Ошибка

Robo Recall - первая полноценная демонстрация игрового процесса из нового шутера Epic Games [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2016 16:45 [-]2[+]

Цитата

Robo Recall - первая полноценная демонстрация игрового процесса из нового шутера Epic Games

Анонсированный на прошлой неделе шутер Robo Recall для сенсоров Oculus Touch и шлема Oculus Rift обзавелся первой полноценной демонстрацией игрового процесса. Дебютный VR-проект Epic Games выйдет в первой половине следующего года и будет распространяться совершенно бесплатно.

С помощью широкого арсенала разнообразного оружия игроку предстоит ликвидировать армию взбунтовавшихся машин в серии увеличивающихся по сложности испытаний. Проект обзаведется глобальной таблицей лидеров и режимом "песочницы", в котором геймеры смогут практиковать свои навыки уничтожения роботов.

Профиль ЛС

marko

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2016 18:28 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Цитата

возможность ходить поменяли на графон ? выглядит для VR круто но на ps4(обычном) уже показали пару шутеров где можно и целиться мувами и ходить на стиг . и графон нормальный даже не на про версии . а тут требования небось небесные .

Yobraza

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2016 19:21 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

marko писал(а):

возможность ходить поменяли на графон ?
Это первые ласточки VR-проектов, дальше вернут и возможность ходить и всё остальное.
Профиль ЛС

TVippy

Статус: скрыт

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2016 19:46 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Цитата

Уже много-много лет не могут решить проблему ходьбы.

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2016 21:51 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Yobraza писал(а):

Это первые ласточки VR-проектов, дальше вернут и возможность ходить и всё остальное.
Да нифига они не вернут. VR это обычная перделка, призванная собрать деньги с людей, которым нужно похвастаться, что мол вот у них есть новая игрушка. VR в самом зачатке, а уже каждый третий девелопер считает, что тут есть рынок. VR купило 0.18 процентов пользователей стима, а за август вообще ни одного девайса по сути не было продано. Потому как вместо уменьшения стоимости устройств, эти идиоты её только увеличивают, при это не делая её доступной для всех. В итоге есть групка элитных разрабов, которые делают игры для групки элитных пользователей, только и те и другие забывают, что не на меньшинстве продажи, а соответственно и доход, основываются, а на большинстве.

По этому поводу очень годно высказался Джим Стерлинг, советую посмотреть недавнее видео.

Помните как пытались управление жестами впихнуть где только попало? Напомните, чем это закончилось?
Профиль ЛС

marko

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2016 22:22 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Цитата

Kristina92
ну управление жестами это дело еще с 90 пыталась пропихнуть нинтендо . и к стати на этой основе они создали одну из самых успешных консолей в истории (и самую прибыльную консоль седьмого поколения) . и хватит в пример ставить стим где играют в доту и контру . конечно не все но все равно это такая группа игроков которым не нужно просто напросто ничего затратного .
(а тратиться придется не только на шлем) главный кто срубит бабла на шлеме это сони и до 18 года у очень многих пользователей будет этот шлем . а PS4 это самая популярная в мире вещь на которой играют люди . и игр соответственно будет очень много . к стати сегодня в США вроде как релиз этого шлема . вообще VR это лучшее что произошло в техническом плане в игровой индустрии со времен
переходи со спрайтов на 3D модели . для многих жанров VR вытеснит телевизор . я конечно знать не могу но по мне это очевидно .

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 6 секунд:

Yobraza
да ну в общем то . я к тому что и не было такой проблемы то никогда . простейшие ранние демки для оклуса я не считаю это не игры .

