Очень много проблем с этой игрой (по-моему мнению). Чтобы играть за нормальных героев нужно играть ежедневно где-то месяц, чтобы набрать 10к золотых монет. Невероятно много доната (скины можно получить только для 10 уровня, а всё остальное просто никак кроме реальных денег. Даже в Смайте можно купить всё т.к. донат.валюту ты просто зарабатываешь за заход в игру в конце недели).
Последнее время вообще чувствуется как будто всех русских физически заставляют играть только на русском сервере (Что меня лично невероятно бесит и вызывает полнейший рейдж), где всегда есть очень солёные игроки. Простой пример - В игре я 31 уровня и очень часто попадаются игроки 40 уровня в пати по 3-4. И дело в том, что они играют только с друг другом (используют хил например только на своих сопартийцев) это гг. А ещё лучше это когда они просто по одному влетают в толпу врагов и к концу матча у них около 15+ смертей.
Тем самым хочу сказать, что либо все нормальные игроки играют в ранкед (куда я попасть не могу уже года 2 (из-за ограничений)) либо это игра полна аутистов, что опять же вызывает у меня невероятный подогрев стула.
Единственное что мне нравиться в Хотс, дак это арты, сами персонажи из вселенных и отличающийся от других МОБА игр тип геймплея.