Эмма Уотсон в трейлере "Сфера"В сети появился новый трейлер Сфера (The Circle), представляя новую роль Эммы Уотсон.
Картина основана на одноименном антиутопическом романе 2013 года от Дейва Эггерса, повествуя историю Мэй Холланд (Эмма), которая приходит работать в загадочную и властную компанию кремниевой долины, которая называется The Circle. И кстати, это лишь случайность, что офис The Circle похож на новый офис Apple в форме... круга. А управляет этой выдуманной компанией Том Хэнкс. А еще тут снимается Джон Бойега.
Nikit0s Если я не лучше, это не означает, что она должна мне нравиться, и уж тем более не обязывает меня уважать её деятельность. Бонусом: я родился и вырос в России, ходил в российские школы, окончил российский университет. Она родилась в английской семье адвокатов, окончила английскую школу, в 9 получила главную роль в одном из самых кассовых фильмов, если она раньше не знала несчастья, то теперь могла позволить вообще всё: лучших учителей, лучших репетиторов, лучшие книги. И если после этого ты сравниваешь ЕЁ со МНОЙ - мда, видимо Грейнджер не очень удачно распорядилась картами, которые ей попались.
Что-то я не обнаружил в ее речи каких-то "топовых высказываний", обычная речь человека (женщины, бабы, чувихи кому как) которая так думает и хочет это донести до всех, тем более может это сделать с трибуны ООН. При этом она очень многого добилась в этой жизни, кого попало в ООН не зовут выступать. Что-то погуглил и не нашел что-бы ofrank0 выступил с трибуны ООН, ну или на худой конец в кишке снялся какой... Если ты о том что она из так называемой "золотой" молодежи, ну так она на гелике от копов не убегала, на тачке кучу штрафов не собирала, потому что там бабло не решает все...
Мне искренне без разницы на то, что она из "золотой молодёжи". Сам факт её удачной жизни меня не затрагивает. НО! В ООН решаются (вернее, должны решаться) важные всемирные вопросы. И вот моя первая проблема. Я уже смерился с тем, что у нас в госдуме сидят и решают вопросы страны актеры, режиссеры, боксеры и прочий шлак. Но ООН - это не Россия. Это даже не страна. В теории, это целый мир. И кто приходит выступить? Актриса. Второй момент. Эта актриса говорила не о вопросах кино и культуры. Она говорила не о женщинах в кино и шоу бизнесе. Блин, она даже не о магии рассказывала. Богатенькая девочка, которая с самого рождения была окружена достатком и любовью, у которой самая большая (и единственная) печаль была- развод родителей (что даже смешно называть печалью или проблемой, в 21 веке то) рассказывает, как тяжело живется женщинам. Она рассказывает о том, что женщин не пускают никуда. Она на полном серьёзе рассказывает, что женщин не пускают вести семинары, что женщин не хотят видеть во многих местах, что женщин принижают и не уважают, что в университетах учат, что сексуальное насилие не является формой насилия, она говорит, что к мужчинам и женщинам нужно одинаково относиться, уважать, платить и иметь равные возможности для карьерного развития. Фактически, я разобрал всю её речь. Мне самому разложить её пункты по категориям "И так очевидно, миллион раз уже об этом говорили" и "Что за чушь несёшь, ты точно на той же планете живешь, что и остальные люди", или сами справитесь? Повторюсь, это не интервью для журнала Космо, это выступление в ООН. Что она сказала нового? Что она изменила? Что она предложила? И это всё относится только к категории "И так очевидно, миллион раз уже об этом говорили". Стоит ли рассуждать на тему, как во многих частях света женщинам плохо живется? Даже в России, бесправной стране, и то женщину не уважают только если она тупорылая или слабая, а муж *ценузра*. Первый случай относится к обоим полам и во всем мире. Во втором случае только этот муж *цензура* и не уважает.
Мне искренне без разницы на то, что она из "золотой молодёжи". Сам факт её удачной жизни меня не затрагивает. НО! В ООН решаются (вернее, должны решаться) важные всемирные вопросы. И вот моя первая проблема. Я уже смерился с тем, что у нас в госдуме сидят и решают вопросы страны актеры, режиссеры, боксеры и прочий шлак. Но ООН - это не Россия. Это даже не страна. В теории, это целый мир. И кто приходит выступить? Актриса. Второй момент. Эта актриса говорила не о вопросах кино и культуры. Она говорила не о женщинах в кино и шоу бизнесе. Блин, она даже не о магии рассказывала. Богатенькая девочка, которая с самого рождения была окружена достатком и любовью, у которой самая большая (и единственная) печаль была- развод родителей (что даже смешно называть печалью или проблемой, в 21 веке то) рассказывает, как тяжело живется женщинам. Она рассказывает о том, что женщин не пускают никуда. Она на полном серьёзе рассказывает, что женщин не пускают вести семинары, что женщин не хотят видеть во многих местах, что женщин принижают и не уважают, что в университетах учат, что сексуальное насилие не является формой насилия, она говорит, что к мужчинам и женщинам нужно одинаково относиться, уважать, платить и иметь равные возможности для карьерного развития. Фактически, я разобрал всю её речь. Мне самому разложить её пункты по категориям "И так очевидно, миллион раз уже об этом говорили" и "Что за чушь несёшь, ты точно на той же планете живешь, что и остальные люди", или сами справитесь? Повторюсь, это не интервью для журнала Космо, это выступление в ООН. Что она сказала нового? Что она изменила? Что она предложила? И это всё относится только к категории "И так очевидно, миллион раз уже об этом говорили". Стоит ли рассуждать на тему, как во многих частях света женщинам плохо живется? Даже в России, бесправной стране, и то женщину не уважают только если она тупорылая или слабая, а муж *ценузра*. Первый случай относится к обоим полам и во всем мире. Во втором случае только этот муж *цензура* и не уважает.
Я уже который раз вижу как ты расписываешь огромный текст и каждый раз этот текст - бред. Складывается впечатление, что ты либо ушибленный, либо рофлишь, но как то туповато.
Цитата:
Я уже смерился с тем, что у нас в госдуме сидят и решают вопросы страны актеры, режиссеры, боксеры и прочий шлак. Но ООН - это не Россия.
К чему тут приплетена Россия ?
Цитата:
Я уже смерился с тем, что у нас в госдуме сидят и решают вопросы страны актеры, режиссеры, боксеры и прочий шлак.
А почему нет ? Кто там должен сидеть ? Люди закончившие обучение по направлению "Специальные люди которые сидят в ГД" ?
Цитата:
Но ООН - это не Россия. Это даже не страна. В теории, это целый мир. И кто приходит выступить? Актриса.
Актриса - не часть этого мира ? Почему ей нельзя выступить ?
Цитата:
рассказывает, как тяжело живется женщинам
Ну в России может и нет такого, но это же не значит, что в какой нибудь Саудовской Аравии все хорошо.
Цитата:
"И так очевидно, миллион раз уже об этом говорили"
И что? Теперь об этом говорить не надо ? Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, об этом начал говорить Пифагор еще в 500 годах до н.э, но до сих пор об этом говорят и учат этому в школах.
RST_ Я надеюсь, что твоих детей в школе будут актеры учить. Лучше боксеры. Я понимаю, что для тебя ООН - это студия FOX. Или студия программы "Пусть говорят". Но это не так, спешу огорчить. Люди, которые управляют страной и миром, должны отвечать строго за ту часть, в которой они специалисты. Актеры не должны отвечать за социальные области, отвлеченные от кинематографа. И как отличный демагог, я рад, что вырвал слова из контекста. "...рассказывает, как тяжело живется женщинам..." - это только часть того, что я написал. Ведь трудно дальше посмотреть, да? Она говорит, как тяжело живется не в восточных странах, а по всему миру, во многих! уголках планеты. Кроме Ближнего Востока, и то, не всего, можешь ещё привести примеры? Назови мне 10 стран, где женщин ни во что не ставят, а насилие над ними оправдывается законом? Назовешь, тогда с тобой возможен диалог. Не назовешь - тогда ты решил просто повыпендриваться, даже не изучив источник.
Фильм может быть и ничего так, но Ватсон как всегда играла паршиво (с ГП и далее)... Актриса из неё никакая, ни харизмы, ни талантов - взята за красивую морду, а продолжила карьеру за красивые ножки...
До Алана Рикмана, и Джейсона Айзекса ей тянуться и тянуться... И не факт что дотянется...
RST_ Я надеюсь, что твоих детей в школе будут актеры учить. Лучше боксеры. Я понимаю, что для тебя ООН - это студия FOX. Или студия программы "Пусть говорят". Но это не так, спешу огорчить. Люди, которые управляют страной и миром, должны отвечать строго за ту часть, в которой они специалисты. Актеры не должны отвечать за социальные области, отвлеченные от кинематографа. И как отличный демагог, я рад, что вырвал слова из контекста. "...рассказывает, как тяжело живется женщинам..." - это только часть того, что я написал. Ведь трудно дальше посмотреть, да? Она говорит, как тяжело живется не в восточных странах, а по всему миру, во многих! уголках планеты. Кроме Ближнего Востока, и то, не всего, можешь ещё привести примеры? Назови мне 10 стран, где женщин ни во что не ставят, а насилие над ними оправдывается законом? Назовешь, тогда с тобой возможен диалог. Не назовешь - тогда ты решил просто повыпендриваться, даже не изучив источник.
Смотря в какую школу отдать. Актерского мастерства ? Очевидно, будут учить актеры. Спортивная школа ? Очевидно, спортсмены.
И в какой части специалисты, например, Путин ? Обама ? Олланд ? Они же управляют страной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы