: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Desperados III: Digital Deluxe Edition v1.4.11.r35885.F + 3 DLC + Саундтрек + Артбук Дата выпуска: 16 июня 2020 Жанр: Strategy, Tactics, Isometric, 3D, Pausable real-time Разработчик: Mimimi Games Издательство: THQ Nordic Движок: Unity Пользовательские оценки в Steam: 96% обзоров пользователей - положительные (2916 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Корейский, Китайский (Упр.), Японский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Китайский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: 3.0 GHz Dual Core (Intel i3-530 / AMD Athlon II X3 460) и лучше Память: 8 Гб Видео: Nvidia GTX 560 / Radeon HD 5850, 2GB или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 19 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 5.3 Гб, читайте описание раздачи. Описание:
Desperados III — это хардкорная тактическая игра в жанре «стелс» с захватывающим сюжетом, события которой происходят на безжалостном Диком Западе.
В этом долгожданном приквеле к всеми любимой классической Desperados: Wanted Dead or Alive Джон Купер объединится со сбежавшей невестой Кейт, скрытным наемным убийцей Доком Маккоем, траппером-великаном Гектором и Изабель — загадочной леди из Нового Орлеана. В поисках искупления Купер вместе с бандой побывает в мелких городках, на болотах и реках, чтобы в конце концов дойти до драматической схватки, достойной стать одной из легенд Дикого Запада.
Играйте с умом, если хотите победить. Хороший план — единственное, что выведет вас из-под дула пистолета.
Бродяга, стрелок и прирожденный лидер, Купер может тихо прикончить врага ножом или снять сразу нескольких залпом из револьверов. Силач Гектор всегда носит с собой медвежий капкан и способен убить даже самых крепких противников своим верным топором. Хладнокровный убийца Маккой предпочитает действовать методично: с помощью приманок, усыпляющего газа, шприцов с ядом и сделанного на заказ пистолета повышенной дальности. Кейт способна обдурить практически любого мужчину, был бы нужный наряд, и незаметно пристрелить его из спрятанного пистолета. А ведь есть еще и загадочная Изабель из Нового Орлеана...
Комбинируйте особые навыки членов вашей команды и проходите сложные испытания в своем стиле.
Включенные DLC
- Money for the Vultures - Part 1: Late to the Party
- Money for the Vultures - Part 2: Five Steps Ahead
- Money for the Vultures - Part 3: Once More With Feeling
- Играйте за пятерых уникальных персонажей, каждый с собственным набором навыков.
- Почувствуйте вкус настоящей свободы выбора, когда у вас есть бесчисленное множество способов обойти препятствие.
- Побеждайте большие группы врагов благодаря тщательному планированию и исполнению.
- Оцените все великолепие сюжетов классического Дикого Запада с его поселениями на пограничье, полными тайн болотами, шумными городами и многим другим.
- Выбирайте между несмертельными и убийственными атаками, между скрытностью и шумными перестрелками.
- Настройте игру под себя благодаря различным параметрам сложности и особым повторным испытаниям.
- Режим противостояния позволяет в любое время поставить игру на паузу и среагировать на засады или внезапные атаки.
- Репак основан на Desperados.III.Money.for.the.Vultures-CODEX: codex-desperados.iii.money.for.the.vultures.iso (14,555,971,584 байт)
- Активированы все 3 DLC
- Бонусный саундтрек перекодирован из формата WAV в MP3 (Lame, пресет Extreme); добавлен бонусный официальный артбук (122 Мб)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент и ненужные озвучки
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 13.7 до 5.3~6.9 Гб, в зависимости от выбранных озвучек)
- Установка занимает: ~4 минуты на 8 потоках; ~8 минут на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает до 19 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
AlexRFlush
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16 июня и уже вышла? От кого Таблетка?
|
|
dixen18
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2020 12:26
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
AlexRFlush Обычный эмуль стима
|
|
Velorien
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
AlexRFlush писал(а): 16 июня и уже вышла? Никогда такого не было, и вот опять!
|
|
jonythejet
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
о! не ожидал! спасибо за ваш труд, FitGirl!
|
|
Maximus_Falcon
Статус:
Рейтинг
|
13-Июн-2020 08:17
(спустя 1 день 10 часов)
[-]5[+]
Последние несколько лет я предпочитаю покупать лицензии, иногда жду скидок, иногд просто шарюсь по площадкам в поисках наименьшей цены. Но тут меня просто ошарашила цена в 2,5рубля. И впервые за много лет я расчехляю свою старую повязку и достаю флаг с Весёлым Роджером из-под кровати!
