Ошибка

Assassin's Creed Chronicles [EUR/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

MeatWad

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 14:23 1[+]

pic="http://i96.fastpic.ru/big/2017/1014/9f/f8d2b0138167152b41a6945d2190df9f.jpg"
Assassin's Creed Chronicles

Год выпуска: 2016
Жанр: Platform, Action-adventure, Stealth
Разработчик: Climax Studios
Издательство: Ubisoft
Код картриджа: PCSB00792
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Тип дампа: NoNpDrm
Версия игры: v1.01
Требуемая версия прошивки: 3.55
Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku Ensō
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет

Описание: Последуйте за тремя легендарными ассасcинами в поисках возмездия и справедливости.

Assassin’s Creed Chronicles расскажет о трех переломных моментах истории: падении династии Мин в Китае, войнах Сикхской империи в Индии и Октябрьской революции в России.

Assassin’s Creed Chronicles – игра для тех, кто постиг искусство скрытности и любит творить свою историю. Вы сможете примерить на себя роли Шао Цзюнь, Арбааза Мира и Николая Орлова в 2.5D воплощении вселенной Assassin’s Creed. Прячьтесь в тенях, освойте мастерство паркура и совершайте прыжки веры на фоне великолепных пейзажей.
Скриншоты
Установка и запуск
0) Установить плагин NoNpDrm (подробнее см. в Инструкции по взлому PlayStation Vita под спойлером "NoNpDrm - плагин для копирования и запуска оригинальных копий игр".
1) Папку "PCSB00792" из архива "PCSB00792.zip" передать на PS Vita по пути "ux0:\app\"
2) Папку "PCSB00792" из архива "patch_v1.01.zip" передать на PS Vita по пути "ux0:\patch\"
3) Запустить VitaShell, находясь в главном меню нажать △ и выбрать "Refresh livearea", будет выполнена установка игры.
Profile PM

Михалычч

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2018 06:41 (спустя 3 месяца 15 дней) [-]0[+]

а для NoNpDrm есть русская версия? скачал предыдущую раздачу и у меня не запустилась kolob_102

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
pic
Profile PM

sin89rus

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2018 10:24 (спустя 6 месяцев 15 дней) [-]0[+]

она и так на русском, я качал из NPS, но код диска такой же, такой же код диска и на русском картридже
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 01:56

Часовой пояс: GMT + 4