подчеркнул Рабинович. Сопредседатель партии пообещал, что ОПЗЖ будет отстаивать свои права. "Вы не закроете рот оппозиции", - заключил он.
Позже в интервью телеканалу "Россия-24" Рабинович отметил, что, с учетом действующего законодательства Украины, проведение процедуры импичмента практически невозможно. "Но не действовать в этой плоскости мы не можем. Мы не можем не прочертить свое отношение к действующему гаранту (президенту Украины Владимиру Зеленскому - прим. ТАСС), который растоптал конституцию. Я думаю, что импичмент - это будет только одна маленькая составляющая наших ответных действий", - пояснил он.
Накануне Зеленский ввел в действие санкции против трех телеканалов и их владельца - депутата Верховной рады от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Тараса Козака. Ограничения предполагают аннулирование или приостановку лицензий и прекращение предоставления услуг по ретрансляции телепрограмм. Предусмотрена блокировка активов телеканалов, запрет на вывод капиталов за пределы страны, приостановка исполнения экономических и финансовых обязательств, полный или частичный запрет на совершения сделок с ценными бумагами, выдачу разрешений и лицензий Национального банка Украины на осуществление зарубежных инвестиций и размещение средств за границей. Эфирное вещание телеканалов прекращено.
В отношении Козака сроком на пять лет ограничено право пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом, проводить торговые операции, осуществлять перевозку или транзит ресурсов по территории Украины, а также запрещено выводить капитал за пределы Украины.
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
А что у них разве президент не обладает абсолютной неразделённой властью с полной неприкосновеностью? Дикари.
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
ZerotakerZX Вроде как нет. Импичментом ещё Пороху угрожали.
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
bvak
Рейтинг

|
Цитата: Зеленский бросил вызов народу и европейскому будущему Видели вчера ваше "европейское будущее".
|
|
|
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
bvak писал(а): Цитата: Зеленский бросил вызов народу и европейскому будущему Видели вчера ваше "европейское будущее". а что там было?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
maggot92
Рейтинг

|
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
Цитата: Посольство США на Украине полностью одобрило политическую цензуру с блокировками ТВ каналов.
«США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному влиянию России, приложенные вчера Украиной на защиту суверенитета и территориальной целостности в соответствии с её законодательством», — говорится в сообщении диппредставительства в Twitter.
В США призвали другие страны «работать вместе, чтобы не давать применять дезинформацию как оружие в информвойне против суверенных государств». Хозяин Украины одобрил
|
|
|
maggot92
Рейтинг

|
Наркоман негодует) Ведь каналы Холуя (Кума) Путина заблокировали Не волнуйся Наркоман Кива твой кумир тоже негодует. Не будет теперь рассказывать украинцам за деньги из России про "внешнее управление" и "переворот" в 2014 ))
|
|
|
Shepard238
Рейтинг

|
Я балдею,одни топят за интересы запада другие за интересы рфии
За интересы Украины когда топить начнут интересно? Или хотябы от нас отстанут и те и другие
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
Shepard238 писал(а): За интересы Украины когда топить начнут интересно? Или хотябы от нас отстанут и те и другие Янык по своему топил. Лавировал между РФ и Западом, плюшки для страны получал и от тех и от тех (может и воровал, но воровал с прибылей и страна не была в такой жопе). Но Штатам это надоело и теперь правительство Украины топит за интересы США.
|
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
У меня гениальная идея! Я создал концепцию новой демократии. Короче так, нужно объединиться нашим странам в коалицию, после каждого президентского срока президенты меняются местами. Лукашенко в Украину, Путина в Белоруссию, Зеленского в Россию. Срок прошёл и опять меняем местами в новом порядке. Смысл всех этих манипуляций в том, что бы у граждан всех стран горела жопа, все бегали и орали, а иностранные государства не понимали что вообще происходит. Новый миропорядок.
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
03-Фев-2021 21:21
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]1[+]
О! И тут Рабинович!  Кругом одни ж...ээээ...израильтяне! Правда у нас их по-боле будет.
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
Narkolis писал(а): Цитата: Посольство США на Украине полностью одобрило политическую цензуру с блокировками ТВ каналов.
«США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному влиянию России, приложенные вчера Украиной на защиту суверенитета и территориальной целостности в соответствии с её законодательством», — говорится в сообщении диппредставительства в Twitter.
В США призвали другие страны «работать вместе, чтобы не давать применять дезинформацию как оружие в информвойне против суверенных государств». Хозяин Украины одобрил Может тогда и в России заблокировать оппозиционные радио и телеканалы? Чтоб защищать суверенитет и территориальную целостность России.
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
Sp1Ls писал(а): Может тогда и в России заблокировать оппозиционные радио и телеканалы? Чтоб защищать суверенитет и территориальную целостность России. Одного "оппозиционера" уже заблокировали на 3 года)
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
Narkolis писал(а): Sp1Ls писал(а): Может тогда и в России заблокировать оппозиционные радио и телеканалы? Чтоб защищать суверенитет и территориальную целостность России. Одного "оппозиционера" уже заблокировали на 3 года) Радости полные штаны, да? 
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Sp1Ls писал(а): Может тогда и в России заблокировать оппозиционные радио и телеканалы? Чтоб защищать суверенитет и территориальную целостность России. "Дождь" периодически огребает))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 741
Рейтинг

|
Классно если эту ЗЭленую мразь выкинут взашей
добавлено спустя 35 секунд:
А и с петей на пару на нары усадят
|
|
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 447 Предупр.: 1
Рейтинг

|
04-Фев-2021 15:48
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
YuriLowel За кого голосовал?
|
|
|
panBadger
Рейтинг

|
05-Фев-2021 01:23
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
f.d.s. У этого лишенца нет права голоса. Он если выйдет на улицу и что-то кашлянет то проломят пустую черепушку. Потому здесь околачивается и воняет. Какое там голосование? Оно даже не может определиться кому лизнуть... Сваливать из Украины не хочет, потому как такое убоище никому не надо и даром. Потому бессильно повизгивает. Вечно гонимый.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
panBadger Вот да. Тоже не понимаю таких людей типа YuriLowel. Сограждан, так сказать. Ну, ехай же в Россию, которую ты так любишь. Янукович с Азаровым смогли. Вон, даже Нарколис смог. Может там помогут. Паспорта раздают. Дальневосточные гектары раздуют. Но, блин, нет. Мучаются, но почему-то продолжают тошнить у нас в Украине.
|
|
|
YuriLowel
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): YuriLowel За кого голосовал? Против петюни.... проголосовал бы даже за безногую, безрукую обезьяну .... только против порро добавлено спустя 3 минуты 41 секунда: panBadger писал(а): f.d.s. У этого лишенца нет права голоса. Он если выйдет на улицу и что-то кашлянет то проломят пустую черепушку. Потому здесь околачивается и воняет. Какое там голосование? Оно даже не может определиться кому лизнуть... Сваливать из Украины не хочет, потому как такое убоище никому не надо и даром. Потому бессильно повизгивает. Вечно гонимый. Это вы мне, дядь? добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Shepard238 писал(а): Я балдею,одни топят за интересы запада другие за интересы рфии За интересы Украины когда топить начнут интересно? Или хотябы от нас отстанут и те и другие Здесь колония западная, а у колонии по определению интересов быть не может.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
YuriLowel писал(а): Против петюни.... проголосовал бы даже за безногую, безрукую обезьяну .... только против порро За Путина? Чувак, я тебе куплю билет на Россию. Которую ты так любишь. Вот реально - ехай на Россию. Не мучайся в Украине. А там разберёшься. Может Нарколис поможет. Он же смог. И ты сможешь)
|
|
|
YuriLowel
Рейтинг

|
05-Фев-2021 17:26
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
f.d.s. писал(а): YuriLowel писал(а): Против петюни.... проголосовал бы даже за безногую, безрукую обезьяну .... только против порро За Путина? Чувак, я тебе куплю билет на Россию. Которую ты так любишь. Вот реально - ехай на Россию. Не мучайся в Украине. А там разберёшься. Может Нарколис поможет. Он же смог. И ты сможешь) Я с Шарием часто не согласен, но в одном он прав - с такими как ты разговаривать бесполезно. При чем тут Путин, он что баллотировался? Или ты думаешь если бы он баллотировался у нас за него бы мало проголосовали?! Я думаю чистые процентов 65 он бы набрал без всяких подтасовок. А после первых 5 лет - все 90... так что вот так вот. "Ехай" сам куда-то в ассоциированную гейропу мой туалеты, или мусор вывози, и майдунуто-друшлачных с собой прихвати, их что-то развелось в последнее время.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
А кого на смену предлагают? Сына Байдена? Он вроде как по "корням" украинским может претендовать))) Shepard238 писал(а): Я балдею,одни топят за интересы запада другие за интересы рфии За интересы Украины когда топить начнут интересно? Или хотябы от нас отстанут и те и другие За интересы Украины надо было в 90х топить, когда СССР развалился, Украина была ядерной державой, РФ была занята внутренними проблемами и Чечнёй, а США ещё не отошли от "головокружения от успехов" после развала СССР. А сейчас, как уже сказано выше - Украина Цитата: колония западная, а у колонии по определению интересов быть не может . И даже для РФ она тоже будет уже только колонией. Sp1Ls писал(а): Может тогда и в России заблокировать оппозиционные радио и телеканалы? Чтоб защищать суверенитет и территориальную целостность России. Можно много ругать власти в России, но там уже научились противодействовать данной "опозиции" а-ля Навальный&Ko. Сама идея тотального запрета бессмыслена. Цензура в СССР это наглядно доказала. Всегда найдётся лазейка. Проще возглавить поток "инакомыслия" и управлять им и его источниками. И это сейчас происходит абсолютно во всех "цивилизованных" и "развитых" странах. YuriLowel писал(а): Ехай" сам куда-то в ассоциированную гейропу мой туалеты, или мусор вывози, и майдунуто-друшлачных с собой прихвати, их что-то развелось в последнее время. Я кстати тут в Испании нескольких таких "майданных сидельцев" встретил в 15-16м годах))) Украина - це Европа!!! А чё на в Украине, а тут работу ищите? В АТО не охота. Вот и весь "пацреотизм".
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 20:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|