«Фишки»
Год выпуска: 2004-2007
Автор: Колин Баттс, Дэвид Бэддиэл, Стенли Морган и др.
Жанр: Современная проза, Контркультура, Эротика
Издательство: Амфора
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: Не указано
Возрастное ограничение: 18+ Описание: «Фишки» - Легкая, веселая серия. Нет здесь мистики, ужасов, триллеров, а есть контркультура с приколами и легкой эротикой. Название серии - это и маленькие рыбки на обложках книг, и наличие какой-либо фишки в каждой книжке. Барроуклифф. Говорящая собака.fb2 Баттс. 1 Ибица.fb2 Баттс. 2 Ибица - это глагол.fb2 Баттс. 3 Ибица круглые сутки.fb2 Беккер. Дядя Джимми, индейцы и я.fb2 Бенаквиста. Сериал.fb2 Брэнд. Точки над i.fb2 Бэддиэл. Время спать.fb2 Бэддиэл. Сука-любовь.fb2 Винсент. Я и мои гормоны.fb2 Гейл. Развод.fb2 Голдсмит. Билли-талисман.fb2 Макинерни. Модельное поведение.fb2 Морган. Звезда телерекламы.fb2 Морган. Оле, Мальорка!.fb2 Морган. Продавец мини и макси.fb2 Мэйсон. Ловушка для простака.fb2 Родес. Маленький белый фиат.fb2 Роуз. Контора.fb2 Стерри. Цыпочка.fb2 Сэмпсон. Курорт.fb2 Тодорович. Еда как разновидность секса.fb2 Уэлдон. Жизнь и любовь дьяволицы.fb2 Хеллер. Офисные крысы.fb2 Хорнби. Долгое падение.fb2 Хорнби. Как стать добрым.fb2 Шиклер. Американский поцелуй.fb2 Элтон. Все возможно, детка.fb2 Джейсон Галлавэй. Дневник одержимого Виагрой
Николас Колридж. Журнал
Марк Мэйсон. Что мужчины думают о сексе
Джаннетт Энджелл. Девочка по вызову