Yobraza

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 00:16 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Помните как пытались управление жестами впихнуть где только попало? Напомните, чем это закончилось?
Тем, что Кинект используют в аэропортах и медицине, не? VR- будущее. Да, давным давно был VFX1, но тогда он опередил свое время, и о технологии забыли. Теперь всё по другому, и всё разовьется во что-то очень крутое, я уверен (Hololens, привет).
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 07:10 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Цитата

Ни во что он не разовьётся..уже сейчас сони резко свернула рекламу vr..окулус в продаже уже больше полугода и что?..тишина..стоимость со всеми прибамбасами уже стремится к 1000€..у сони около 500€..но всё это дорогое железо должен двигать контент которого просто нет и на горизонте не предвидится..плюс они так ничего и не сделали в плане комфорта..слишком у многих пользователей vr вызывает головокружение и тошноту и вот это ставит жирный крест на всей индустрии игровой виртуальной реальности

marko

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 10:41 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

Nejasit
контент для ps vr в разработке . у каждого издателя что то да есть свое для этого дела .
да и смысл выпускать что то если шлем первый день в продаже ? конечно же еще долгое время
мы не увидим ААА проектов под VR . потому как игры в разработке дорогие а людей даже с самым дешевым VR сони будет конечно же меньше чем просто с консолью . так же из за того что .
у больших студий в разработке свои конвееры которые основной доход приносят . это приоритет опять же пока что . хотя не знаю на сколько сложно было бы выпустить допустим обычного ассасина но с режимом VR который графику убивает но дает стерео пару для шлема или как это работает. любая игра где можно осматриваться торакает точно также как и игра от первого лица .
шлемы и прочие приблуды очень дорогие это да . ну а что поделаешь то ? в ней напичкано всякого дорогого говна куча . сенсеры гераскопы хороший дисплейчик . но все равно со временем станут цены более приемлемыми . к тому же у нас 500 это не подъемная сумма так еще и у нас то это далеко не 500 стоит. но это проблемы страны. а в какой нибудь Британии где любят поиграть что такое 500 евро ?

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 11:03 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

marko
Вы как буд то в конуре живёте..500€ это для всех деньги..не забывайте одну вещь весь западный мир живёт на рассрочках и кредитах..вспомните историю кинекта или тех же самых пресловутых мувов для ps..
Сегодня кстати выход ps vr..я что то ажиотажа и массовой рекламы от сони не наблюдаю..не потому что они посмотрели на "успехи" оккулуса и вива и махнули на vr рукой
Да и к тому когда по вашему игроделы "раскачаются" ..все эти очки vr (а это имеено очки) морально и физически устареют..их сейчас хватает только на однотипные "демо" на два часа и дальше это только будет угасать и останется приблудой для выставок и демонстрационных залов

marko

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 11:36 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Nejasit
про продажи не знаю но новости говорят что люди заказывают и все хорошо у них . может они устареют к тому моменту когда студии подпрегут на что то дорогое . ну и вообще поймут как нужно делать такие игры .как наладить геймплей который именно под стать виртуальности но при этом не будет ущербным. сейчас разрешение довольно стремное и проблема демок не в том что для них чего от не хватает . просто они и делались с таки расчетом на пару часов . вообще что б человек сел и за пару минут все увидел все понял .прошелся по дому -обасрался .прошелся по веревке между небоскребами -обасрался . проскачил под машиной -обосрался .
но представите когда задумаются о чем то более высоком . созерцание .атмосфера.
что вы скажите когда выйдет новый элдер скролс или новый мирорс эдш ? вот тогда будет видно .
ну а если устареет то как бы выйдет ревизия с честным 1080р .сейчас умеют на маленькие диплейчики делать большое разрешение . уже можно это сделать просто обычные ps4 все равно
не потянут такое разрешение . а шлем -очки . должен поддерживать обе версии .
мне кажется что все таки шлем а не очки потому как через очки смотрят . а VR как бы смотрят В него а не ЧЕРЕЗ него.
через линзы смотрят на экран но все рано экран же внутри шлема .

