Бездарные разработчики Digital Homicide подали в суд на пользователей Steam
Джеймс и Роберт Ромайн — два бездарных разработчика [на мой взгляд], основавших студию Digital Homicide, решили в очередной раз напомнить о том, насколько мало в их голове нейронов, чтобы называться ответственными девелоперами.
Еще в 2014 году эти братья подали в суд на известного YouTube'ра Джима Стерлинга, утверждая, что он ложно обвинил студию и привел к потерям, за что они хотели от него $10 миллионов. А причина была в том, что Стерлинг откровенно рассказал своим подписчикам о том, что за убогие игры выпускают Ромайн.
Братья даже использовали краудфандинг, чтобы собрать денег на суд, однако их план пришлось свернуть, когда кампания вышла им боком в связи с действиями пользователей.
На этой неделе парочка преодолела сверхидиотский барьер.
Согласно судебным документам, полученным Sid Alpha [видео], братья Ромайн решили засудить 100 пользователей Steam и потребовали от Valve информацию на этих пользователей.
Джеймс Ромайн требует 18 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб, нанесенный ему лично. Вы можете в этом поверить? Судиться с геймерами, которые критикуют твою игру?
Посмотреть на трэш-игры Digital Homicide можно тут.
Я думал, что уже видел предел человеческого идиотизма... Как же я ошибался.
Но с другой стороны, если бы не эта комедия - об этой студии вообще хоть кто нибудь знал бы ? А так - делают себе рекламу.
Уже нечего рекламировать. Все игры удалены из стима. Видимо даже вальв задолбали эти "разработчики". Если кто-то хорошо знает английский, то рекомендую послушать интервью, которое Джим Стерлинг взял у одного из этих болванов. https://www.youtube.com/watch?v=zhjXfAikKaY
Знаком с упомянутой историей и этими обсосами, но что за текст? Аж противно читать. Не знаю, кто такой Cohen(автор статьи), но пишет в стиле "сообщения в ВК другу".
Джеймс и Роберт Ромайн — два бездарных разработчика [на мой взгляд]решили в очередной раз напомнить о том, насколько мало в их голове нейроновНа этой неделе парочка преодолела сверхидиотский барьер Исходя из упоротости братьев-разработчиков можно сделать вывод, что еще и на автора статьи подадут в суд. Ну что ж, если не получилось заработать денег выпуская бездарные игры, то надо подавать в суды, глядишь, а может и прокатит. Да уж, маразм доходит до запредельных уровней.
Спасибо, поржал (kolob129) О играх данной студии был осведомлен и до этого, но не думал, что они такие долбанутые упоротые, думал всего лишь плохие разработчики. Ну поделом им.
Угу, теперь будут писать свои говноигры на болванки и продавать на вес на улице возле дома
Я посмотрел обзоры на их игры, дабы понять откуда шумиха. Оказывается, все их игры это т.н "shovelware", когда в магазин вываливают массу игр для получения профита при минимальных затратах. Например, даже брызги крови в игре банально загуглены и взяты из закладки Images.
Студия делает не игры, а кривые шаблонные поделки, с расчётом, что кто нибудь купит их поделие на остаток шекелей в кошельке стима. И судя по шумихе, они успешно самоубились в интернете (оттуда и шутки про Digital Suicide). Теперь они ищут того, кто будет представлять их в суде А судить справедливого обзорщика они собираются аж на целых 18 миллионов
Я посмотрел обзоры на их игры, дабы понять откуда шумиха. Оказывается, все их игры это т.н "shovelware", когда в магазин вываливают массу игр для получения профита при минимальных затратах. Например, даже брызги крови в игре банально загуглены и взяты из закладки Images.
Студия делает не игры, а кривые шаблонные поделки, с расчётом, что кто нибудь купит их поделие на остаток шекелей в кошельке стима. И судя по шумихе, они успешно самоубились в интернете (оттуда и шутки про Digital Suicide). Теперь они ищут того, кто будет представлять их в суде А судить справедливого обзорщика они собираются аж на целых 18 миллионов
Блин, это же гениально!)) Почему я только сейчас додумался до такого (тугоумие, не иначе). Это же как картины, нарисованные пенисом, которые продают за миллионы!))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы