Автор |
Mephistos Lullaby
Статус:
Рейтинг
|
Сотовая связь принялась дорожать
Российские сотовые операторы начали повышать расценки на свои услуги для отдельных категорий абонентов:
сразу два сотовых оператора на этой неделе пообещали изменить стоимость обслуживания некоторых архивных тарифов.
В частности, «Мегафон» повысит стоимость архивных тарифов с 13 января, а «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») — с 16 января, сообщает РИА Новости. Соответствующие уведомления абонентам разослали в конце прошлого года.
В пресс-службах двух остальных участников «большой четверки» сотовых операторов — МТС и Tele2 — комментировать возможность повышения тарифов не стали.
О грядущем подорожании услуг сотовых операторов на 10−25% аналитики предупреждали еще осенью, указывая необходимость компенсировать расходы на оборудование, потери из-за отмены от роуминга в России, а также исполнения требований «пакета Яровой» и закона о суверенном интернете. При этом опрос абонентов показал, что большая часть населения России ощутила рост расходов на услуги мобильной связи уже к концу 2019 года. Цитата: В 2019 году стоимость мобильной связи в России начала увеличиваться впервые за два года. Цены на стандартный пакет услуг сотовой связи за первые четыре месяца 2019 года выросли с 270,2 до 341,1 рубля. В 2020 году, по мнению экспертов рынка, абонентам с минимальными и социальными тарифами придется легче всего — стоимость связи для них будет расти «в пределах инфляции». Но тарифы высокой категории подорожают сильнее.
|
|
drongo1119
Статус:
Рейтинг
|
Отродясь такого не бывало, и опять то же самое. (В. Черномырдин)
_________________ Videntis invisibilia
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: сразу два сотовых оператора на этой неделе пообещали изменить стоимость обслуживания некоторых архивных тарифов.
|
|
mdanet
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: сразу два сотовых оператора на этой неделе пообещали изменить стоимость обслуживания некоторых архивных тарифов. А что вас смущает? И я, и моя жена, оба на архивных тарифах Теле2. Архивный, не значит нерабочий. Значит, что подключить его не получится.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А что вас смущает? Это для любителей дальше заголовка не читать. Цитата: Архивный, не значит нерабочий. Значит, что подключить его не получится. И значит, что цены на них будут меняться, в зависимости от ситуации. Что уже давным давно не новость, от слова совсем.
|
|
mdanet
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): цены на них будут меняться, в зависимости от ситуации. Что уже давным давно не новость, от слова совсем. Так-то да, в том году уже подняли ценники на них, но, по прежнему, выгодны для нас. Ну вот и усё, сейчас пришла СМСка, что меня отфутболят с тарифа Оранжевый в конце месяца. И жене тоже самое прилетело, у неё другой тариф. И всё это под соусом того, что они проанализировали тарифные планы и нашли лучшее. Я платил 70 коп за минуту с посекундной с первой секунды без аб.платы, теперь будет поминутка по 0.9р за минуту. Яровая, ну почему всё за наш счёт-то, а?
|
|
андреус
Статус:
Рейтинг
|
теле2 накинуло 30рэ на тарифные планы! сам сижу на НОКАУТ БАЗОВЫЙ!
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
malama писал(а): Архивный, не значит нерабочий. Значит, что подключить его не получится. Да-да, сначала подключить нельзя, потом постепенно переподсадят на другой - знаем, проходили!
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
У меня две симки, одну по старой памяти из за аккаунта киви держу, другую для звонков.
Та что с киви, для разговора не годна, даже тарификацию не знаю, но знаю - Деньги Любит!
Кладу по десятке раз в пару месяцев, чтоб совсем не отрубили, и все.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vitkosh Пишешь заявление на перевод номера к другому оператору, и через 4-5 дней тебе звонит девушка из колл-центра и твой старый архивный тариф, и по старой архивной цене возвращается. А если язык подвешен, то можно взять все положительные качества из линейки новых тарифов, а платить по-старому.
|
|
|
24-Мар-2020 22:35
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 03:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|