Resident Evil 7 - демо-версия грядущего хоррора получит обновление совсем скоро, опубликованы новые скриншоты, видео и подробности выпуска игры
Компания Capcom объявила, что демонстрационная версия хоррора Resident Evil 7, выпущенная на PlayStation 4 в дни проведения выставки E3 2016, получит обновление, которое позволит пользователям углубиться в исследование таинственного заброшенного особняка. Загрузить так называемую «Сумеречную» версию демо владельцы консоли Sony смогут уже сегодня, 15 сентября 2016 года. Предположительно, именно после этого игроки найдут применение загадочному пальцу.
В настоящее время игра доступна для предзаказа в двух изданиях - обычном и «делюксе». Последнее, стоимостью в $79,99, изначально включало в себя сезонный пропуск с двумя дополнительными играбельными сюжетными эпизодами, однако теперь абонемент расширяется, и дополнительных эпизодов, которые выйдут после премьеры Resident Evil 7, решено сделать три. Таким образом, отныне Deluxe Edition с сезонным пропуском будет стоить $89,99, но если вы заказали такой комплект ранее, вас не попросят платить больше, и подарят третий эпизод бесплатно.
Все предварительно заказавшие Resident Evil 7 геймеры также получат аддон Survival Pack, содержащий расходные лечебные материалы, некую секретную «Счастливую монету» и разблокирующий очень высокий уровень сложности Madhouse Mode раньше времени.
Capcom заявила, что оригинальное демо загрузили свыше 3,000,000 раз.
Resident Evil 7 выходит на PlayStation 4, Xbox One и PC 24 января 2017 года.
понабежали сраные скептики, которым ни когда не угодишь! мне вот лично очень интересно и хочу поиграть! так же мне нравиться рисовка, просто до блевотни ненавижу японщину, которая отчасти была в предыдущих частях
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы