| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
В Вашингтоне уточнили список закрываемых дипломатических объектов России
Консульские объекты, которые США потребовали закрыть в Вашингтоне и Нью-Йорке, являются зданиями торгового представительства России. Об этом журналистам заявил высокопоставленный представитель Белого дома, передает РИА Новости.
«В Сан-Франциско идет речь о генконсульстве и официальной резиденции. В Вашингтоне и Нью-Йорке есть ряд зданий с разными учреждениями, речь идет о зданиях торгового представительства», — сказал представитель администрации. Он уточнил, что здания останутся в собственности Москвы, однако Россия не имеет права использовать их в дипломатических или консульских целях.
При этом не идет речи о высылке российских дипломатов на родину. «Российской стороне предложено перевести их в другие дипучреждения на территории США», — заявили в Белом доме.
Ранее 31 августа стало известно, что США потребовали от России закрыть генеральное консульство в Сан-Франциско. Также должны прекратить работу два консульских объекта в Вашингтоне и Нью-Йорке. Решение должно быть исполнено до 2 сентября.
|
|
|
eugenek13
Статус: скрыт
Рейтинг

|
01-Сен-2017 01:42
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
Дипломатия не так должна работать...
|
|
|
Melkiy555
Рейтинг

|
В новости не указано. В другой новости читал, что эти новые требования они опять привязывают к тому что "В РФ сократили американских дипломатов".
Независимо от вины РФ в этих шахматах, бесит что США себя пупом земли считают.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
eugenek13 Я бы такой вопрос задал: чего мы добились с помощью дипломатии за последние 26 лет? Ну, кроме того, что со всеми посрались. Либо дипломаты у нас не те, либо дипломатия у нас не та. Правильно, что американцы наших выгнали, а то сидят на жопе, плодами демократии наслаждаются, а за Россию словечко не могут замолвить. Вообще, кто помнит, мы сами как дегенераты поступили, когда ранее сократили нашу дипмиссию. Ведь именно так мирятся - сокращают переговорщиков.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Я бы такой вопрос задал: чего мы добились с помощью дипломатии за последние 26 лет? Ну, кроме того, что со всеми посрались. Либо дипломаты у нас не те, либо дипломатия у нас не та. А в последнее время чего-то добиваются дипломатией, а не силой? Как ты заставишь кого-то, кто сильнее тебя и ни во что тебя не ставит, уступить тебе в чём-то существенном? ofrank0 писал(а): Правильно, что американцы наших выгнали, а то сидят на жопе, плодами демократии наслаждаются, а за Россию словечко не могут замолвить. Вообще, кто помнит, мы сами как дегенераты поступили, когда ранее сократили нашу дипмиссию. Ведь именно так мирятся - сокращают переговорщиков. С отличием закончил факультет международных отношений и 10 лет проработал дипломатом? Столь уверенные утверждения о таких вещах говорят о немалом опыте в данной сфере.
|
|
|
veh
Стаж: 11 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
03-Сен-2017 06:08
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Думаю адекватным ответом на это было бы сокращение до минимума русских дипломатических работников в штатах. И высылка соответственного количества американских представителей из России. "Не хотите чтобы наши дипломаты у вас работали? Навязываться не будем, да заодно и ваших из РФ вычистим."
|
|
|
ЗЕФИРКА
Стаж: 10 лет Сообщений: 532 Предупр.: 1
Рейтинг

|
03-Сен-2017 08:04
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-5[+]
veh Всё верно ты пишешь. Полная изоляция от мира это благо для страны, потому что приближает неминуемую, насильственную смену власти.
_________________ Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
|
|
|
dasilva
Рейтинг

|
03-Сен-2017 10:49
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]1[+]
ЗЕФИРКА это америка что ли весь мир?Или украина-тоже весь мир?
|
|
|
ЗЕФИРКА
Стаж: 10 лет Сообщений: 532 Предупр.: 1
Рейтинг

|
dasilva писал(а): ЗЕФИРКА это америка что ли весь мир?Или украина-тоже весь мир? Есть страны изгои: РФ, Иран, КНДР и их союзнички с авторитарными режимами. А есть обобщённый Запад, на который равняются все цивилизованные страны, в том числе и Украина (хотя о ней я ничего не писал в своём предыдущем сообщении).
_________________ Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
|
|
|
HarryDresden
Рейтинг

|
dasilva писал(а): ЗЕФИРКА это америка что ли весь мир?Или украина-тоже весь мир? ну да ..есть еще Северная Корея,Зимбабве,ДНР/ЛНР ...
|
|
|
konstantinbloody
Стаж: 13 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
В ЛДНР уровень жизни выше чем на Украине, так что не совсем корректное сравнение.
|
|
|
dasilva
Рейтинг

|
04-Сен-2017 18:27
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-1[+]
ЗЕФИРКА : А есть обобщённый Запад, на который равняются все цивилизованные страны, в том числе и Украина.
Странно слышать такие слова от того, у кого на аве флаг страны изгоя-по вашим словам.А про обобщенный запад-вообще смешно,они там постоянно грызутся за бабки,ну а про толерастию к арабам и им подобным вообще промолчу, у меня там друзья живут,говорят через 10 лет на арабском все говорить будем.Ну вот тогда и получим обобщенный запад - все говорить будут на Арабском языке.
P.S потому что европейцев не останется,вымрут как мамонты.
P.P.S уже сейчас сложно жителю снг получить визу- гостевую,а иранцы и прочие восточные нацмены получают их без проблем,хотя все понимают что они туда не в гости собрались,а походу жить какгбе насовсем.
HarryDresden: ну да ..есть еще Северная Корея,Зимбабве,ДНР/ЛНР ...
Конкретный такой стеб,еще забыли : Сомалиленд,Народная республика Нагалим,Сирийский Курдистан,Исламское государство Фалуджа,Государство Палестина,я много таких государств могу написать.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
04-Сен-2017 19:45
(спустя 1 час 17 минут)
[-]4[+]
ofrank0 ты сейчас такой откровенный идиотизм выдал, что у меня закрались мысли, что под твоим акком сидел раньше кто то другой - старший брат возможно.
|
|
|
|
|
12-Окт-2017 19:43
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Политика в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 13-Апр 05:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|