Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
S.W.I.N.E. HD Remaster Общая информация: Дата выпуска: 23 мая 2019 года Жанр: Стратегия - В реальном времени - Комедия Разработчик: Kite Games Издатель: Assemble Entertainment Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, español, français, italiano, magyar, český Язык озвучки: русский, Deutsch, English, español, français, italiano, magyar, český Версия: 1.6.1816 (54560) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 Процессор: Intel Atom N270 1.6 GHz Память: 1 GB RAM Графика: DirectX 9.0c compatible video card with 128 MB video memory Хранение: 2 GB Клавиатура и мышь Описание:
S.W.I.N.E. HD Remaster — новое издание классической S.W.I.N.E. Оригинальная игра о грязной войне кроликов и свиней вышла 18 лет назад, а сейчас продуманная стратегия в реальном времени готова поразить старых и новых поклонников обновленными текстурами, поддержкой современных разрешений, детализированными моделями, интерфейсом, адаптированным под формат 16:9, и улучшенным масштабом. S.W.I.N.E. HD Remaster — это сложные танковые сражения на стороне как кроликов, так и свиней. Вас ждут две продолжительные одиночные кампании: побеждайте с помощью танков, разведтранспорта, артиллерии, ракетных установок и поддержки с воздуха, усиливайте своих бойцов и наделяйте их особыми способностями. Особенности игры:
- «Нет» тягомотному строительству баз, «да» войне. Соберите армию, составьте подробный план наступления и выступите против врага в двух одиночных кампаниях. Всего вас ждет целых 22 беспощадных операции.
- Настоящий поросячий восторг. Игра порадует вас современным разрешением с поддержкой 4K, интерфейсом, адаптированным под формат 16:9, улучшенным масштабом, обновленными текстурами и детализированными моделями боевых единиц.
- Вы получите не только игру, но и уникальный дополнительный контент, причем совершенно бесплатно. В него входит оригинальный саундтрек, эксклюзивный цифровой артбук с материалами, которые нигде ранее не публиковались, и документальный фильм о разработке оригинальной S.W.I.N.E. и ее обновленной версии от KITE Games.
- Не только для старой гвардии: S.W.I.N.E. HD Remaster станет испытанием как для фанатов оригинальной игры, так и для юных полководцев.
Дополнительный контент:
- Руководство
- Саундтрек (mp3)
- Артбук
- Development diary
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 1.0.1610 (29725) - 23.05.2019
- 1.1.1622 (29748) - 27.05.2019
- 1.2.1650 (29916) - 03.06.2019
- 1.3.1674 (30060) - 07.06.2019
- 1.4.1731 (30249) - 28.07.2019
- 1.6.1816 (54560) - 26.03.2022
Язык игры: При первом запуске в главном меню игры переходим в меню OPTIONS - LANGUAGE SETTINGS - GAME LANGUAGE. Выбираем необходимые варианты, например - RUSSIAN (русский). Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
MrChiter
Рейтинг
|
23-Май-2019 22:07
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]7[+]
Я помню эту игру, это моя из первых игрушек!!))))
|
|
501st
Рейтинг
|
MrChiter писал(а): Я помню эту игру, это моя из первых игрушек!!)))) Аналогично!
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тем кто родился в годы выхода игра она не зайдет ввиду примитивности в сравнении с текущим уровнем игр. Олдфагам тоже не всем зайдет, потому как уже тогда была оч. нишевой игрой, и сравнения с generals тех же времен не выдерживала.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
crismar24
Рейтинг
|
блин, я думал это игру которая раньше была на соньку первую или нинтендо, там поочередно свиньи против свиней воевали, такая.. в 3д. Ох сколько же денег я тогда в игровухе просадил..
_________________ core i7 2600, 12Gb DDR3, RX580 8GB
|
|
BlackWolf1991
Рейтинг
|
24-Май-2019 02:51
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
они вернулись урааа
_________________ Everything is gonna be METAL \m/
|
|
realRAzOR
Рейтинг
|
помню, как пошарился в файлах игры, и нашел там не закодированные сюжетные ролики из компании, смотрел их, и чувствовал себя хакером)))
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Ох мать родная, помню игруху, она у меня на втором джифорсе тормозила пришлось покупать четвертый ради неё.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня лицензия на диске была. Занятная игрушка.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Marukka
Рейтинг
|
Игрушка детства, в свое время знатно лип в нее
_________________ " Человек сделан из стали, а танк это всего лишь кусок железа "
|
|
501st
Рейтинг
|
Небольшой патч от Siberian Gremlin, исправляющий шрифт в игре. Имхо, маст хэв.
|
|
Dict
Рейтинг
|
|
|
Hereticus
Рейтинг
|
Отличная игра, много лет назад зависал в оригинальную версию. Играл за свиней - у них забавный апгрейд техники и прикольные ролики, например, с расстрелом провалившего задание ГГ ;-))
|
|
xboxer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Июл-2019 19:44
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]1[+]
игра раскрывает себя в мультике. в свое время долго искал версию 1.4(которую выкатили через несколько лет после релиза совершенно бесплатно),поскольку наши локализаторы не соизволили выпускать на нее патчи .вот только поиграв по сетке ,понимаешь все разнообразие возможных тактик. кампания с ботами- это так тренировка для чайников пысы сравнение с генералами как минимум некорректно -там стенка на стенку, тут важен каждый юнит
|
|
Berty_Smile
Рейтинг
|
26-Мар-2022 11:15
(спустя 2 года 7 месяцев)
[-]1[+]
crismar24 писал(а): блин, я думал это игру которая раньше была на соньку первую или нинтендо, там поочередно свиньи против свиней воевали, такая.. в 3д. Ох сколько же денег я тогда в игровухе просадил.. Hogs of War. Её и на пк выпустили, можешь найти здесь.
|
|
Axl89
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2022 12:32
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Мне кажется, эта игра гениально проста, но продумана там, где нужно.
Тактика, не нужно ничего строить, не нужно управлять табунами юнитов.
Прокачка и выбор техники на уровень.
Не напрягает сложностью, не торопит, не заставляет переигрывать. Можно неторопливо расслабленно разведывать/зачищать карту.
Графика и в оригинальной версии смотрится аккуратно, рисовке военной техники сложно устареть.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|