Лучшее из лучшего. Книги лауреатов мировых литературных премий
Год выпуска: 2015-2019
Автор: Коллектив авторов
Переводчик: Разные
Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций
Жанр: Современная проза
Издательство: Эксмо
Серия/Цикл: «Лучшее из лучшего. Книги лауреатов мировых литературных премий»
Формат: FB2
Качество: Электронное издание: набор,верстка
Количество страниц: Не указано
О серии: Книжная серия от известного издательства, в которой выходят книги выдающихся зарубежных писателей - лауреатов самых престижных международных наград в области литературы (прежде всего, Букеровская и Нобелевская). Прекрасно оформленные, эти издания - лучшее украшение книжной полки, прекрасный подарок, а главное - замечательное чтение, дающее пищу уму и радующее душу. Бейти. Продажная тварь.fb2 Джеймс. Краткая история семи убийств.fb2 Дилан. Тарантул.fb2 Дилан. Хроники.fb2 Исигуро. Не отпускай меня.fb2 Исигуро. Остаток дня.fb2 Исигуро. Погребенный великан.fb2 Конде. Я, Титуба, ведьма из Салема.fb2 Кутее. Элизабет Костелло.fb2 Кутзее. Детство Иисуса.fb2 Кутзее. Медленный человек.fb2 Кутзее. Осень в Петербурге.fb2 Кутзее. Сцены из провинциальной жизни.fb2 Кутзее. Толстой, Беккет, Флобер и другие. 23 очерка о мировой литературе.fb2 Кутзее. Школьные дни Иисуса.fb2 Лессинг. Марта Квест.fb2 Макьюэн. В скорлупе .fb2 Макьюэн. Цементный сад.fb2 Моррисон. Боже, храни мое дитя.fb2 Моррисон. Возлюбленная.fb2 Моррисон. Любовь.fb2 Свифт. Земля воды.fb2 Тан Тван Энг. Сад вечерних туманов .fb2 Фицджеральд. В открытом море.fb2 Фицджеральд. Книжная лавка.fb2 Флэнаган. Желание.fb2 Флэнаган. Неизвестный террорист.fb2 Флэнаган. Первое лицо.fb2 Флэнаган. Смерть речного лоцмана.fb2 Флэнаган. Узкая дорога на дальний север.fb2 Этвуд. Слепой убийца.fb2