Ошибка

Heroes of the Storm - опубликован трейлер, посвященный новому герою [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Окт-2016 15:35 [-]0[+]

Цитата

Heroes of the Storm - опубликован трейлер, посвященный новому герою

Cегодня студия Blizzard Entertainment поделилась новым трейлером MOBA-игры Heroes of the Storm, который посвящен выходу нового героя по имени Самуро.

Цитата:

"Являясь последним мастером клинка из своего клана, Самуро жаждет возмездия за уничтожение родной общины и искупления своей вины перед соратниками. Не взирая на все трудности, Самуро поклялся, что вернет клану Пылающего Клинка доброе имя во что бы то ни стало", - гласит описание персонажа.

Профиль ЛС

Kis_Kis_Kis

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 4

Киргизия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Окт-2016 11:59 (спустя 20 часов) [-]-1[+]

Цитата

ofrank0
абсолютна согласна, бредятина еще та
Профиль ЛС

aNtOof!

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Окт-2016 15:52 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

Просто кто-то любит жанр моба, а кто-то те кто выше kolob_124
Профиль ЛС

PANKKILER

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Окт-2016 00:09 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Очень много проблем с этой игрой (по-моему мнению). Чтобы играть за нормальных героев нужно играть ежедневно где-то месяц, чтобы набрать 10к золотых монет. Невероятно много доната (скины можно получить только для 10 уровня, а всё остальное просто никак кроме реальных денег. Даже в Смайте можно купить всё т.к. донат.валюту ты просто зарабатываешь за заход в игру в конце недели).

Последнее время вообще чувствуется как будто всех русских физически заставляют играть только на русском сервере (Что меня лично невероятно бесит и вызывает полнейший рейдж), где всегда есть очень солёные игроки. Простой пример - В игре я 31 уровня и очень часто попадаются игроки 40 уровня в пати по 3-4. И дело в том, что они играют только с друг другом (используют хил например только на своих сопартийцев) это гг. А ещё лучше это когда они просто по одному влетают в толпу врагов и к концу матча у них около 15+ смертей.

Тем самым хочу сказать, что либо все нормальные игроки играют в ранкед (куда я попасть не могу уже года 2 (из-за ограничений)) либо это игра полна аутистов, что опять же вызывает у меня невероятный подогрев стула.

Единственное что мне нравиться в Хотс, дак это арты, сами персонажи из вселенных и отличающийся от других МОБА игр тип геймплея.
Профиль ЛС

marko

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Окт-2016 06:24 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Цитата

с альфы до релиза поиграл . главное отличие от остальных моб это - не одна карта .
ну и экшон с первых минут . никакой раскачки .закупа . фарм крипов упрощен . то есть все скучные вещи.
играется совершенно по другому нежели лол . и это круто что близы не сделали очередной клон клона переклона а действительно другую игру . ну и все знаковые герои как тут не поиграть .

Yobraza

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 00:08 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Я расстроен
Ужас то какой, теперь Близзард придется закрыть сервера игры.
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 21:45 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 24-Апр 14:20

Часовой пояс: GMT + 3