: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня, 7 сентября, на PlayStation 4 вышел новый эксклюзив от Sony — Marvel's Spider-Man, разработанный студией Insomniac Games. Прямо сейчас игру можно купить в PlayStation Store в стандартном (3 999 рублей) и расширенном (4 499 рублей) изданиях. Второе содержит доступ к дополнению The City That Never Sleeps («Город, который никогда не спит»), которое выйдет 23 октября и расскажет о Черной кошке.
За несколько дней до релиза Marvel's Spider-Man получила первые оценки от критиков. Большая часть изданий похвалила Insomniac Games за проделанную работу и игру, которая у них получилась.
|
|
CBUH
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ждаааааааааааааааааал. пошел врубать плойку
_________________ за что меня минусуют?? несправедливо.
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2018 17:35
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-8[+]
Shakaaho писал(а): кошелек готовь 4к рублей на игру которую ждал, пипец трагедия.
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Кому- то 4к мелочь, а кому- то деньги. Вот такой парадокс.
Игра действительно интересная. Но гриндить значки это уже перебор.
|
|
General_Gatz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ozirisss Когда средняя ЗП в твоем городе(и ближайших) 17к...
|
|
Shredinger
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Хм, порезали свет, отражения и особенно сильно тени, но почитав каменты на ютубе.. они этого даже не видят. Самое смешное, ещё и кучу видосов выпустили, типа официальное заявление, что нет никакого даунгрейда, когда вот он, прямо перед глазами.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
decoy13 Вот и я так же думаю)
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2018 20:14
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Всё, только что закачалось. Пошёл наяривать
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
09-Сен-2018 16:33
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
4куска за Спайди боже, не знаю даже насколько легким путём должны попадать деньги в руки тех,кто покупает игры по 4-5к,а то и больше...
|
|
Opossum
Статус:
Рейтинг
|
Да уж, ценники конечно нероссийские. Однозначно... Придется ждать скидок или б/ушку.
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
General_Gatz писал(а): Когда средняя ЗП в твоем городе(и ближайших) 17к... нука покажи мне такой город
|
|
Opossum
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: нука покажи мне такой город Воронежская область, к примеру. И таких примеров полно. И люди там действительно пашут за 15т. руб, а не в носу ковыряют. Не нужно всё по Москве ровнять, хотя и в той же Москве очень и очень далеко не все получают кучу денег.
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
General_Gatz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2018 15:34
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]6[+]
Ozirisss Ковров, Владимирская область. А почему ты спрашиваешь? Думаешь что я вру?
|
|
Semikonduktor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): General_Gatz писал(а): Когда средняя ЗП в твоем городе(и ближайших) 17к... нука покажи мне такой город Самарская область, целиком и полностью.
_________________ на все воля Аллаха
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Ozirisss Башкирия средняя зп 18-20. Ты реально не на том понты крутишь....
|
|
Джекдениелс
Статус:
Рейтинг
|
EnergyCatBoris в мск 100к на руки - ты даже средним классом не считаешься
_________________ Peace and love
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: не знаю даже насколько легким путём должны попадать деньги в руки тех,кто покупает игры по 4-5к 8-9 часов работы в день...5 раз в неделю. И непосредственно на месте в носу ковыряться времени нету. В итоге есть деньги, в том числе и на игры для консолей.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
General_Gatz писал(а): Когда средняя ЗП в твоем городе(и ближайших) 17к... General_Gatz писал(а): Ковров, Владимирская область. А почему ты спрашиваешь? Думаешь что я вру? https://kovrov.trud.com/salary/1223.html Opossum писал(а): Воронежская область, к примеру. https://finance.rambler.ru/business/39122738-sredny...34-6-tys-rubley/ Semikonduktor писал(а): Самарская область, целиком и полностью. https://myfin.by/wiki/term/srednyaya-zarplata-v-samare EnergyCatBoris писал(а): Башкирия средняя зп 18-20 http://www.bashinform.ru/news/1146120-nazvana-sredn...ata-v-bashkirii/ еще вопросы? а ну и конечно же General_Gatz писал(а): Думаешь что я вру? https://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w
|
|
MadMaxx
Статус:
Рейтинг
|
Вся вот эта ваша "средняя зарплата", это хрень собачья. Как говорится "Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.", "Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе бляди"
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
MadMaxx писал(а): Вся вот эта ваша "статистика", это хрень собачья. Как говорится "Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.", так пойди найди себе мясо, а не сиди и не ной что чиновник твое мясо жрет, он жрет свое мясо, которое сам заработал/украл/отжал/получил в качестве взятки он у тебя его лично не забирал. я много катаюсь по регионам и бываю в таких дырах которые вам даже и не снились, работа у меня такая. нормально там люди живут, а те, которые за бутылкой водки с утра на жизнь не жалуются так еще и денег нормально зарабатывают.
|
|
T0XA1986
Статус:
Стаж: 6 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Такие вот балаболы вроде тебя, с пеной у рта везде и всюду звиздят о том что Казахстане средняя зп 180 тыс... у нас в Усть-Камане тож норм зарабатывают...
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вся вот эта ваша "средняя зарплата", это хрень собачья. Это результат отчетности, которую работодатели сдают на постоянной основе. Цифры не из воздуха берут, как бы этого некоторым не хотелось.
|
|
T0XA1986
Статус:
Стаж: 6 лет 3 месяца
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: Вся вот эта ваша "средняя зарплата", это хрень собачья. Это результат отчетности, которую работодатели сдают на постоянной основе. Цифры не из воздуха берут, как бы этого некоторым не хотелось. В такую отчётность верят либо щеглы с диагнозом "школотизм мозга" либо очень наивные люди
|
|
Текущее время: 30-Ноя 10:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|