_________________ "Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио
|
|
HateTrooper
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2020 16:00
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
В дорелизной версии доступны только 2 главы и 1 испытание Барона
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
HateTrooper Значит обновлю после релиза 16го.
|
|
Lucas
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2020 19:15
(спустя 1 день 2 часа)
[-]3[+]
Фастnик открывает nорнушную рекламу cтасибо большое за загрузку скринов на данный хостинг, всегда мечтал детям голые жоnы с вагинами nоказывать в самый неожиданный момент...
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
HateTrooper
Статус:
Рейтинг
|
Lucas писал(а): Фастnик открывает nорнушную рекламу cтасибо большое за загрузку скринов на данный хостинг, всегда мечтал детям голые жоnы с вагинами nоказывать в самый неожиданный момент... Блокировщик рекламы поставь и сразу интернет станет краше
|
|
Velorien
Статус:
Рейтинг
|
Тот же Shadow Tactics: Blades of the Shogun только вид сбоку. Большинство миссий прям под копирку похожи на миссии из ST:BotS, только чуток переделанные. Такая же тактика (ночь, вместо снега - грязь, 3 типа врагов (разве что женскими персонажами разбавили), такие же главные игровые персонажи, за исключением дамы вуду и ее новых способностей и механик с ними.
Буквально недавно перепроходил Shadow Tactics и играя в Desperados 3 складывалось очень сильное впечатление что я вот это уже все только что видел.
Да, та же фирма разрабатывает, да, тот же движок, та же графика, все то же... И хоть таких игр сейчас мало выходят и спасибо Mimimi за это, но осадок списанной домашки, только не точь-в-точь, остался...
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2020 11:57
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Lucas писал(а): Фастnик открывает nорнушную рекламу cспасибо большое за загрузку скринов на данный хостинг, Он тут в списке разрешённых и рекомендуемых вверху в шапке, почитай. С него картинки никогда не пропадают. Это раз. Два. Ты когда в футбол идёшь играть, ты же одеваешь кеды, не правда ли? потому что так надо. А когда идёшь на болота лягушек собирать, чтоб потом понадувать, ты же не идёшь в офисных ботинках, ты одеваешь высокие болотные сапоги, потому что так надо Так как хрена ты выходишь в Интернет без АдБлока и прочих блокировщиков рекламы!? Смотри сюда. Где у меня там реклама на стартовой стр.? Ткни стрелкой Это скрин скрина из раздачи вверху. Тут есть реклама? Отвечай "сам дурак..." (с) 12 Стульев.
|
|
Lucas
Статус:
Рейтинг
|
HateTrooper писал(а): Lucas писал(а): Фастnик открывает nорнушную рекламу cтасибо большое за загрузку скринов на данный хостинг, всегда мечтал детям голые жоnы с вагинами nоказывать в самый неожиданный момент... Блокировщик рекламы поставь и сразу интернет станет краше Цитата: Он тут в списке разрешённых и рекомендуемых вверху в шапке, почитай. С него картинки никогда не пропадают. Это раз.
Два. Ты когда в футбол идёшь играть, ты же одеваешь кеды, не правда ли? потому что так надо. А когда идёшь на болота лягушек собирать, чтоб потом понадувать, ты же не идёшь в офисных ботинках, ты одеваешь высокие болотные сапоги, потому что так надо
Так как хрена ты выходишь в Интернет без АдБлока и прочих блокировщиков рекламы!?
Смотри сюда. Где у меня там реклама на стартовой стр.? Ткни стрелкой Какие же умные советы, у меня вnринциnе блокируется всё, что можно через brave и доnолнительные надстройки, я так то не nервый день интернетом nользуюсь, рекомендуемый фастnик... "Тыкни на скрин, чтобы nерейти в другую вкладку, тыкнуть еще раз и так далее, заблокируй доnолнительно скриnты со страницы и будет тебе счастье" - а что, действительно земечательное занятие, nлюс комфорт... Зачем грузить медиа неnосредственно туда, где таких заморочек не будет... И было бы nрекрасно если бы "Ты", Тоня... мне не ТЫкал.
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2020 14:53
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa Картинки пропадают с любых хостингов. Фастпик более менее в этом плане. Пока самое надежное , гугл фотографии и яндекс фотки (правда последние переехали на яндекс диск).
