Известие о работе над продолжением The Last of Us стало одним из главных анонсов 2016 года. Но только теперь, почти год спустя, мы можем увидеть фрагмент игры The Last of Us Part 2. Увы, пока что лишь отрывок из сюжетных видео, без кадров игрового процесса.
« Компания Sony представила ролик будущей постапокалиптической драмы в рамках пресс-конференции на выставке Paris Games Week 2017. Несложно заметить, что тон игры стал мрачнее, а в приключениях значительно возрос уровень опасности и жестокости. »
Вдобавок в новом трейлере мы вновь не увидели Джоэла, так что споры о его участи всё ещё в силе. Когда выйдет игра, пока не сообщается.
Воу воу воу, Натибоги полехче, ваши игры и так крутые!
Поиграю в лучшую игру десятилетия на пс4про в то время когда pro100gamerЫ с ПК за 150к будут смотреть ее на ютабе.
Воу воу воу, Натибоги полехче, ваши игры и так крутые! Поиграю в лучшую игру десятилетия на пс4про в то время когда pro100gamerЫ с ПК за 150к будут смотреть ее на ютабе.
А играть будешь в 1080 на 60 фпс или 4к на 30?
И где же был Тесак, пока я их лапал?
Воу воу воу, Натибоги полехче, ваши игры и так крутые! Поиграю в лучшую игру десятилетия на пс4про в то время когда pro100gamerЫ с ПК за 150к будут смотреть ее на ютабе.
даже не представляю, насколько у тебя встаёт шишка, когда ты строчишь такое)))
Блин, я хочу собирать кровавики, а не бегать от грибных зомбарей! Сони, где мой бладборн 2?
Я не против обоих активностей, но да, от Бладборна и его сеттинга до сих пор шишка дымится, ну ничего, еще сакер панч делает игру в сеттинге Японии 1270 годов, это уже точно взрыв мозга)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы