Ошибка

Пара Кузьменко отдохнула на деньги собранные для озвучки Fallout 4 [Общество / Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

apx1med

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Дек-2016 21:31 [-]0[+]

Цитата

Пара Кузьменко отдохнула на деньги собранные для озвучки Fallout 4

Вы же помните ту историю о том, как пара Кузьменко, также известная как студия Strategic Music, устроила краудфандинг средств для полной озвучки Fallout 4 на великий и могучий? Вчера они вновь отличились, опубликовав неприятный, на мой взгляд, ролик The Last of Us Part II, где в очередной раз напомнили, что лучше бы им заниматься чем-то другим. Но это еще не все! Помимо этого чета Кузьменко рассказала в комментариях к данному ролику, куда же делись деньги, которые были собраны на озвучку Fallout 4.

Короче, ребята, деньги они потратили на свой отдых. Как сегодня заметили наши коллеги с Kanobu, Кузьменко (то ли муж, то ли жена), сообщили, что деньги были потрачены на отдых.

На вопрос о том, что же стало с озвучкой Fallout 4, они пишут:

Цитата:

"С фоллычем ситуация такая — мы собрали часть денег, но нам нужно было ехать по работе в другую страну и на это ушла вся та часть денег. Поэтому работы пока приостановлены. Скоро организуем новый сбор".
То есть они потратили средства, которые были собраны на совершенно другие цели, чтобы побывать в другой стране. Более того, они хотят запустить второй раунд фандинга после такого плевка в лицо всем тем, кто давал им деньги на определенную цель — озвучку Fallout 4. Господа, да это попахивает мошенничеством и судом. Это же нецелевой расход средств... РАСПИЛ, не побоюсь этого слова.

Цитата:

"Нет, не совсем. Нам нужно было отдохнуть перед работой. Просто сейчас доллар сильно подрос и поэтому почти все собранные деньги ушли на билеты и проживание на месте."
Не понял, так вы по работе в другую страну ездили, или вам нужно было отдохнуть? И при чем тут курс доллара — ведь это ваши проблемы.

Один из участников дискуссии пишет:

Цитата:

"Стоп стоп стоп, я правильно понял вас? Вы собрали бабки на озвучку, не потратили их на саму озвучку и поехали отдыхать на эти деньги? Отдыхать от чего б***ь? При этом все равно будет организован повторный сбор бабла... На, ээээ, игру, которой уже будет два года если вы все таки выпустите озвучку.. Дядь, ты себя со стороны слышишь\читаешь ?"
На что Кузменко отвечают:

Цитата:

"Не от чего, а перед чем. Нам предстояла большая работа, нужно было зарядиться эмоциями. Мы же не виноваты, что в правительстве решили доллар опустить".
Другими словам, чета Кузьменко решила собрать средства на Fallout 4, после чего поехала отдыхать, потому что им предстояла большая работа. А то что они потратили все деньги — это вина нашего правительства и курса доллара.

Работать же Кузьменко бесплатно не будут, даже несмотря на то, что потратили деньги предназначенные для работы, на свой отдых и "накладные расходы".

Феерично.

Профиль ЛС

polaris198

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Дек-2016 21:36 (спустя 4 минуты) [-]7[+]

Цитата

Разве сервис, который они использовали для сбора средств, не является русским аналогом кикстартера? Насколько я помню, по правилам, если необходимая сумма не будет достигнута, все денежные средства возвращаются владельцам.

GOODWIN93

Рейтинг
Загрузка...

post 14-Дек-2016 22:35 (спустя 59 минут) [-]8[+]

Цитата

Как бы пофиг на озвучку Fallout, но это просто
Профиль ЛС

mrCrAzY

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 00:08 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

мне интересно, они действительно думают, что поступили правильно ? или держат за лохов тех людей, которые проплатили создание озвучки ?
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 00:42 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

mrCrAzY, может это многоходовочка по дискредитации краудфандинга.

SkyDelete

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 00:50 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

polaris198 писал(а):

Разве сервис, который они использовали для сбора средств, не является русским аналогом кикстартера? Насколько я помню, по правилам, если необходимая сумма не будет достигнута, все денежные средства возвращаются владельцам.
Ониж не лохи, естественно был сервис, который как индигого, не зависимо от собранной суммы финансируется.
Профиль ЛС

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 01:03 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Цитата

Так-c, ребятки, я тут собрался делать озвучку на какую-нибудь интересную игру... Смеюсь
Профиль ЛС

VieS

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 01:40 (спустя 36 минут) [-]2[+]

Цитата

По мне так весь этот 'крауд', все эти жертвующие сами виноваты в своем гавножерстве)

Ребят, вы голосуете деньгами за всякую хрень на кикстартере, а действительно хорошие проекты качаете с торрентов, а потом удивляетесь - как же так, почему так невкусно Улыбаюсь Вон стартитизен уже по сборам бюджет GTA V превысил, а выйдет, как уже понятно, унылая и монотонная игрулька с которой все плеваться будут))

Тут же простая психология, когда у разработчика уже есть бабки, то у него падает мотивация, художник всегда должен быть голоден.

П.С. Ну а сам сабж просто более наглядно и выразительно описывает сущность краудфайндинга.
Профиль ЛС

Mukudori

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 03:20 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Цитата

https://vk.com/foxido
https://vk.com/kenzokat
Я не знаю, как вообще могла прийти в голову идея платить этим хитрожопым ребятам деньги)
ЗЫ Почитал, черный пиар и новость стара как какашка мамонта (Проект завершен 22 января 2016). Деньги вкладчикам вернули, чоэта решили реанимировать старый бугурт?

b182k

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 03:28 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Главное обвинить их.А то что деньги вернули за озвучку Fallout 4 вернули инвесторам неважно.
Читаю новость пишу гадость)) это ваш принцип. Новость ниочем.
Профиль ЛС

kirsan1212

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 05:35 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Разговор шел об их собственных деньгах которые они хотели вложить в озвучку, новость лютый фейл. Деньги фанатов они не получили даже.
В комментах у этого чсв дебила как обычно бомбануло что все засирают их новый выкидыш, и это попытка "азаза затралить".
Профиль ЛС

Nikit0s

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 08:46 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

Цитата

VieS писал(а):

а выйдет, как уже понятно, унылая и монотонная игрулька с которой все плеваться будут))
кому "понятно"? Хейтеркам? Весь твой пост - неадекватный бред :/
Тонны отличных проектов начинались с кикстартера. А ты скорее из тех людей, которые не хотят поддерживать новичков в мире индустрии (людей с реальными новинками), а сидишь и жрешь ежегодные покаки в стиле ассасинов и т.д., выплачивая корпорациям свой доляр.

SkyDelete

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 11:15 (спустя 2 часа 28 минут) [-]1[+]

Цитата

kirsan1212
b182k
Tuuari
Откуда такие сведения? Пруф в студию.

На сайте самого сервиса я не нашел конкретной информации, что происходит если проект не собрал.
В факе нашел такую инфу:

Цитата:

Как мне вернуть вложенные средства, если проект не собрал нужную сумму?

Возврат денежных средств пользователям осуществляется только на расчетный счет (банковскую карту) или электронный кошелек, с которых ранее были оплачены покупки.

Чтобы вернуть денежные средства, необходимо распечатать Заявление о возврате денежных средств, заполнить его, подписать и направить по адресу: а/я 25, г. Москва, 129090, ООО «Глобал Нетворкс».
Из чего насколько я понимаю сами не возвращают, без заявления. Полагаю как минимум 50-80% вложивших деньги этого не делали.
Профиль ЛС

Tiriarel

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 11:35 (спустя 19 минут) [-]3[+]

Цитата

Ну я не знаю, каким надо быть имбецилом, чтобы слать деньги какимто обормотам)
Тут даже вкладчики МММ выглядят более адекватными)
Профиль ЛС

djek3step

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 11:48 (спустя 12 минут) [-]2[+]

Цитата

Ну естественно они дурят людей. Самое очевидное, это когда они взялись за озвучку доты 2 и не закончили её. После этого уже стоило задуматься, какого ляда они не закончив работу берутся за другой проект!? Ни кого это не смутило. И вот, они показали себя. Поздравляю оленей которые им поверили.
Профиль ЛС

Switcheroo

Стаж: 10 лет

Великобритания
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 13:57 (спустя 2 часа 9 минут) [-]1[+]

Цитата

Tiriarel писал(а):

Ну я не знаю, каким надо быть имбецилом, чтобы слать деньги какимто обормотам)
Тут даже вкладчики МММ выглядят более адекватными)
Слать деньги каким-то*обормотам* - нормально, если тебя это интересует.
Но, явно не бездарям стратежик мьюзик, это да.
Профиль ЛС

Фридмэн

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 14:24 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

SkyDelete
А ты пруф давай где люди пишут что им деньги не вернули?
А то что этот долбешник так написал (сам видел на ютьюбе) не значит что так оно и есть, это мог быть сарказм, троллинг, шутка и т.д.
Да и выглядит как бред, он прям совсем идиот чтобы такое писать открыто, может пиара ради так и делается кто знает.
Профиль ЛС

SkyDelete

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 14:30 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Фридмэн
Чем тебя не устраивает цитата ИХ фака, где русским по белому описана процедура, которой 95% не будет заниматься?
Люди вряд ли будут писать что им деньги не вернули, т.к. стыдно признаться что их развели на такое.
Профиль ЛС

Nova007

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 14:49 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Пруфф
Профиль ЛС

Фридмэн

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 16:01 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Цитата

SkyDelete
https://vk.com/strategicmusic?z=photo-19049370_4562...-19049370_804311

Ну вот в их группе кто то выложил, может и не пруф но все же.
Да и дураку понятно, что так открыто ни кто разводить не будет, за это могут посадить просто. К тому же с ними вэлв работала, все плохо как бы да, но не на столько же =)

Потом еще почитаю посмотрю, самому интересно стало, может реально все-таки развод. Но дело в том, что новость уже в интернете из-за одной фразы в комментах на ютьюбе (ему безусловно можно верить ага) а разбираться ни кто особо и не пытался.

Вот кстати новое видео с их канала )))
https://www.youtube.com/watch?v=b20FrucnbBk

Ну или вот.
http://app2top.ru/industry/strategic-music-ne-trati...tdy-h-92005.html
Профиль ЛС

SkyDelete

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 16:12 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Фридмэн
https://planeta.ru/faq/article/10!paragraph84
В таком случае получается, Кузьменко не получил денег. Деньги остались на "счетах" вкладчиков, и многие-ли из них писали заявление на возврат - это большой вопрос.

И с Валв они никогда не работали. Они сами спамили Валв, и призывали спамить Валв своих поклонников, чтобы Валв купил у них поделие. Но не удалось, Валв сделал свою извучку.
Профиль ЛС

Фридмэн

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 16:47 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

SkyDelete
Не знал думал их озвучка в доте и есть официальная. А вообще хз зачем было трогать оригинальные голоса в такой игре, к тому же на сколько я помню она была на высоте. По ролику сложно честно говоря сказать что лучше, а ставить доту проверять мне что то не особо хочется )
Деньги видимо так и остались на счетах людей да, но сайт вряд ли заберет себе бабло мне кажется.
Профиль ЛС

Wonder Man

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2016 17:12 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Игра так себе, для фанатов.
Профиль ЛС

qty499

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Дек-2016 05:55 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

Цитата

mrCrAzY писал(а):

мне интересно, они действительно думают, что поступили правильно ? или держат за лохов тех людей, которые проплатили создание озвучки ?
Это и есть лохи.
В свое время меня чуть с гном не сожрали,когда я сказал что это чистейший развод и деньги этому сумасшедшему будут заносить только глупые школьники или совсем уж лохи.
Нужно быть просто отсталым,чтобы после их трейлера с "война всегда одна" нести деньги!
Эти люди(?) не могут озвучивать,не могут переводить.Они поехавшие на всю голову.Достаточно почитать какой бред они несут в своих пабликах.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 35 секунд:

Фридмэн писал(а):

По ролику сложно честно говоря сказать что лучше
Серьезно?
Ты не в состоянии понять что лучше,озвучка от вольво,или этот голос колхозницы с войсморфером и фразами про "колдунье"?
kolob_105
Профиль ЛС

Фридмэн

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2016 00:27 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Цитата

qty499
Не знаю, ролик только что прослушил до конца и на мой взгляд два г.вна что у вэлв что у них. Но я слышал оригинальную озвучку, вот там реально было нормально сделано, зачем было все это трогать я хз. Но правда их озвучка точно уж не лучше вэлв, судя по этому ролику опять же.
Профиль ЛС

Текущее время: 20-Апр 07:23

Часовой пояс: GMT + 3