Ошибка

Mafia III - разработчики представили 17-минутное геймплейное видео боевика, датирована Mafia III: Rivals [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2016 19:44 [-]3[+]

Цитата

Mafia III - разработчики представили 17-минутное геймплейное видео боевика, датирована Mafia III: Rivals

Компании 2K Games и Hangar 13 представили 17-минутную геймплейную демонстрацию приключенческого боевика Mafia III, впервые с которой могли ознакомиться посетители выставок Gamescom 2016 и Tokyo Game Show 2016.

С момента своего первого показа Mafia III успела собрать десятки различных наград от ведущих игровых изданий. Международная премьера проекта на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 7 октября 2016 года.

В один день с основной игрой на мобильных платформах под управлением iOS и Android дебютирует мобильная Mafia III: Rivals. Ее действие развернется в том же городе и сеттинге, однако игра будет больше походить на RPG. Пользователям предстоит сражаться против вражеских банд, вербуя и обучая криминальных авторитетов.

Профиль ЛС

SnorLax

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2016 20:03 (спустя 19 минут) [-]3[+]

Цитата

Не ожидал, что скажу, но выглядит очень круто. Да ещё и звучит шикарно. Главное, чтобы к релизу пофиксили ту чехарду с авто, когда твоя машина словно танк из Vice City.
Профиль ЛС

Theseeker

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2016 22:39 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Мда... очередная гта. Только еще нужно было бы добавить возможность летать на самолетах и вертолетах =)
Но зато в ней музыка точно должна быть офигенной
Профиль ЛС

DAN4IK

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2016 07:59 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

там что, солнце сквозь дома на воде бликует? О_о
а в общем довольно не дурно, местами напоминает первую мафию
Профиль ЛС

Z9Gamer

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2016 08:28 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Denuvo будет? кто нибудь знает?
Профиль ЛС

Spam4ik

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 2

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2016 10:48 (спустя 2 часа 19 минут) [-]-4[+]

Цитата

Theseeker писал(а):

Мда... очередная гта. Только еще нужно было бы добавить возможность летать на самолетах и вертолетах =)
Нету тут возможности летать и самолетов, угадай почему ? Хотя это тяжело будет ,я помогу. Потому что это Мафия, а не Гта, идиот.
Профиль ЛС

Theseeker

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2016 12:19 (спустя 1 час 31 минута) [-]-4[+]

Цитата

Spam4ik писал(а):

Theseeker писал(а):

Нету тут возможности летать и самолетов, угадай почему ? Хотя это тяжело будет ,я помогу. Потому что это Мафия, а не Гта, идиот.
А ты чего такой дерзкий то? И ты прикинь я понял что здесь летать нельзя... Я имею ввиду что они сейчас добавили возможность кататься на лодочках, т.е. ты понимаешь она все ближе к гта становиться быть похожей и от этого мне кажется что она мало кому интересная станет, просто я думаю для многих первая мафия будет интересной, ну и как из самых запоминающихся) И вообще мафия в конце 60-х, чет не особо интересно будет (Ну это конечно лично мое мнение)... Вообще сама по себе игра мафия 20-30-х, думаю была бы интересна намного, ну можно еще 50-е добавить и норм будет. Вот была бы она похожа на первую, было бы интереснее. При этом было бы классно если бы сюжет был с знаменитыми гангстерами такими как: Аль Капоне, Счастливчик Лучано, Меер Лански, Багси Сигел и т.д.
Профиль ЛС

Spam4ik

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 2

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2016 12:47 (спустя 27 минут) [-]-2[+]

Цитата

Theseeker писал(а):

Я имею ввиду что они сейчас добавили возможность кататься на лодочках, т.е. ты понимаешь она все ближе к гта
Да не стремятся они в ГТА превратить Мафию...Господи.
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 19:05 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 24-Апр 18:49

Часовой пояс: GMT + 3