Ага, я помню тот ролик про Радугу 6: Осада. Не будет похож.
Вот бы к фильмам делали такие рекламы. Типа показали шикарнейший экшн, невероятное окружение, супер известных и хороших актеров, а в итоге оказалось, что эти актеры, которых считали главными героями, уходят куда то в первые 10 минут и больше не появляются, окружение - это момент из фильма, где пацан на самом деле играет в игру компьютерную, а в мире фильма всего этого нет, а экшн... это вообще мелодрама, просто герои, уже настоящие герои фильма, безымянные актеры с первого курса театрального, просто герои зашли в кинотеатр и смотрели трейлер к выдуманному фильмы.
На всякий случай, а то тупых много появилось (уж не знаю, с чем это связанно), повторюсь, но чуть дополню новейшими достижениями программистов тапочек:
Вот бы к фильмам делали такие рекламы. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 37 секунд: Ой, как же я забыл про Дивижн. Те, кто играл, просто пересмотрите тот трейлер с якобы gameplay footage.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 15 минут 56 секунд: Я зашел на ютуб после видео. Клик за кликом, и я на шедевральном ролике. Просто эпик.
Покупай! А если ты не покупаешь, то ты вообще кто? Что ты за существо такое? Фу, по-браццки, удали Р6. Нищеброд.