Автор |
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Год выпуска: 2017 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Ubisoft Paris Издательство: Ubisoft Код диска: CUSA02821 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.29 Требуемая версия прошивки: 4.00 Работоспособность проверена релизером: Да, 6.72 + PS4HEN payload Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский
Описание: Бросьте вызов наркокартелю Добро пожаловать в Боливию: страну поразительной природной красоты, гор, пустынь и тропических лесов... и крупнейший мировой центр по производству кокаина. Торговля наркотиками под контролем жестокого картеля «Санта Бланка» превратила эту южноамериканскую страну в оплот преступности. Здесь правят страх, коррупция и несправедливость, но все еще можно изменить... «Призраки», легендарный элитный отряд особого назначения из США, проникли в тыл врага с задачами уничтожить картель «Санта Бланка», разорвать его связи с коррумпированными властями и поставить наркоторговлю в стране на колени. В обширном открытом мире с горами, долинами и джунглями, от печально известной Дороги смерти до знаменитых солончаков, вы должны бороться с врагом любым доступным способом. Используйте маскировку, разведку боем и огонь на поражение, а также разнообразные транспортные средства, чтобы получить преимущество на суше и в воздухе. Пора присоединиться к «Призракам» в их самом бескомпромиссном и опасном задании на текущий момент... - Fallen Ghosts - Narco Road - Unidad Conspiracy - Pack Peruvian Connection - Ghost Pack 1: Santa Blanca - Ghost Pack 2: Unidad - Ghost Pack 3: Rebellion - Extra Large Pack: 11530 Credits - Large Pack: 7285 Credits - Medium Pack: 3840 Credits - Deluxe Pack - Bolivian Minibus - Permanent XP Booster - Lion Patch - Special Ops Pack - Kraken Pack - Dragon Pack - Phoenix Patch - Bear Patch - Skull & Bones Patch - Ghost War Pass - Season Pass - Season Pass Year 2
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
diabolic2010 Один из скринов в 2160р, остальные в 1080р. Нужно чтобы все были какого-то одного размера.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): diabolic2010 Один из скринов в 2160р, остальные в 1080р. Нужно чтобы все были какого-то одного размера. поправил
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
diabolic2010 Раздача получает статус "Временная", т.к. поглотить существующую она не может ввиду отсутствия у тебя длс. Для получения статуса "Проверено" нужно добавить сюда длс из той раздачи.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
MeatWad понял, проверю встанут ли
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
20-Авг-2020 01:02
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
перехешируйте раздачу, добавлены DLC
|
|
gottik88
Рейтинг
|
парни привет, здесь компанию можно пройти?
_________________ Девушки у меня нет, жена не разрешает!
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Авг-2020 07:36
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
это вообще сингловая игра по типу мгс в или что-то другое?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
чтобы было меньше вопросов посмотрите 10ти минутный обзор на ютубе)
сингл пройти можно, в сингле напарники боты, в онлайне - люди
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gottik88 Carnagee Есть тут "сингл" с просто великолепными и злободневными заставками. Сюжет очень современный, с актуальными отсылками для нашего времени, как будто телевизор смотришь. В других играх, на мой взгляд, меньше реализма в придуманной истории, всё какое-то искусственное. А ещё здесь, как по мне, лучше всего реализована стрельба на большие расстояния: похоже на видео с учебных полигонов на "ютубе". Прошёл всю игру, крайне понравилась, жаль "брикпоинт", пишут, "онлайн онли".
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Saiyler
Рейтинг
|
08-Ноя-2021 14:39
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]-1[+]
тут можно поиграть онлайн?
|
|
Romalogach
Рейтинг
|
02-Мар-2022 14:11
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Всех приветствую !
А новой части (breakpoint) не ожидается?!
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Romalogach Нет. Ей требуется обязательное подключение к интернету.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
photog
Рейтинг
|
06-Июн-2024 10:14
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]1[+]
1.31 же есть, почему не прикрутить
|
|
666DimoN666
Рейтинг
|
07-Июн-2024 15:54
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-2[+]
photog писал(а): 1.31 же есть, почему не прикрутить А что там корденально изменилось?
|
|
vladhasky
Рейтинг
|
13-Окт-2024 13:51
(спустя 4 месяца 5 дней)
[-]-1[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|