Ошибка

Системные требования Civilization VI [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2016 19:51 [-]1[+]

Цитата

Системные требования Civilization VI

До этого момента 2K Games и Firaxis Games только и делали, что знакомили нас с многочисленными фракциями грядущей Sid Meier's Civilization VI. Сегодня же разработчики решились озвучить системные требования новой компьютерной стратегии, релиз которой запланирован на 21 октября 2016-го года.

Минимальные системные требования:

Операционная система: 64-битная Windows 7/8.1/10;
Процессор: Intel Core i3 2.5 ГГц или AMD Phenom II 2.6 ГГц и лучше;
Оперативная память: 4 Гб;
Место на жёстком диске: 12 Гб и более;
DVD-ROM: требуется для установки игры с диска;
Видеокарта: любая на 1 Гб, совместимая с DirectX 11 (AMD 5570 или NVIDIA 450).

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: 64-битная Windows 7/8.1/10;
Процессор: четвёртое поколения Intel Core i5 2.5 ГГц или AMD FX8350 4.0 ГГц и лучше;
Оперативная память: 8 Гб;
Место на жёстком диске: 12 Гб и более;
DVD-ROM: требуется для установки игры с диска;
Видеокарта: любая на 2 Гб, совместимая с DirectX 11 (AMD 7970 или NVIDIA 770).

Профиль ЛС

AustraliaMP

Стаж: 10 лет

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2016 23:19 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Цитата

"Intel Core i5 2.5 ГГц или AMD FX8350 4.0 ГГц"... мде.. прям один в один
Профиль ЛС

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2016 23:28 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Цитата

AustraliaMP писал(а):

Intel Core i5 2.5 ГГц или AMD FX8350 4.0 ГГц... мде.. прям один в один
Мде... кто-то явно не вкурсе, что тот же i5 6400 гораздо лучше того же fx 8350. Иди узнай как процессоры работают (чуть что, у меня AMD).

Кратко, частота уже давно нихрена не решающий фактор, потому как нужно учитывать сколько процессор сделает за один цикл.
Профиль ЛС

miha2

Стаж: 16 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2016 04:35 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

AustraliaMP писал(а):

AMD очень-очень сильно отстает от Intel. Так, если что. Например, 4-ядерный Интел опережает 8-ядерный процессор. АМД дешевле Интела, и этим берет. А на деле - хуже. http://www.anandtech.com/bench/product/1289?vs=1646 - по ценам - примерно одинаковые. Интел даже дешевле.

Pope Urban II

Предупр.: 1

Испания
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2016 11:58 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

miha2 писал(а):

AustraliaMP писал(а):

AMD очень-очень сильно отстает от Intel. Так, если что. Например, 4-ядерный Интел опережает 8-ядерный процессор. АМД дешевле Интела, и этим берет. А на деле - хуже. http://www.anandtech.com/bench/product/1289?vs=1646 - по ценам - примерно одинаковые. Интел даже дешевле.
АМД - А Можно Дешевле )
Профиль ЛС

AustraliaMP

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2016 17:13 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата

Ерунда. Прямо сейчас лежит на полке 8320, юзал его в разгоне на 4,4. Сейчас в системе i7 6700 не гнал даже. стандартно на 4,0. Разницы в играх никакой. Если только снизить до минимума настройки + 5-7фпс, но кто так играет. в синебенч последнем - да, прирост есть с 580 до 790 и все. рендер такой же, примерно.
и да, 2500 и 6400 не одно и тоже.
и, кстати, я даже не указал в чью пользу я написал амуде или интел, все итак ясно, раз прилетели защитники ай5))))))
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2016 17:57 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

Цитата

AustraliaMP писал(а):

Что за хрень ты несёшь? По-твоему есть процессор i5 2.5 Ггц? То есть он именно так называется? 6400 был взят в пример, потому как тактовая частота у него 2.7.

AustraliaMP писал(а):

и, кстати, я даже не указал в чью пользу я написал амуде или интел, все итак ясно, раз прилетели защитники ай5))))))
У меня в системе стоит 8320, который ты юзал в разгоне. Так что хорошая попытка, но в следующий раз попытайся не вести себя как обезьяна и всё-таки придумай нормальный аргумент, вместо перехода на обсуждение предпочтений оппонентов.

AustraliaMP писал(а):

Разницы в играх никакой.
А кто-то говорит что она есть? Ты будешь продолжать выдумывать аргументы или будешь придерживаться темы? Процессоры не так сильно влияют на производительность в играх, но это не значит, что если на двух разных процессорах фпс практически одинаковый, то они идентичны по мощности. У тебя извращённое представление о железе, мой друг.
Профиль ЛС

Decay

Статус: скрыт

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Предупр.: 2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Сен-2016 04:35 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

AustraliaMP
попробуй Crusader Kings 2, очень жадная до проца игра, моего i7 950 при 4300 почти* хватает.
Профиль ЛС

AustraliaMP

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Сен-2016 10:24 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

AustraliaMP писал(а):

Что за хрень ты несёшь? По-твоему есть процессор i5 2.5 Ггц? То есть он именно так называется? 6400 был взят в пример, потому как тактовая частота у него 2.7.
http://ark.intel.com/products/52209/Intel-Core-i5-2...e-up-to-3_70-GHz Это я просто зацитировал безграмотно написанные системные требования. И мозг автоматически перевел это на процессор i5 2500
Процессор очень влияет на конечный фпс игры. Если видеокарта не является ботлнеком. Ты сама это можешь проверить. Запустив требовательную к процессору игру, типа АС: S и выкрутив графические настройки на минимум. И вот тут ты поймешь, что для многих топовых процессоров интел 60-70 фпс в этой игре - предел. А это значит при выходе более требовательного к процессору движка игры - заветных 60фпс ты не получишь, даже и особенно, если у тебя установлена топовая видеокарта, и/или ты готова урезать графические настройки в угоду стабильным 60фпс.
Профиль ЛС

miha2

Стаж: 16 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 07:42 (спустя 21 час) [-]0[+]

Цитата

AustraliaMP
Не надо еще забывать про минимальные настройки для каждой игры - если игра требует такой проц минимум - значит либо игра не запустится на таком проце, либо затормозит его конкретно.

post 16-Ноя-2016 19:05 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 24-Апр 14:21

Часовой пояс: GMT + 3