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 13:03 (спустя 1 час 27 минут) [-]-1[+]

Цитата

marko
Ну шлем одевается на голову..а очки на глаза..не так ли?)..ещё проблема vr это провода и свободное место для игры с контроллерами..
Ещё vr это невозможность хождения так как тебе хочется..все игры которые я видел сделаны в виде тира стоя на месте..Так как я технически не представляю как они сделают взаимодействие между поворотом головы и джойстиком..поэтому выход в ближайшем будущем полноценных элдерс скролс или ассасин для vr невозможен..
Всё что вы описываете вполне укладывется в традиционные парки развлечений..где заплатил денюжку и на стенде полчасика побаловался..
Я конечно могу ошибаться..но с моей колокольни кажется..что виртуальная реальность должна как то заменять настоящую..а с учётом нынешнего поколения железа да и общего уровня графического развития..где перестали делать не то что демки..но даже и бенчмарки к новым железкам..всё это загнётся ещё раньше прежде чем попадёт к среднестатическому пользователю

Yobraza

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 13:51 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

Ни во что он не разовьётся..уже сейчас сони резко свернула рекламу vr..окулус в продаже уже больше полугода и что?..тишина..стоимость со всеми прибамбасами уже стремится к 1000€..у сони около 500€..но всё это дорогое железо должен двигать контент которого просто нет и на горизонте не предвидится..плюс они так ничего и не сделали в плане комфорта..слишком у многих пользователей vr вызывает головокружение и тошноту и вот это ставит жирный крест на всей индустрии игровой виртуальной реальности
Рили? Ты на каких сайтах новости читаешь? Если только тут, то у меня плохие новости, чувак. Всё хорошо там, и в плане PR-компании, и во всём остальном, и тошнит только тех, кто линзы не настроил под себя.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 14 секунд:

Nejasit писал(а):

Так как я технически не представляю как они сделают взаимодействие между поворотом головы и джойстиком..поэтому выход в ближайшем будущем полноценных элдерс скролс или ассасин для vr невозможен..
Battlezone-пожалста, EVE Valkyrie- пожалста, Resident Evil 7- пожалста. RIGS Mechanized Combat League- вообще строго в шлеме и с геймпадом, там надо и башкой крутить и целиться контроллером. Просто всем сейчас а)впадлу заморачиваться и тратить больше денег, если народ и так хавает VR-поделки, и б) это реально дороже, чем сделать тир.
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 14:31 (спустя 39 минут) [-]-2[+]

Цитата

Yobraza
Хорошо чувак принёсшие плохие новости которым я сразу поверил и сильно расстроился..
Подозреваю..что вы понятия не имеете.. как обстоит процесс управления в вышеизложенных играх..а изьесняитесь по факту..типа они есть и всё..да и стиль текста какой то гопничиски-вызывающий..поэтому с вами про этот вопрос не то что спорить..даже обсуждать опасно..откланиваюсь)

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 15:08 (спустя 37 минут) [-]-5[+]

Цитата

Nejasit судя по тому, что ты пишешь, это ты не имеешь никакого понятия как обстоит процесс управления в играх вообще. И то, что ты не представляешь как реализовать взаимодействие не значит что не имеет никто Улыбаюсь

VR сейчас развивается очень активно, хоть и в самом начале пути. И перспективы большие, хоть мониторы совсем и не заменит, конечно.

Yobraza

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 20:07 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

да и стиль текста какой то гопничиски-вызывающий
Не вижу ничего гопническо-вызывающего в моих текстах. Продолжать дискуссию тоже не имею желания.
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2016 21:38 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Цитата

ДрудлYobraza

[poster] https://youtu.be/QBqFcIVNKOQ [/poster]
Вот упомянутая игра..я здесь вообще не вижу что бы игрок хоть как то крутил головой..управление сугубо на манипуляторе в строго заданном коридоре..я вообще плохо понимаю зачем вы оба влезли в разговор..да ещё без доказательств с аргументом типа "самдурак"

post 16-Ноя-2016 21:45 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 22-Апр 10:51

Часовой пояс: GMT + 3