| Автор |
zellosxxx
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Новая Nvidia GTX 1080 Ti может оказаться мощнее Titan X.
В том, что Nvidia рано или поздно выпустит еще одну флагманскую видеокарту GTX 1080 Ti, не сомневался почти никто, но теперь ее существование подтвердили официально. Согласно размещенному на LinkedIn объявлению, компания ищет маркетолога, который сможет грамотно организовать рекламную кампанию новой видеокарты. Некоторые ее мероприятия уже озвучены. Так, владельцы 1080 Ti будут получать бесплатные игры:
-За сообщения о подтвержденных багах и полезные предложения по улучшению работы -За самое активное поведение на официальных форумах и в GeForce Experience (делиться скриншотами) -Самым доброжелательным и самым недовольным игрокам, которых будет выбирать программа-анализатор сообщества
Также владельцы GTX 980 Ti получат право на приоритет в очереди предзаказов и смогут получить апгрейд на специальных условиях
О самой видеокарте известно только то, что она будет второй после Titan X (Pascal), основанной на чипе GP102. И некоторые эксперты даже подозревают, что нереференсные модели могут оказаться сравнимы или даже немного мощнее стандартной Titan X. Когда GTX 1080Ti появится в продаже и по какой цене, пока не сообщается, но, раз уж Nvidia полным ходом готовится к рекламной кампании, значит, полноценный анонс уже не за горами.
Также известно, что в ближайшем будущем Nvidia может открыть свой собственный «элитный клуб» для самых преданных фанатов. За $10 в месяц члены Club GeForce Elite будут получать бесплатные игры, скидки на железо, внутриигровые предметы, ранний доступ в беты и прочие приятные бонусы.
|
|
|
Nikit0s
Статус: скрыт
Рейтинг

|
zellosxxx писал(а): «элитный клуб» для самых преданных фанатов zellosxxx писал(а): За $10 в месяц ИЛИТА! Я бы понял еще, если бы это были какие-то стримеры или просто покупатели, которые покупают несколько видеокарт за сезон. Но блин..
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
Стоит она видимо будет тоже как два титана, учитывая что когда он появился курс был несколько другой.
Видимо это та самая....элитарность.
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
Фридмэн писал(а): Стоит она видимо будет тоже как два титана, учитывая что когда он появился курс был несколько другой. При чем тут курс? У нее фикс-прайс доллар. Был титан раньше 1000$ (например, не слежу за ценами), он и сейчас такой. Будет эта видюха 1100$, такой и останется, вне зависимости от курса.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
lampard960
Рейтинг

|
"Также владельцы GTX 980 Ti получат право"
очепятка
|
|
|
defolive
Стаж: 12 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
Вот для чего она? Купил себе в релиз gtx1080 максимум во что поиграл это Дум и WD2, всё. Игр реально нету, видеокарта просто в простое стоит у меня и всё. Точно останусь на 1080 не из за того что денег на ti нету и т.д., просто не вижу никакого смысла в покупки данной карты.
|
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
дорогие понты
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Фридмэн писал(а): Стоит она видимо будет тоже как два титана, учитывая что когда он появился курс был несколько другой.
Видимо это та самая....элитарность. не думаю, 1080 Был дешевле чем 980 но помощнее в 2 раза, так что тишка будет по цене 980 или ненамного дороже...
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
19-Дек-2016 00:03
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
defolive писал(а): Вот для чего она? Купил себе в релиз gtx1080 максимум во что поиграл это Дум и WD2, всё. Игр реально нету, видеокарта просто в простое стоит у меня и всё. Точно останусь на 1080 не из за того что денег на ti нету и т.д., просто не вижу никакого смысла в покупки данной карты. В 4к?
|
|
|
defolive
Стаж: 12 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
leSang писал(а): defolive писал(а): Вот для чего она? Купил себе в релиз gtx1080 максимум во что поиграл это Дум и WD2, всё. Игр реально нету, видеокарта просто в простое стоит у меня и всё. Точно останусь на 1080 не из за того что денег на ti нету и т.д., просто не вижу никакого смысла в покупки данной карты. В 4к? а зачем говорить про 4к, 4к это переходящее разрешение как в свое время 1080i, вот когда будет все 8к тогда есть смысл говорить. и не понятно зачем нвидиа позиционирует 10 серию как видеокарты под 4к гейминг когда по результатам видно что еще очень далеко им до него, и думаю что ti не будет исключением.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
19-Дек-2016 03:20
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-7[+]
"не видел, но осуждаю"
я играю на GTX970 в 4к на ультрах, кроме сглаживания, но частенько не хвататет до 120фпс, жду не дождусь 1080ti
|
|
|
Harris
Рейтинг

|
leSang писал(а): "не видел, но осуждаю" я играю на GTX970 в 4к на ультрах, кроме сглаживания, но частенько не хвататет до 120фпс, жду не дождусь 1080ti 
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
|
zmey228
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): Фридмэн писал(а): Стоит она видимо будет тоже как два титана, учитывая что когда он появился курс был несколько другой. При чем тут курс? У нее фикс-прайс доллар. Был титан раньше 1000$ (например, не слежу за ценами), он и сейчас такой. Будет эта видюха 1100$, такой и останется, вне зависимости от курса. не всем зарплату в $ выдают ! ( 1$ = 30 руб. и 1$ = 60 руб. вроде бы есть отличия ,вы не находите ?!) 
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
zmey228 писал(а): не всем зарплату в $ выдают ! ( 1$ = 30 руб. и 1$ = 60 руб. вроде бы есть отличия ,вы не находите ?!) При чем тут твои зарплаты. Оптовые компании имеют долларовые счета, на них и закупают товар из-за границы. Товар, который уже в РФ на складах у них зафиксирован в долларах. Доллар упал - карта на складе стала дешевле. Доллар поднялся - стала дороже. Так что сейчас титан и новая видюха будут одинаковы.
|
|
|
Dennis_Gray
Рейтинг

|
19-Дек-2016 12:24
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Народ, что вы завелись? Пусть элита, пусть как хотят называют)
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
leSang писал(а): "не видел, но осуждаю" я играю на GTX970 в 4к на ультрах, кроме сглаживания, но частенько не хвататет до 120фпс, жду не дождусь 1080ti В марио что ль?
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
overwatch только в 1440p можно играть, подтормаживает.
в Eve online часто фпс падает до 10, когда частиц много и пыли.
В многих играх без сглаживания листья и трава рябят сильно.
Техномансер даже на 1080р тормозит сильно, где то 10-20фпс.
В Ведьмака 3 охота с hairworks проиграть, ну и я не думаю что он и без него в 4к у меня сейчас потянет.
А 1440р на 4к монике выглядит как графон на консолях или сидж, все в мыле.
9.5 террафлопс, как у PS4 pro, конечно, хватает, но хочется конечно нормального геймплея с 60фпс+
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): При чем тут твои зарплаты. Оптовые компании имеют долларовые счета, на них и закупают товар из-за границы. Товар, который уже в РФ на складах у них зафиксирован в долларах. Доллар упал - карта на складе стала дешевле. Доллар поднялся - стала дороже. Так что сейчас титан и новая видюха будут одинаковы. Когда вышел титан курс был 30, когда выйдет 1080ti он скорее всего будет 60 с чем то. Цена будет в два раза дороже.....для нас для России, а не для Америки или ты все-равно будешь покупать (каким то образом) карту по старому курсу? Ну тогда да, прости чувак, ты прав =)
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
19-Дек-2016 15:47
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-1[+]
Да даже в скайрим только на 1440р можно играть.
Титан паскаль вышел в августе, курс был 62.
Если ты про старый титан, то он уже не очень .
Напутал, у 970 - 4.2 терафлопс
у 1080 - 9.0
у ps4 pro - 8.4
Я кроме дома и работы почти никуда не хожу и обожаю сидеть за компом и играть в игры, не вижу проблемы.
Как заработать на стримминге собстно?
|
|
|
rexx2005
Рейтинг

|
19-Дек-2016 18:31
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
leSang писал(а): Да даже в скайрим только на 1440р можно играть. Да держит она (если о 1080 речь) свои 60 фпс в 4к. Цитата: Напутал, у 970 - 4.2 терафлопс у 1080 - 9.0 у ps4 pro - 4.2 FXD. Не надо благодарностей. Цитата: Я кроме дома и работы почти никуда не хожу и обожаю сидеть за компом и играть в игры, не вижу проблемы.
Как заработать на стримминге собстно? Вебка, микрофон, умение играть, наличие харизмы и пару лет на сбор аудитории в твиче/ютубе.
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
leSang Ну да походу я ошибся, забыл уже какой курс был тогда )
|
|
|
|
|
22-Янв-2017 09:18
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 21-Апр 00:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|