Создатели Mafia III планируют разблокировать кадровую частоту PC-версии в эти выходыне
Не успела Mafia III стартовать, как пользователи PC стали закидывать страницу игры в Steam гневными отзывами, согласно которым одним из главных недостатков экшена от Hangar 13 является кадровая частота, не превышающая 30 fps в придачу к графике не самого высокого качества и периодическим вылетам.
Разумеется, общественное недовольство не осталось незамеченным разработчиками, которые поспешили успокоить народ обещанием усовершенствовать Mafia III в ближайшем будущем при помощи патчей.
В частности, на официальном сайте игры появилось следующее сообщение от девелоперов:
Цитата:
«В данный момент мы трудимся над патчем, который наряду с прочими улучшениями добавляет в компьютерную версию Mafia III возможность выбора кадровой частоты (30, 60 или неограниченное число кадров в секунду). Сейчас мы проверяем патч, чтобы гарантировать, что всё работает как нужно. И если всё пойдёт хорошо, мы надеемся выпустить обновление уже в эти выходные. Будем держать PC-сообщество в курсе дел на протяжении всего уикенда, и спасибо за все ваши отзывы».
Создатели Mafia III планируют разблокировать кадровую частоту PC-версии в эти выходыне
Разрабы берут по 2к за игры, но выпускают огрызок, который до первого патча лагает\вылетает\не запускается и т.д. Очень печальная тенденция, на самом деле.
Так, ребятки, на запрещенном в России террористическом сайте, название которого рифмуется с ФутФэйкер, уже появилось сиё творение. Так что у кого денег нет, вы держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения.
Разрабы берут по 2к за игры, но выпускают огрызок, который до первого патча лагает\вылетает\не запускается и т.д. Очень печальная тенденция, на самом деле.
Делал предзаказ на плати.ру за 1,5к рубенов. Игра супер, сидел за ней не отрываясь около четырех часов. Вы просто зажрались, но покупаете игры за 2к+, лень поискать подешевле видимо. По сравнению со второй Мафией - это просто шедевр мать твою.
matruk О! Типичный представитель группы, которая во что бы то ни стало будет защищать свою покупку, потому как признать, что заплатили за похеренный продукт, не могут. Мною на старте были куплены Дум, Just Cause 3, Dark Souls 3, так что, как видишь, денег не жалко. Так вот, я считаю, что если игра говёно оптимизрована (Just Cause 3) то она обязана получить негативный отзыв (какой JC3 от меня и получил на старте).
Ну и да, раз ты такой охрененно честный, то что ты тут делаешь?
Делал предзаказ на плати.ру за 1,5к рубенов. Игра супер, сидел за ней не отрываясь около четырех часов. Вы просто зажрались, но покупаете игры за 2к+, лень поискать подешевле видимо. По сравнению со второй Мафией - это просто шедевр мать твою.
Я зажрался, а вот ты заплатил за неё полтора куска, а я через день-два (как выйдет патч снятия ограничения fps) скачаю её за бесплатно. И кто из нас лох?
matruk О! Типичный представитель группы, которая во что бы то ни стало будет защищать свою покупку, потому как признать, что заплатили за похеренный продукт, не могут. Мною на старте были куплены Дум, Just Cause 3, Dark Souls 3, так что, как видишь, денег не жалко. Так вот, я считаю, что если игра говёно оптимизрована (Just Cause 3) то она обязана получить негативный отзыв (какой JC3 от меня и получил на старте).
Ну и да, раз ты такой охрененно честный, то что ты тут делаешь?
Ну во первых тут речь идет о Мафии 3. Во вторых, я не утверждал, что я честный, просто есть игры которые я точно покупаю, остальное качаю, и совесть меня не мучает. И я не защищаю свою покупку, так как игра мне действительно заехала.
Я зажрался, а вот ты заплатил за неё полтора куска, а я через день-два (как выйдет патч снятия ограничения fps) скачаю её за бесплатно. И кто из нас лох?
Если ты считаешь, что человек отдающий деньги за игру, фанатом серии которой является - лох, то можешь смело признать, что у тебя просто нет денег, или у тебя отбирает последние копейки жена. Иди плати ипотеку.
пс. Причем лохом я никого не обзывал. Сразу видно уровень интеллекта некоторых обитателей тапочек. псс. "Игра говнооооо, залочили фпс, разрабы охренели, а как же пользователь, пойду все равно поиграю когда взломаю" Лицемеры.
matruk, причина не покупки не в деньгах, а в принципе. А если быть точнее, то в халатности разрабов по отношению к потребителю их продукта. Человек покупает видюшку за 50 кусков, потом ещё игру за полтора. Садится, играет, и понимает что его прокатили как лоха. Ощущение на душе такие как скажем купить новенький жигуль по цене новенького мерса. Так понятно?
Кстати, а точно ли отсутствие 60 кадров делает из доделанной игры - огрызок? =)
Огрызок нет, но уж точно не отличный продукт. Если ты купишь пакет молока, а он окажется на четверть пустым, ты не будешь жаловаться? Ведь это всё ещё вполне себе потребляемое молоко!
Люди покупают мощные пк не для того, чтобы на мониторах с частотой обновления в 60 или 144 герца играть с 30 кадрами в секунду. Если им захочется поиграть на 30 кадрах, то они купят консоль, где любое дерьмо принимается как должное. 60 фпс это минимум, на которые должны ориентироваться разрабы в наши дни. Это то же самое, что выпустить игру без поддержки 1080p. Но вы тут продолжайте делать вид, как будто разрабам нужно задницу целовать в любом случае.
Отличный вопрос, но многим лишь бы покричать. Тенденция такая по миру пошла =)
Ну людям, которые выше 30 кадров 720p в своей жизни не видели, сложно объяснить очевидное. Но ты прав, это людям лишь бы покричать. И не забудь назвать всех, кто требует графического качества "графодрочерами", ну чтобы окончательно показать, насколько ты прав.
Кстати, а точно ли отсутствие 60 кадров делает из доделанной игры - огрызок? =)
Ты так сказал, как-будто в игре кроме фпс-лока нет больше никаких проблем - ни мыльных текстур, ни дебильного освещения, ни вылетов (народ в стиме жалуется, у меня торрент-версия за пару миссий не вылетела), ни тупости ИИ.
PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Вылетов у себя не нашел.
Минусы:
1) ИИ тупой, достаточно сидеть в укрытии и валить всех быстрым убийством.
2) Авто. И все что с ним связано. На уровне гта3.
3) Сама игра напоминает не мафию, а Sabotage какой то.
4) Куча багов, типа того как напарник уезжает на машине, которая через секунду пропадает, колеса машин на мосту уходят в текстуры, если давить людей - очень часто нпс проваливается в текстуры машины, асфальта.
5) Наверное не у всех но, у меня джойстик от х360 и вибрирует почемуто правая его часть)))))
Ну и плюсы
1) Саундтрек 10/10, давно такого не было)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы