Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Below v1.1.0.79 (Explore Update) Дата выпуска: 14 декабря 2018 Жанр: RPG, Action RPG, Survival, Top-down, 3D Разработчик: Capybara Games Издательство: Capybara Games Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 73% обзоров пользователей - положительные (656 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бр. Португальский Язык озвучки: нет Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 с Platform Update и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel i3 и лучше Память: 4 Гб Видео: Nvidia 550 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 3 Гб Описание:
Below - это приключенческая игра без текста и диалогов, в которой игрокам предстоит исследовать и зачищать подземелья.
- Репак основан на ISO-образе BELOW.EXPLORE-CODEX: codex-below.explore.iso (3,273,621,504 байта)
- Версия игры: v1.1.0.79 (Explore Update)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 3 до 1.9 Гб)
- Установка занимает 2-8 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 3 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
fartunit1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Фитгёрл, ты зе бест!
_________________ ==================
Man.Man never changes.
==================
|
|
2b3
Рейтинг
|
У меня вылетает при запуске.
Появляется логотип на черном экране и потом вылетает.
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
В чем смысл выкладывания нерабочего репака для Win7?
Ведь можно убрать из списка доступных ОС либо дождаться рабочей версии игры и уже тогда выкладывать.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
FitGirl Все прекрасно работает на Win 7. Нефиг пропускать установку C++ Redist 2017 и обновлять винду до последнего билда не забывать.
|
|
2b3
Рейтинг
|
Я пробовал установить C++ Redist 2017, но мне пишет, что установлена более новая версия и не устанавливается.
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Дек-2018 16:51
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
2b3 Тогда гугли новый апдейт от кодекс, может там пофиксли. Я пока обновлять не планирую.
|
|
MightyMasturbator
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): FitGirl обновлять винду до последнего билда не забывать. Вот это кстати очень сомнительное утверждение. А за репак спасибо.
|
|
NelsonNoslen
Рейтинг
|
17-Дек-2018 22:26
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Не запускается. Все установил и обновил.
Появляется логотип (бегемотики вроде) и все висит.
Win 7
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
18-Дек-2018 00:50
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-4[+]
Раз уж автор не планирует обновлять репак, могу посоветовать поискать раздачу от другого релизера на соседнем трекере (v 1.0.0.30), которая к слову, запустилась без проблем.
|
|
ashot123
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Раз уж автор не планирует обновлять репак, могу посоветовать поискать раздачу от другого релизера на соседнем трекере (v 1.0.0.30), которая к слову, запустилась без проблем. Кинь в лс плиз, у меня тоже не запускается
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
21-Дек-2018 17:43
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
win 10 pro, все запустилось, ставил только игру, дополнительные c++ не ставил, т.к. уже были установлены в системе, все запустилось с первого раза.
Игра только не очень понятна... Текста нет вообще, нашел как крафтить факел и все пока...
|
|
Fi3xeR
Рейтинг
|
У меня не запускается, все установлено и обновлено. Win7 x64
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
08-Апр-2020 19:20
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]1[+]
Обновила до v1.1.0.79 (Explore Update)
|
|
andrei829
Рейтинг
|
10-Апр-2020 00:30
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Игра не запускается. Вообще. После нажатия ярлыка ничего не происяходит
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|