: 1, 2 След.
| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Chip 'n Dale: Remastered (ремейк на GameMaker) Год выпуска: 2015 Жанр: платформер Разработчик: maxeuwe, Никита 'tijesef' Крапивин Издатель: RR16 Studio Платформа: Nintendo Switch Регион: RU Язык интерфейса: английский Title ID: 0100CD00CD000001 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 9.1.0 Описание: Если вы являетесь заядлым поклонником приключений двух бурундуков, то вам эта игра может понравиться!.. maxeuwe, пользователь Reddit Никита 'tijesef' Крапивин и RR16 Studio сделали полный ремейк NES-игры Chip ’n Dale Rescue Rangers в HD с помощью движка GameMaker 8.0. Этот релиз — порт этой игры с PSVita. «Disney’s Chip ’n Dale Rescue Rangers» (яп. チップとデールの大作戦 Типу то Дэ:ру но Даисакусэн, Миссия Чипа и Дэйла) — видеоигра по мотивам мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь», выпущенная Capcom для консоли NES в 1990 году. Чип, Дейл (или сразу оба в режиме совместной игры), спасатели-бурундуки, начинают спасательную операцию, цель которой — найти потерявшегося котёнка, и в ходе поисков обнаруживают себя вовлечёнными в интригу, подготовленную котом Толстопузом. Пытаясь вернуть похищенную им Гайку, Чип и Дейл заодно рушат его планы.. Another Metroid 2 Remake (AM2R), неофициальный ремейк на GameMaker см. здесь. Цитата: Кнопкой B в главном меню можно выбрать музыку, оригинальную или ремикс. Поддерживаются два игрока на 2-х джойконах. В папке "src_GameMaker Studio 2 Exported Project " содержится исходный код игры для ознакомления, не требуемый для игрового процесса.
|
|
|
Destroyer13
Рейтинг

|
06-Янв-2020 02:03
(спустя 1 час 35 минут)
[-]7[+]
мегакрутяк, буду сына приучать к классике )
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
Как раз на днях с другом возились в пука версией. Она ужасно криво поддерживает джои, пришлось в бубен бить. Надеюсь тут такого нет
|
|
|
death7lord
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
ZerotakerZX писал(а): Надеюсь тут такого нет Не знаю как "там", а "тут" тоже самое. В игре нельзя выйти в меню, в меню нельзя выйти из игры. А так да, картинка очень хорошая в итоге.
|
|
|
DaeMan61
Рейтинг

|
Это именно что любительский римейк, но никак не ремастер. Ремастеры меняют визуал, но не саму игру. добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Destroyer13 писал(а): мегакрутяк, буду сына приучать к классике Так к оригиналу нужно
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
DaeMan61 писал(а): Это именно что любительский римейк, но никак не ремастер. Ремастеры меняют визуал, но не саму игру. Согласен, но именно так (Chip 'n Dale Rescue Rangers: Remastered) назвал свою игру сам автор.  Это не совсем корректно, но как есть.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
death7lord писал(а): В игре нельзя выйти в меню, в меню нельзя выйти из игры. Потому что не я был надсмотрщиком над разрабами. Я бы такого не допустил.
|
|
|
Deniskinsoft
Рейтинг

|
vitkosh писал(а): death7lord писал(а): В игре нельзя выйти в меню, в меню нельзя выйти из игры. Потому что не я был надсмотрщиком над разрабами. Я бы такого не допустил. Разработчик был один, данный порт был сделан ради эксперимента, режим хендхелд отключен по умалчанию, я у Никиты просил добавить хотя бы функцию паузы, ещё когда он делал порт на PS Vita и PS4, но увы нет такой возможности.
|
|
|
effects
Стаж: 11 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
06-Янв-2020 13:39
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-4[+]
И почему ремастер? Разраб вообще видимо не понимает смысла этой фразы. Если бы текстуры были заменены на более качественные как в Duck tales. А так, это просто порт.
|
|
|
DaeMan61
Рейтинг

|
06-Янв-2020 14:43
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
taporazzo писал(а): назвал свою игру сам автор Да, пожалуй я не учёл этот факт  так что пардон добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: effects писал(а): Если бы текстуры были заменены на более качественные как в Duck tales. Так они заменены. И не текстуры, а спрайты. Игра так то с нуля сделана на другом движке, по образу и подобию оригинала... ну частично добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: taporazzo писал(а): Это не совсем корректно, но как есть. Меня кстати, я уверен известный нам обоим господин, условно назовём его "В. Раш...ий"  , в паблике, правильно оспорил - мол в Duck Tales Remastered тоже много нового, но при этом это ремастер и к тому же официальный, так что...
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
effects писал(а): И почему ремастер? Разраб вообще видимо не понимает смысла этой фразы. Если бы текстуры были заменены на более качественные как в Duck tales. А так, это просто порт. Нет, это римейк, хз почему так назвали. Скромные поди. А вообще твёрдой терминологии нет и так дотошно спорить об этом серьёзный человек не стаент
|
|
|
Maloy24
Рейтинг

|
После выбора персонажа, чёрный экран и тишина.....
|
|
|
noname1981
Рейтинг

|
Выглядит ужасно.
Лучше уж в оригинал играть.
|
|
|
Рустаman
Рейтинг

|
Проблем с управлением не обнаружил.. На Вите помню скачивал, но так и не поиграл. Спасибо за релиз!
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, обновлена версия игры, добавлен исходный код для GameMaker Studio 2. Maloy24, death7lord Попробуйте обновлённую версию. DaeMan61 Тоже вариант. Рустаman Пожалуйста!.. 
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Zabor
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
спасибо!
Как устанавливать? Просто nsp? А зачем тогда папка?
|
|
|
Zekat
Рейтинг

|
|
|
|
Рустаman
Рейтинг

|
08-Янв-2020 21:11
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Zabor писал(а): спасибо! Как устанавливать? Просто nsp? А зачем тогда папка? Устанавливаете как обычную игру и всё
|
|
|
gothvall
Рейтинг

|
Спасибо! Еще бы, Черный плащ)))
|
|
|
irinatachkina1
Рейтинг

|
А еще бы, Утиные истории!!))
|
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг

|
09-Янв-2020 16:46
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Устанавливаю игру, не появляется, зачем вторая папка с файлом подскажите плиз?
|
|
|
palacher
Рейтинг

|
Если даже это перенесли на Switch, то может и до AM2R руки дойдут.
_________________ AMD Ryzen 7 5700X
AMD Radeon RX 6600
32 GB ОЗУ
|
|
|
TheDEN
Рейтинг

|
11-Окт-2020 17:21
(спустя 8 месяцев 28 дней)
[-]-2[+]
|
|
|
motostreetfighter
Рейтинг

|
тот сучий когда римейк хуже оригинала
|
|
|
Vanillaman
Рейтинг

|
09-Дек-2020 22:25
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]-1[+]
Ига зивисает у меня на уровне J, вторая локация, в разных местах, не могу пройти. Досадно.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 19:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|