Ошибка

Фрэнсис Форд Коппола: фильмы Marvel отвратительны [Кино]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Статус:info

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 22-Окт-2019 01:01 [-]13[+]

Фрэнсис Форд Коппола назвал фильмы Marvel «отвратительными» — Джеймс Ганн снова защищает студию

Во время пресс-конференции во Франции режиссёр Фрэнсис Форд Коппола («Крёстный отец», «Апокалипсис сегодня») поддержал своего коллегу Мартина Скорсезе и назвал фильмы кинематографической вселенной Marvel «отвратительными».

Когда Мартин Скорсезе говорит, что фильмы Marvel — это не кино, он был прав, потому что мы ожидаем от кино возможности что-то узнать, что-то получить, вдохновиться. Я не знаю, каким образом кто-то получает хоть что-нибудь от просмотра одного и того же фильма снова и снова. Мартин ещё мягко выразился, когда сказал, что эти фильмы — не кино. Он не сказал, что они отвратительны, а я говорю, что это так.
Фрэнсис Форд Коппола

На защиту Marvel вновь встал Джеймс Ганн (Стражи галактики) — он ответил на критику Копполы и всех остальных, кто считает супергеройские фильмы посредственными:

Я помню своего двоюродного дядю, которому я увлечённо рассказывал про «Звёздные войны». А он ответил: «Я видел это, когда оно ещё называлось „Космическая одиссея 2001 года“. И как же это было скучно». Супергеройские фильмы — это кино про гангстеров, ковбоев и космические приключения нашего времени. Некоторые из них ужасны, а некоторые — прекрасны. Как и фильмы про гангстеров и ковбоев, не все способны их оценить. Даже гении. И это нормально.
Джеймс Ганн

Напомним, что в начале октября Скорсезе дал интервью журналу Empire, в котором сравнил фильмы кинематографической вселенной Marvel с тематическими парками развлечений. Позже слова именитого режиссёра прокомментировали актёр Сэмюэл Л. Джексон и режиссёр Джеймс Ганн. Несмотря на критику, Мартин Скорсезе продолжает выступать против в «аттракционов» в кино

Profile PM

501st

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2019 09:30 (спустя 8 часов) [-]-9[+]

О вкусах не спорят.
Жаль, что Коппола и Скорсезе хотят больше попиариться и напомнить о себе, чем высказать мнение. ИМХО, конечно.
Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2019 10:43 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Высказывание уровня - фастфуд не еда, джинсы не одежда, рэп не музыка и т.д.
Profile PM

WirusB13

Рейтинг

post 22-Окт-2019 18:08 (спустя 7 часов) [-]16[+]

Narkolis писал(а):

Высказывание уровня - фастфуд не еда, джинсы не одежда, рэп не музыка и т.д.
Ну фастфуд это не еда, и тем более реп не музыка!
Profile PM

Chicken Attack

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 22-Окт-2019 20:45 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

и естественно джинсы не одежда!

Profile PM

YuriLowel

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 23-Окт-2019 00:33 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Ну, по большому счету он прав. Хотя лично мне кажется, что не все фильмы плохи. ИМХО железный человек 1, стражи галактики 1 - вполне себе годное кино, а в ЖЧ 3 прикольная шутка была про папу и лотерейный билет))) ... все. А остальные их творения, как говорит один известный кинокритик - ТУПОЕ ГОВНО!))))
Profile PM

Alastor

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2019 13:16 (спустя 12 часов) [-]3[+]

Всё это вкусы. Я тоже не фанат супергеройских фильмов (разве что "хранители" понравились, или вон про Джокера новый фильм), но против ничего не имею. Про аниме тоже некоторые отзываются что говно, а я вот люблю (не всё конечно, и в аниме есть говно, да и вообще среди всего, даже среди книг). Супергеройские фильмы порой хорошо заходят под воскресный вечер, перед работой, просто расслабиться, посмотреть красивые спецэффекты. Ну и в кинотеатре это всё шикарно смотрится на большом экране и с хорошим звуком.
Те кто отозвались о марвеловских фильмах плохо скорее всего ещё не видели современное российское кино, сериалы, которые нынче снимают и показывают потом по нашим ящикам. Вот это реально можно назвать...
Profile PM

YuriLowel

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 25-Окт-2019 09:54 (спустя 1 день 20 часов) [-]-2[+]

Из супергеройского кино, по-моему, только трилогия Нолана реально классное кино.
Profile PM

post 30-Янв-2020 23:22 (спустя 3 месяца 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

Fairy

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 10:52

Часовой пояс: GMT + 4