Автор |
Mephistos Lullaby
Статус:
Рейтинг
|
Водитель трамвая высадила пенсионерку в сугроб между остановками
Водитель трамвая № 8 в Уфе высадила пожилую женщину прямо в сугроб, сообщает Bash. News.
Как рассказал в паблике «БашДТП» один из очевидцев, когда на остановке пенсионерка осторожно стала спускаться к выходу, в этот момент разговаривающая по телефону водитель трамавая закрыла перед ней дверь. Бабушка осталась на ступенях, а ее трость оказалась зажата дверями.
По словам автора публикации, все пассажиры стали кричать водителю, но она продолжала говорить по телефону. «Потом к ней подошли, водитель остановила трамвай и открыла двери между остановками. Бабушка спустилась прямо в сугроб», — приводит слова очевидца издание.
Свидетели инцидента намерены пожаловаться на женщину-водителя ее начальству.
Ранее «Ридус» писал, что кондуктор автобуса в Тюмени высадила на мороз 13-летнего школьника из-за того, что ему не хватило на проезд двух рублей.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2020 23:00
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-9[+]
Цитата: Ранее «Ридус» писал, что кондуктор автобуса в Тюмени высадила на мороз 13-летнего школьника из-за того, что ему не хватило на проезд двух рублей. Тоже в сугроб? Или в лужу? Или меж тектонических плит прямиком к дьяволу?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Тоже в сугроб? Или в лужу? Или меж тектонических плит прямиком к дьяволу? Написано же "на мороз".
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Это даже новости не стОит. Самого тыщу раз зажимало дверьми и высаживали в сугроб. На это даже внимания не обращаешь, а тут, видите ли, раздули слона. Это Россия и это в порядке вещей для неё!
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2020 09:47
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-4[+]
eugenek13 писал(а): decoy13 писал(а): Тоже в сугроб? Или в лужу? Или меж тектонических плит прямиком к дьяволу? Написано же "на мороз". О ужас! На мороз! Бедный малый...
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2020 11:33
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Цитата: высадила на мороз 13-летнего школьника Зимой холодно, летом жарко, осенью мокро, весной, а вот весной можно высаживать Перед новым годом видел пионеров в майках на площадке в баскетбол играли под музыку Дело было в Уфе Нью-Йорке Интересно, а эту куда высадили? Хотя там похоже вообще всем насрать
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я помню, когда был студентом, ехал в троллебусе и у меня не хватило 4-х рублей на проезд. Так кондукторша сказала мол, ничего страшного езжайте до своей остановки спокойно. И я спокойно доехал. А тут прям чуть ли не преступление.. странные кондукторы.
|
|
Mictian
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2020 23:10
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
Doomartulokan писал(а): Я помню, когда был студентом, ехал в троллебусе и у меня не хватило 4-х рублей на проезд. Так кондукторша сказала мол, ничего страшного езжайте до своей остановки спокойно. И я спокойно доехал. А тут прям чуть ли не преступление.. странные кондукторы. Помню когда то прихожу такой в салон автомобилей и говорю "Парни, я тут пол жизни копил на это авто, но мне хватает 1000$, продадите?". А они мне отвечают "Ничего страшного, долго видно копили, а забирайте без 1000$". И я спокойно уехал на машине из салона.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Я помню, когда был студентом, ехал в троллебусе и у меня не хватило 4-х рублей на проезд. Так кондукторша сказала мол, ничего страшного езжайте до своей остановки спокойно. И я спокойно доехал. Так она твоё бабло в карман положила себе. Такое постоянно происходит - если не хватает на билет, даёшь на лапу, а билет тебе не отбивают.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Я помню, когда был студентом, ехал в троллебусе и у меня не хватило 4-х рублей на проезд. Так кондукторша сказала мол, ничего страшного езжайте до своей остановки спокойно. И я спокойно доехал. А тут прям чуть ли не преступление.. странные кондукторы. Надо попробовать человек так тридцатью сделать и повозмущаться потом Эх жаль у нас на всём транспорте бесплатный проезд, а то я бы попробовал
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
nikolas1985
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2020 15:56
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]1[+]
Mictian писал(а): Doomartulokan писал(а): Я помню, когда был студентом, ехал в троллебусе и у меня не хватило 4-х рублей на проезд. Так кондукторша сказала мол, ничего страшного езжайте до своей остановки спокойно. И я спокойно доехал. А тут прям чуть ли не преступление.. странные кондукторы. Помню когда то прихожу такой в салон автомобилей и говорю "Парни, я тут пол жизни копил на это авто, но мне хватает 1000$, продадите?". А они мне отвечают "Ничего страшного, долго видно копили, а забирайте без 1000$". И я спокойно уехал на машине из салона. Не, ну в этом случае ничего страшного. Просто ты эту 1000$ отдашь лет через пять с процентами))
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2020 17:30
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Тоже без денег ездил до следующей остановки, бывало даже удавалось потом "долг" вернуть, если кондуктор знакомая попадалась, и деньги были)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
|
24-Мар-2020 22:34
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 03:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|