Square Enix: В проект по "Мстителям" игроки будут играть годами
Компания Square Enix заявила, что в The Avengers Project, над которым сейчас работает студия Crystal Dynamics, геймеры "будут играть годами". Можно сделать вывод, что речь идет о так называемом сервисном продукте. В прошлых вакансиях упоминался онлайн. Некоторые также считают, что за словом "Проект" могут скрываться несколько игр сразу, которые выйдут потом. По контракту с Marvel Square Enix будет выпускать разработки и в других известных вселенных. По слухам, Eidos Montreal готовит игру по "Стражам Галактики".
В сообщении Crystal Dynamics говорится следующее:
Цитата:
Мы стремимся предоставить невероятные, совершенно оригинальные впечатления от 'Мстителей' для наших игроков, и это означает, что мы всегда ищем и приглашаем замечательных разработчиков в нашу полную талантливых людей студию"
- отметил один из руководителей Скотт Амос.
Цитата:
Наша студия продолжает расти. Значимый прогресс, которого мы достигли в разработке 'Мстителей', еще ближе продвигает нас к нашей цели по созданию того, чем все поклонники Marvel будут восхищаться, и во что будут играть годами. С нетерпением ждем возможности показать вам, что мы имеем в виду.
Вчера стало известно, что к разработке The Avengers Project в Crystal Dynamics были привлечены топовые разработчики из Naughty Dog, Visceral Games, Monolith и других студий.
ValeraDevil123 Ок, мистер не делающий ни одной ошибки в жизни. Я знаю 3 языка, не считая 4 языков программирования, я думаю мне можно иногда ошибаться, к?
FYI, в английском, на котором часто приходится общаться в меру специальности, "I'll pass" пишется, как видишь, с двумя "с". Я думаю не сложно понять откуда такая ошибка вылазит?
ValeraDevil123 Ок, мистер не делающий ни одной ошибки в жизни. Я знаю 3 языка, не считая 4 языков программирования, я думаю мне можно иногда ошибаться, к?
FYI, в английском, на котором часто приходится общаться в меру специальности, "I'll pass" пишется, как видишь, с двумя "с". Я думаю не сложно понять откуда такая ошибка вылазит?
ладно тебе отмазываться, так и скажи, что тонко намекала пацанам
Хреновый из вас полиглот, раз допускаете такие ошибки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы