Ошибка

В Call of Duty: Modern Warfare Remastered нельзя будет поиграть без диска Call of Duty: Infinite Warfare [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2016 20:49 [-]1[+]

Цитата

В комплекте с шутером Call of Duty: Infinite Warfare компании Activision будет поставлять код на загрузку ремастера игры Call of Duty: Modern Warfare, сделавшей серию Call of Duty невероятно популярной. Однако обновленная версия Modern Warfare не будет работать на вашей приставке без диска Infinite Warfare. Об этом сообщает портал Charlie Intel. При запуске цифровой Modern Warfare система будет постоянно просить вас вставить в консоль Infinite Warfare. Соответственно, если вы купили цифровую версию Infinite Warfare, она должна быть установлена на ваш аккаунт, и только а таком случае вас пустят в Modern Warfare.

Вероятно, Activision сделала это для того, чтобы избежать возможной перепродажи кодов Modern Warfare и не потерять продажи нового творения Infinity Ward.

Есть люди, которые не хотят покупать Infinite Warfare, а заинтересованы только в переиздании полюбившейся игры с прошлого поколения. Они рассчитывали на то, что многие покупатели Infinite Warfare будут самостоятельно продавать коды на ремастер. Но такой номер не пройдет - Modern Warfare не запустится без Infinite Warfare, поэтому желающим ознакомиться с ремастером ставшего классикой шутера придется раскошелиться на новый блокбастер.

Ранее сообщалось, что предварительно заказавшие Infinite Warfare на PlayStation 4 пользователи первыми смогут опробовать Modern Warfare еще до выхода нового проекта. Activision вышлет им соответствующий код на так называемую версию раннего доступа. Но в релизный день Infinite Warfare эта версия раннего доступа Modern Warfare работать перестанет, и геймеров попросят загрузить полную, воспользовавшись другим кодом, который поставляется с диском Infinite Warfare или по электронной почте (если вы вдруг оплатили Infinite Warfare в цифровом формате).

Call of Duty: Infinite Warfare поступит в продажу 4 ноября 2016 года.

Источник:
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2016 21:14 (спустя 25 минут) [-]6[+]

Цитата

Нужно быть альтернативно одаренным, чтобы покупать полное издание нового КоДа ради новой части, но продавать ремастер за ненадобностью.

EgorYurov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2016 21:20 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Цитата

Ну почему? Речь же про консоли. Часто игры на консолях, после прохождения продают.
Профиль ЛС

SDN

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2016 21:35 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Цитата

Ж-жадность.
P.S. Хотите играть в одну из нормальных частей серии (сделанную людьми, которые давно уже не работают на Activision)? Покупайте в придачу еще и очередную часть шлака, что мы клепаем каждый год, ведь ничего другого мы делать не умеем, и нас совершенно не волнует, что она вам не нужна, платите 2.5к и наслаждайтесь.

Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced
Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
Коммунист
Профиль ЛС

MiZanthr0pe

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2016 00:01 (спустя 2 часа 26 минут) [-]-1[+]

Цитата

EgorYurov писал(а):

Ну почему? Речь же про консоли. Часто игры на консолях, после прохождения продают.
Это цифра - с диском Infinte Warfare выдают код на загрузку ремастера. Цифру не продашь, если только не заморочиться с новым аккаунтом чисто под КоД с последующей его перепродажей. Но, как написали выше, покупать Legendary Edition ради того, чтобы пройти новый код и потом весь этот комплект продать - это идиотизм.

SDN писал(а):

платите 2.5к и наслаждайтесь.
Это консоли, там дороже. В цифромагазах цена за него 4 999, в "1С Интерес" вроде 4 499.

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

SDN

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2016 00:38 (спустя 36 минут) [-]-2[+]

Цитата

MiZanthr0pe писал(а):

Это консоли, там дороже. В цифромагазах цена за него 4 999, в "1С Интерес" вроде 4 499.
Не думаю, что цена ПК-версии после релиза будет ниже отметки в 2.5к, а учитывая, что в комплекте две игры вместо одной, как обычно, то можно смело расчитывать и на все 3к.

Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced
Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
Коммунист
Профиль ЛС

MiZanthr0pe

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2016 00:39 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

Цитата

SDN
В новости разговор идет о консольных версиях. Цены, как ни странно, тоже консольные. При чем тут твои рассуждения о ПК версии - совершенно непонятно.

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2016 04:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Кстати, заметьте, как всем класть на новую часть. Какой-то там ролик-трейлер давным давно показали, он минусов наполучал, и всё, больше ничего не слышно. И если какая инфа то тут, то там всплывает о КоД вообще, то это о ремастере.
Не надо писать "неудивительно...", оно понятно. Но надо лишний раз упомянуть. Это грустно. Я никогда не ждал новых частей кода, но когда то с удовольствием играл. А теперь давно устаревший мультиплеер, да глупые (хорошо подходит английское слово "silly") компании - неотъемлемая часть очередного игрошедевра.

Shakaaho

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2016 06:13 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Что такое образ, не, не слышали.

HaseoArmahem

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2016 09:19 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Кстати, заметьте, как всем класть на новую часть. Какой-то там ролик-трейлер давным давно показали, он минусов наполучал, и всё, больше ничего не слышно. И если какая инфа то тут, то там всплывает о КоД вообще, то это о ремастере.
угу, и потом будем смотреть через 4 месяца после выхода как всем класть с многомиллионными тиражами. Это современный потербительский рынок, и это норма.
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2016 18:24 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

HaseoArmahem
Всем? Школьникам что ли? Я про адекватных людей говорю, которые сами себе игры покупают, а не школоту, у которой нет вкуса и для которой арма - "говно унылое, как в это ваще играть, чё я умираю пастаянна, я же стриляю по ниму, куда патроны летят? Почему я не пападаю?", а контра го (попрошу акцентировать внимание на "ГО") и КоД - шедевры, новое слово в мире шутеров, да и игр вообще.
Вообще, проблема корнями уходит в 50-60 годы или типа того, когда у каждого второго пацана в США батя был суровым, держал всех в ежовых руковицах, не давал с дечонками тусить и ремнем бил за четверки. И вот такой пацан рос и приносил клятву - когда вырасту, стану совсем другим, не как мой старик. И вот такие "не свои старики" заимевают в какой то момент детей. И растят не так, как растили их самих. В итоге, когда школьник попросит какую-нибудь говно игру, батя не даст по рукам или по жопе, не скажет, какую парашу сына вытворяет, и не привьёт ему вкус, а скажет "пусть мой сына сам развивается, что не давал мой батя", и даст ему 50 баксов на дерьмо. В лучшем случае. А возможно, из-ха провалившейся экономики, батя будет занят слишком работой и выплачиванием долгов по кредитам, и просто даст сыне 50 баксов "лишь бы отвязался".

Это, конечно же, кухонная аналитика, но уверен, в ней есть доля правды. Отсутствие вкуса и геймеровской позиции (по аналогии с гражданской) позволяет разрабам выпускать длс по цене игры с одним костюмом в качестве, собственно, контента, недоделанные пре-альфа бета билды за 4к, 20 разных изданий одной игры от разных предзаказов и два сизон пасса ещё до выхода, опять же, игры и прочее говно. Это не норма. Выпускать длс по разумной цене с контентом, который не успели сделать к релизу - это норма. Выпускать очередную часть серии - это норма. Выпускать дерьмо - это НЕ НОРМА. Выпускать дерьмо, но рекламировать только маленький леденец, который идет в придачу (за доплату, естественно) с основным дерьмом - ЭТО НЕ НОРМА!!!

HaseoArmahem

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2016 18:44 (спустя 19 минут) [-]-2[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

HaseoArmahem
Всем? Школьникам что ли? Я про адекватных людей говорю, которые сами себе игры покупают, а не школоту, у которой нет вкуса и для которой арма - "говно унылое, как в это ваще играть, чё я умираю пастаянна, я же стриляю по ниму, куда патроны летят? Почему я не пападаю?", а контра го (попрошу акцентировать внимание на "ГО") и КоД - шедевры, новое слово в мире шутеров, да и игр вообще.
пруф где есть такие посты, комменты и просто описание. А то вот это "школоло любят" и прочие подобные не более чем белый шум: вы спорите о вкусовщине сравнивая с продуктом, который даже с альфа версии по стабильности не вышел( и с ценой в конские 60 долларов за такой билд).

" недоделанные пре-альфа бета билды за 4к" - двойные стандарты, не находите: вы сами в своем посте восхваляете альфа версию игры, а потом поносите альфа версии других игр. Как по мне - вы очень предвзято оцениваете популярные продукты и превозносите свои любимые игры.
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2016 18:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

HaseoArmahem
зайдите в отрицательные отзывы в стиме.

Цитата:

вы сами в своем посте восхваляете альфа версию игры
- это какую, интересно?

post 16-Ноя-2016 21:06 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 22-Апр 10:49

Часовой пояс: GMT + 3