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Lucas писал(а): И было бы nрекрасно если бы "Ты", Тоня... мне не ТЫкал. Человек, Интернет это такое место, где все друг к другу на "ты". А если ТЕБЕ это не нравится, то ты просто можешь сюда не ходить, ведь тут могут спокойно и культурно на х*** послать. Привыкай. И почему я к тебе должен на ВЫ? Я тебя в глаза не видел. Может я убелённый сединами солидный профессор 80-ти лет с кучей упоминаний на мои рабочие научные труды, а ты прыщавый птушник пятнадцати лет который не сделал для общества ничего хорошего и уважительного а лишь гасит вечерами кошек по подвалам.. И я должен какого-то там подростка называть на " ВЫ"? Lucas писал(а): у меня вnринциnе блокируется всё, что можно Оно и видно по твоим постам ↓ 😎 Lucas писал(а): "Тыкни на скрин, чтобы nерейти в другую вкладку, тыкнуть еще раз и так далее, заблокируй доnолнительно скриnты со страницы и будет тебе счастье" - а что, действительно земечательное занятие Lucas писал(а): Фастnик открывает nорнушную рекламу, всегда мечтал детям голые жоnы с вагинами nоказывать
TATOSHCA писал(а): Фастпик более менее в этом плане. Пока самое надежное , Дык я ему о том же, тем более сей сайт не один месяц так надёжен, а что более важно, больше 10-ти лет.
|
|
Velorien
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2020 17:29
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
HateTrooper писал(а): В дорелизной версии доступны только 2 главы и 1 испытание Барона Странно или так задуманно, но до 16 числа я как раз подошел к последней миссии второй главы, а проходил ее вчера, и меня перекинуло в третью главу на этом релизе. Либо Вы сюжетный поворот в последней миссии второй главы посчитали за финал всего и не стали дальше играть!?
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Релиз от CODEX отличается только кряком. Так что ЭТА раздача полностью идентична по контенту той, что в Стиме вышла 16го.
|
|
Рурк
Статус:
Рейтинг
|
Lucas писал(а): HateTrooper писал(а): Lucas писал(а): Фастnик открывает nорнушную рекламу cтасибо большое за загрузку скринов на данный хостинг, всегда мечтал детям голые жоnы с вагинами nоказывать в самый неожиданный момент... Блокировщик рекламы поставь и сразу интернет станет краше Цитата: Он тут в списке разрешённых и рекомендуемых вверху в шапке, почитай. С него картинки никогда не пропадают. Это раз.
Два. Ты когда в футбол идёшь играть, ты же одеваешь кеды, не правда ли? потому что так надо. А когда идёшь на болота лягушек собирать, чтоб потом понадувать, ты же не идёшь в офисных ботинках, ты одеваешь высокие болотные сапоги, потому что так надо
Так как хрена ты выходишь в Интернет без АдБлока и прочих блокировщиков рекламы!?
Смотри сюда. Где у меня там реклама на стартовой стр.? Ткни стрелкой Какие же умные советы, у меня вnринциnе блокируется всё, что можно через brave и доnолнительные надстройки, я так то не nервый день интернетом nользуюсь, рекомендуемый фастnик... "Тыкни на скрин, чтобы nерейти в другую вкладку, тыкнуть еще раз и так далее, заблокируй доnолнительно скриnты со страницы и будет тебе счастье" - а что, действительно земечательное занятие, nлюс комфорт... Зачем грузить медиа неnосредственно туда, где таких заморочек не будет... И было бы nрекрасно если бы "Ты", Тоня... мне не ТЫкал. Как мило тут проводится "специальная олимпиада" добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Игра не сколько стелс, сколько решения некоего пазла задуманными разрабами, разгадал - прошёл дальше делая очевидные вещи в помощь тебе "сейв" "лоад". Как и СТ с такими механиками на ютубе пройду сюжет мне защёл.
|
|
neigrok
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2020 09:08
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Скачал. Поиграл. У FitGirl как-всегда все качественно. Все работает. Установка в этот раз очень быстрая, что удивило. ))
Коротко об игре: Классический изометрический тактик-головоломка с пошаговыми боями. Ничего выдающегося.
Плюсы:
- Качественная русская озвучка. Это редкость. Плюс в карму сразу.
- Интересный сюжет. ХарАктерные персонажи.
- Толковые интро, не хочется проматывать.
- Для каждой ситуации предложено 2-3 варианта решения.
- Все качественно. Без глюков, лагов и прочей хрени.
Минусы:
- Игра короткая. Прошел за 2 дня.
- Мало типов врагов. Малая вариативность их поведения. Скучновато.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2020 02:19
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Обновила репак, добавила первый DLC.
|
|
Kiba
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ставится поверх прошлой версии?
Сейвы от прошлой версии будут работать?
Или есть ли возможность играть только в DLC?
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
1) Нет
2) Скорее всего сейвы придется вручную переносить
3) Есть
|
|
Inqq
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2020 22:36
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Прошел с удовольствием. Игра классная
|
|
S3rgeevich
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо,качаю ради нового DLC , игра лично мне очень зашла UPD - уже прошел ДЛС, очень уж короткая миссия , лучше бы сразу 3 эпизода выпустили , но я был рад вернуться в этот мир и пощупать старых и любимых персонажей)
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2020 03:35
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]1[+]
Обновила репак до DDE, v1.4.11.r35885.F + 3 DLC + Саундтрек + Артбук
|
|
Текущее время: 28-Янв 08:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|