Сегодня, 7 сентября, на PlayStation 4 вышел новый эксклюзив от Sony — Marvel's Spider-Man, разработанный студией Insomniac Games. Прямо сейчас игру можно купить в PlayStation Store в стандартном (3 999 рублей) и расширенном (4 499 рублей) изданиях. Второе содержит доступ к дополнению The City That Never Sleeps («Город, который никогда не спит»), которое выйдет 23 октября и расскажет о Черной кошке.
За несколько дней до релиза Marvel's Spider-Man получила первые оценки от критиков. Большая часть изданий похвалила Insomniac Games за проделанную работу и игру, которая у них получилась.
Хм, порезали свет, отражения и особенно сильно тени, но почитав каменты на ютубе.. они этого даже не видят. Самое смешное, ещё и кучу видосов выпустили, типа официальное заявление, что нет никакого даунгрейда, когда вот он, прямо перед глазами.
Воронежская область, к примеру. И таких примеров полно. И люди там действительно пашут за 15т. руб, а не в носу ковыряют. Не нужно всё по Москве ровнять, хотя и в той же Москве очень и очень далеко не все получают кучу денег.
Вся вот эта ваша "средняя зарплата", это хрень собачья. Как говорится "Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.", "Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе бляди"
Вся вот эта ваша "статистика", это хрень собачья. Как говорится "Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.",
так пойди найди себе мясо, а не сиди и не ной что чиновник твое мясо жрет, он жрет свое мясо, которое сам заработал/украл/отжал/получил в качестве взятки он у тебя его лично не забирал. я много катаюсь по регионам и бываю в таких дырах которые вам даже и не снились, работа у меня такая. нормально там люди живут, а те, которые за бутылкой водки с утра на жизнь не жалуются так еще и денег нормально зарабатывают.
Такие вот балаболы вроде тебя, с пеной у рта везде и всюду звиздят о том что Казахстане средняя зп 180 тыс... у нас в Усть-Камане тож норм зарабатывают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы