Ошибка

У Ghost Recon: Wildlands будет несколько публичных бета-тестов [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 12:25 [-]1[+]

Цитата

У Ghost Recon: Wildlands будет несколько публичных бета-тестов

Ubisoft часто устраивает публичные тесты своих многопользовательских игр. Кооперативный боевик Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands вы тоже сможете опробовать до релиза.

Об этом издательство сообщило во время последнего финансового отчёта. У Ghost Recon: Wildlands будет серия закрытых и открытых бета-тестов, которые пройдут в первом квартале 2017-го. А так как выход игры намечен на 7 марта, то предположим, что испытания начнутся где-то в районе января-февраля.

Глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) считает, что такие бета-версии помогают множеству геймеров понять, что за игру им предлагает издательство. Компания уверена, что Wildlands очень заинтересует публику. Кроме того, по словам Гиймо, новая Ghost Recon продолжает тренд, который начала The Division. В чём именно это выражается, Ив не уточнил.

Профиль ЛС

Red_John

Стаж: 11 лет

Пакистан
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 13:34 (спустя 1 час 8 минут) [-]3[+]

Цитата

"Глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) считает, что такие бета-версии помогают множеству геймеров понять, что за игру им предлагает издательство." - как будто шильдик юбисофт не намекает на то, какую игру предложит нам это издательство.

Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
Профиль ЛС

miha2

Стаж: 16 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 22:50 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Red_John писал(а):

как будто шильдик юбисофт не намекает на то, какую игру предложит нам это издательство.
Мне, например, очень нравятся их игры. Очень много хороших, достойных игр. Да, бывают и плохие, но далеко не все.

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Ноя-2016 00:35 (спустя 1 час 44 минуты) [-]1[+]

Цитата

miha2
Наверно имелось ввиду не то, что игры плохие, а то что порой в игре на самом деле все не так как было в трейлере.
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Ноя-2016 07:55 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

Dean_Win
В этом виновата далеко не только Ubisoft. Это стандартный ход, любой издатель хочет показать насколько хороша его игра, но когда она выходит - все не(но читайте, на)много хуже. Или я не прав?

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Ноя-2016 10:36 (спустя 2 часа 41 минута) [-]1[+]

Цитата

miha2
Наглое несоответствие между геймплейными трейлерами и собственно релизом у юбисофт случается с каждой крупной игрой со времен Far Cry 3 и Watch Dogs. Ближайший пример от другого издателя, который приходит мне на ум, - это Aliens: Colonial Marines; тогда тоже мало кто был рад.
Профиль ЛС

Falkir

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Ноя-2016 17:10 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Юбисофт действительно отличается от других издателей в этом плане. Графон в роликах показывают пререндереный для следующего поколения, а потом делают, что бы потянуло железо нынешнее. Их все ругают за это, но вы посмотрите на продажи юбиков. Я думаю, они всё прекрасно понимают и продолжают это делать намеренно, потому как доход от такой раскрутки превышает недовольство от даунгреда в итоге.

Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Ноя-2016 21:03 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

Falkir писал(а):

для следующего поколения, а потом делают, что бы потянуло железо нынешнее
Да, а потом убирают еще кучу всего чтобы на консолях можно было играть. Давненько как-то читал, что из The Division убрали много чего, только чтобы на консолях можно было играть. Чтобы, так сказать, своеобразного расизма не было. Типа, у компьютерщиков качество будет лучше, а консоли - прошлый век...

Falkir

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Ноя-2016 22:36 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

miha2
Это тоже можно понять. Продажи делают консоли. Юбики они такие, расчётливые) И выпускают они watch dogs 2 на 2 недели позже на ПК не случайно. Но это 2 недели, а не 2 года, как некоторые))

Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Ноя-2016 06:30 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Цитата

Falkir
Эээм... Может быть потому, что на компьютер можно крякнуть игры? Раньше было больше возможностей, но с выходом Денувы, какой там, 5 кажется, версии, крякать стало потяжелей.

А консоли - "обновления" выходят годами позже, когда уже компании и издатели прилично заработали. Но издатели и продолжают зарабатывать после выхода этих "обновлений".

Так что это тоже можно понять.

P.S. Да ёкарный бабай... За что минус-то? За правду? За жесткий факт? Да, это правда, графика на компьютере лучше, управление лучше (это одна из причин почему консоли не могут играть против компьютерщиков), и вообще, лучше. Но и игры можно крякнуть, хоть с Денувой это и сложнее.

Впрочем, как гласит моя подпись, не школота - не поставишь минус зря. А напишешь за что минус влепил.

post 22-Янв-2017 09:47 (спустя 2 месяца 15 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 21-Апр 02:27

Часовой пояс: GMT + 3