: 1, 2 След.
Автор |
platov01
Рейтинг
|
pic="http://photo.rock.ru/img/dAV5U.jpg" Ninja Gaiden Sigma Plus [EUR/RUS]
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Adventure Разработчик: Team Ninja, Tecmo Издательство: Tecmo Код картриджа: PCSB00097 Регион: EUR Тип издания: Repack Требуемая версия прошивки: 1.06 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский(Русский любительский отдельная установка) Тип перевода: Текст
Описание: Главный герой игры Ninja Gaiden Sigma Plus - Рю, опытный ниндзя из клана Хаябуса. Цель Рю - добыть Меч черного дракона, который является близнецом его собственного клинка. Это оружие, выкованное из костей черного дракона, является воплощением абсолютного зла. Действие разворачивается в том же мире, что и сюжеты знаменитых файтингов Dead Or Alive, созданных компанией Tecmo, а именно – в современной Японии и вымышленной империи Вигоор. Готовьтесь преодолевать трудности – легкой прогулкой игра Ninja Gaiden Sigma Plus не будет! Более того, первая работа компании Team Ninja для PS Vita - одна из самых сложных игр для этой игровой системы, так что вам понадобится вся ваша ловкость и быстрота реакции, чтобы справиться с врагами, особенно с гигантскими боссами. Присоединяйтесь к Рю, достающему меч из ножен, и отправляйтесь на битву с коварными врагами на PS Vita. Пройдите эпическую кампанию и абсолютно новый уровень под названием «Герой», разработанный специально для PS Vita. Используйте мастерство и навыки ниндзя, чтобы получить дополнительные костюмы для Рю. - Запустить VitaShell, активировать FTP сервер нажав Select - По FTP скинуть install_PCSB00097 в ux0: - Установить .vpk файл - По FTP скинуть в "ux0:/app/ папку PCSB00097" - В livearea появится новый пузырь с игрой - Запустить VitaShell, активировать FTP сервер нажав Select - По FTP заменить папки bgm и movie - по пути ux0:/app/ PCSB00097 - На всякий случай сохраните оригинальные папки bgm и movie Раздача перезалита, добавлена отдельно любительская озвучка. Новогодний от R.G. DShock для tapochek.net Спасибо за разную помощь: Вадим М, Spider91
|
|
MaxTop2009
Рейтинг
|
Выложите с озвучкой, обещаю негативных постов не будет, только позитивные)), спасибо большое . И вторую часть если можно. Еще раз спасибо огромное.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
MaxTop2009, говорить за всех нельзя - идиоты найдутся всегда.
|
|
Mayura01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
и с японской озвучкой тоже выложите)
|
|
MaxTop2009
Рейтинг
|
ValeraDevil123 да читал , как в рядом теме на Петьку перли)), поганенький у нас народ)), можно без раздачи аудио файлы выложить на обменник?
|
|
сorqess
Рейтинг
|
30-Дек-2016 19:57
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
играя в эту игру можно и виту об асфальт расхреначить
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
madinka01
Рейтинг
|
30-Дек-2016 21:48
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
если есть озвучка (я так полагаю с xbox1) то выложите пожалуйста и её!
А недовольные пошли лесом!!!
|
|
platov01
Рейтинг
|
Озвучка с первого бокса + доозвучивание.....если желающих будет больше, то перезалью раздачу
|
|
zamgar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
madinka01
Рейтинг
|
запиши меня 2 раза!!!или 22 раза!!!
в общем пожалуйста выкладывай!!!
|
|
SlawanJD
Рейтинг
|
Залейте два образа с озвучкой и без - все будут довольны. Я за озвучку!
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
31-Дек-2016 00:53
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-4[+]
мнда... майкрософт отличный эксклюзив потеряли со своей приставки,очень жалко конечно
|
|
gomzik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
за русский текст ОГРОМНОЕ спасибо, но... Зачем за основу взята EUR версия? там же цензура - головы у людей не рубятся
|
|
platov01
Рейтинг
|
Утром перезалью раздачу и положу отдельно озвучку. Другие мои 2 проекты Ninja Gaiden Sigma 2. Полный перевод всей сигмы со всеми допами, героями, сюжеткой, оружием, со всеми текстурами (переведено и протестировано 100%) Gravity Rush в процессе(переведено на 60%) Но в эти проекты, в отличии от Ниндзи 1 и Сайлен Хила пришлось нормально вложиться на софт т.к. прежде всего переводы делаю для себя понравившихся мне игр Я не против их выложить на общаг, никогда ни с кого за свою работу я денег не просил но затраты в таком случае должны будут как то компенсированы. Как это будет выглядеть понятия не имею, и даже думать не хочу. Прошу отнестись с пониманием.
|
|
limur1987
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Утром перезалью раздачу и положу отдельно озвучку. Другие мои 2 проекты Ninja Gaiden Sigma 2. Полный перевод всей сигмы со всеми допами, героями, сюжеткой, оружием, со всеми текстурами (переведено и протестировано 100%) Gravity Rush в процессе(переведено на 60%) Но в эти проекты, в отличии от Ниндзи 1 и Сайлен Хила пришлось нормально вложиться на софт т.к. прежде всего переводы делаю для себя понравившихся мне игр Я не против их выложить на общаг, никогда ни с кого за свою работу я денег не просил но затраты в таком случае должны будут как то компенсированы. Как это будет выглядеть понятия не имею, и даже думать не хочу. Прошу отнестись с пониманием. Гравити раш есть у меня на русском языке для пс4.А для виты было бы круто.Интересно можно ли озвучку еще перекинуть?Ну можно скинуться рублей по 300р.Правда в нашей стране все тяжко с этим.Но я готов 300р кинуть
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
todzy
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): platov01 писал(а): Утром перезалью раздачу и положу отдельно озвучку. Другие мои 2 проекты Ninja Gaiden Sigma 2. Полный перевод всей сигмы со всеми допами, героями, сюжеткой, оружием, со всеми текстурами (переведено и протестировано 100%) Gravity Rush в процессе(переведено на 60%) Но в эти проекты, в отличии от Ниндзи 1 и Сайлен Хила пришлось нормально вложиться на софт т.к. прежде всего переводы делаю для себя понравившихся мне игр Я не против их выложить на общаг, никогда ни с кого за свою работу я денег не просил но затраты в таком случае должны будут как то компенсированы. Как это будет выглядеть понятия не имею, и даже думать не хочу. Прошу отнестись с пониманием. Гравити раш есть у меня на русском языке для пс4.А для виты было бы круто.Интересно можно ли озвучку еще перекинуть?Ну можно скинуться рублей по 300р.Правда в нашей стране все тяжко с этим.Но я готов 300р кинуть Лично мне русский не нужен, но было бы приятно увидеть его на вите. Т.к. многие не знают иностранных языков, а понять сюжет охота Можно добавить донат кнопку или что-то типа патреона. Качать не буду, но спасибо за труд!
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
lps
Рейтинг
|
За гравити раш респект. Тоже ща неё брался, но притормозил коней в свето того, что пс4 активно хачат и, надеюсь, вскоре появится дамп, откуда можно будет дёрнуть оф. перевод.
В общем и целом, готов помочь с вычиткой текста и графикой.
_________________ man with no face
|
|
platov01
Рейтинг
|
Текст весь вытащен....помощь нужна если только в переводе..
|
|
madinka01
Рейтинг
|
|
|
SlawanJD
Рейтинг
|
platov01 Реквизиты кошельков выкладывай в раздачах, кто сможет с радостью скинет свою копейку. За такую работу не жалко. Если это не противоречит правилам трекера конечно.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
SlawanJD писал(а): platov01 Реквизиты кошельков выкладывай в раздачах, кто сможет с радостью скинет свою копейку. За такую работу не жалко. Если это не противоречит правилам трекера конечно. думаю, что не противоречит, эксклюзивы does matter. а переводчиков с японского я бы вообще боготворил
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
В гравитационном скачке (пике) ошибка - не титольному экрану, а титУльному экрану
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
Чем отлечается Ninja Gaiden Sigma Plus от Ninja Gaiden Sigma Plus 2 ?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
gizmo3000 Тем же, чем отличаются например Call Of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2. Это две разных игры.
|
|
Doom1313
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
29-Янв-2017 03:13
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Проблемы с сохранением, при попытке их создать выдает ошибку с2-2000-2. Что делать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|