| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Согласно порталу PC Gamer, получившему от 2K Games свою копию Mafia III для написания обзора, PC-версия проекта подверглась блокировке частоты кадров на уровне 30 FPS. Вот что пишет обозреватель: "Приступая к работе над ревью, я заметил, что игра работает на частоте 30 кадров в секунду. Вначале я подумал, что мой компьютер просто-напросто не смог выдать более высокий FPS из-за высоких настроек графики. Но затем понизил разрешение до 720p и выбрал самые низкие графические параметры, и никакого результата это не дало. Хотя PC оборудован GTX 970, i5-6600K, разогнанной до 4.5 GHz, и 16 ГБ ОЗУ и этого вполне должно быть достаточно для запуска игры хотя бы на низких настройках с более высоким FPS".
Появятся ли объявления, исправляющие данную проблему, пока не известно.
|
|
|
Cugar
Рейтинг

|
Всё для консольщиков! Всё для того, что бы они не чувствовали себя ущербными!
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
|
muratti
Рейтинг

|
Сейчас в предзагрузке еще 6гб докачалось, мб патч первого дня
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
что им мешает сделать выбор 30 60 120 фпс? давно варят игру, дольше ведьмака, но разрабы ведьмаков умнее, там есть все, есть выбор графики приличный что зависит от фпс а не для красоты, есть выбор фпс, есть оптимизация, защиту не ставили, игра хорошая, в мафии все да наоборот...щас приду защитники консолоты и закомментят очередной бред
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
Chaosy
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Что за зашита у игры? Денуво?
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): что им мешает сделать выбор 30 60 120 фпс? давно варят игру кривые руки, лень, нехватка времени и скорые релизы: причин уйма. На деле ж все сведется к нытью в сторону консолей, как в свое время пиратсва на пк при продажах Крайзиса, или глюкавости Рейдж.
|
|
|
TVippy
Рейтинг

|
А почему эта история повторяется КАЖДЫЙ РАЗ с любой игрой, знаете? Почему нужно всегда выпускать игру с FPS-локом, ускорением мыши и подобным, только чтобы позже это отключить патчами?
ЗАЧЕМ?
|
|
|
SaintFalen
Рейтинг

|
Chaosy писал(а): Что за зашита у игры? Денуво? Нет
_________________ 行く先へ手を伸ばす Ryzen 5 7600X;ОЗУ 32Gb ;GeForce 4060
|
|
|
GhostRidik
Рейтинг

|
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
GhostRidik Для тех кто в танке - ломабельная или нет ?
|
|
|
GhostRidik
Рейтинг

|
Iras писал(а): GhostRidik ломабельная или нет ? Само собой) Эта защита была в GTA V. Так что ждёмс)
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
|
Wazovskii
Стаж: 14 лет Сообщений: 166
Рейтинг

|
Кстати если мне не изменяет память,такая же новость была и про вторую мафию.
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
В стиме у всех горит по поводу этих 30FPS , есть даже что-то забавное, какой-то чувак в комментариях под обзором написал: Эй ребята, я нашел способ разблокировать 30FPS. Все что вам нужно сделать, это нажать вверх вниз, вверх вниз, B - A - B - A , start. Ему кто-то отвечает, чувак, я попробовал это три раза, ваш способ не работает.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
HaseoArmahem, основная-то причина в отсутствии достаточно важных причин допиливать эти фишки. А "благодаря" чему? Вот то-то и оно.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
mihuy88
Рейтинг

|
о да, из-за консолей, конечно, верю-верю, у других игр фпс лока нет, а тут видите ли 30 лок и КАНСОЛИВИНАВАТЫ!!!!!!111!!1!1!! а то что руки кривые это неееее
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Да успокойтесь вы, сегодня, край завтра выйдет патч, который добавит выбор между локом в 30/60 фпс или совсем без лока. Об этом уже официально заявили.
|
|
|
nslaver
Рейтинг

|
Ты выпускаешь Mafia 3 на пека, но ты делаешь это без уважения.
|
|
|
Tiriarel
 Статус: в сети
Рейтинг

|
На кинозале репак уже давно лежит, чето тапки тормозят в последний раз.
|
|
|
goldsword
Стаж: 16 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
что сделал ? в чем секрет? у меня каждые 7 минут вылетает
|
|
|
muratti
Рейтинг

|
goldsword Ничего, как после пред загрузки запустил так еще и не выходил из игры
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
|
|
|
CyberpunK
Стаж: 14 лет Сообщений: 52
Рейтинг

|
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
Помимо 30 фпс у юзеров еще наблюдаются вылеты, ну и некоторые еще пишут про неудобное управление и размытые текстуры.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
07-Окт-2016 14:44
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]4[+]
На консольщиков не гоните! Дарк Соулс 3 это не помешало. Говорите спасибо обсосным разрабам. Это они тестят ПК версии на консолях.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
muratti
Рейтинг

|
leSang печ970, но стабильных 30 нет, просадки до 20 (1070 думаю спокойно справится), а так играю в dsr 2715х1527 Seatroll Такое чувство что текстуры нормальные есть, а антизотропной фильтрации для них нет
|
|
|
Текущее время: 22-Апр 10:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|