pyntyarusmax Я соглашусь с
Orbit7. Базовые и Бокс, и ПС4 обещали революционную графику. Революционная она в единичных играх. Как быстро графика устарела на этих приставках? За два года или типа того? Сколько лет ушло у бокса 360 и пс3, чтобы устареть? В смысле, графон всегда был так себе, но неплохим оставался долго. Даже сейчас игры могут подлагивать на ПС4 и бокс1. И вот, они собрались выпускать новые версии.
Первый вопрос - насколько отличаться будет графика? Не в избранных играх, как было с Order 1886, а во всех? Лично мне не нужно получше освещение и незаметно улучшенные текстурки. Про версия стоит минимум на 10 кусков дороже. Я готов был бы заплатить, если графон поднялся с уровня "нормально" до "очень высоко". Но в лучшем случае это будет "высоко". Ждемс и следим за развитием событий.
Второй вопрос - насколько это будет актуально. Обсосы-издатели не дают времени разрабам сделать и оптимизировать игры на ПК и даже оригинальных консолях. А тут ещё и работать над двумя дополнительными версиями? Многие, уверен, забьют. Конечно, ЕА поднатужится и обяжет создавать патчи, а потом будет сразу на дисках спешл идишн продовать подороже, дескать, чтобы не качать 7 гигов патча, мы закинули всё на диск. Переплачивайте 500-1000, господа терпилы.
Третий вопрос - а будет ли тянуть? Как уже сказал, в 2016 году всё ещё на "революционных" консолях лаги и тормоза. Где гарантии, что на Про не будет? Или покупать консоль для того, чтобы можно было играть без тормозов в обычные версии? Ну, это уже даунизм, ребят.
Главная проблема - цена на 10к дороже(сравнил предзаказ на мвидио с имеющимися моделями). И это только пока. Переплачивать за пустую консоль с одним джоем десятку - ну так себе. Если нет ПС4, не паришься на счет денег и нет особых принципов относительно консолей - можно взять Про. Но по мне - так это новый кинект, ps eye и прочие приблуды, которые пылятся на полке. Купить купишь, а пользоваться возможностями нет. Я бы из принципа не купил, хотя деньги пока позволяют. Стоило бы оно того и было бы видно перспективы - я бы обновил свою ПС4, а так - нафиг надо, ребят.