Автор |
Kleei
Рейтинг
|
Rayman Legends
Год выпуска: 2013 Жанр: Платформер Разработчик: Ubisoft Montpellier Издательство: Ubisoft Код картриджа: PCSE00277 Регион: USA Тип издания: Полное Требуемая версия прошивки: 2.12 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Описание: Блуждая по зачарованному лесу, Рэйман, Глобокс и малютки находят таинственный шатер, полный захватывающих картин. Присмотревшись, они понимают, что каждая картина рассказывает историю о фантастическом мире. Герои пристально вглядываются в изображающую средневековый пейзаж картину, как вдруг начинается приключение. Картина засасывает их, и они оказываются в новом мире. Друзьям придется пройти все миры, бегать, прыгать и сражаться, чтобы выпутаться из неприятностей и узнать секреты легендарных картин. Важно ! Установить через VitaShell , в противном случае возможно игра не будет полной а триалом. Изменения: 01.02 Добавление 28 новых уровней вторжения в игре. Изменения: 01.01 Улучшение Kungfoot геймплей и исправлены незначительные проблемы. 1) Передать .VPK файлы на PS Vita с помощью QCMA или FTP. 2) Установить PCSE00277_Rayman_Legends_01.00_C0_V2.0.VPK 3) Установить апдейт PCSE00277_UPDATE_01.02_C0_V2.0.VPK 4) В livearea появится новый Пузырь с игрой
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS Vita | ИгрыMeatWad
|
|
CapRainbow
Рейтинг
|
|
|
Kleei
Рейтинг
|
|
|
georgekgk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо большое! Сильнее всего эту игру ждал!
|
|
eugenij
Рейтинг
|
Я с другого ресурса полностью русскую скачал, Full версию, если что.
|
|
Kleei
Рейтинг
|
14-Сен-2016 11:47
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
eugenij писал(а): Я с другого ресурса полностью русскую скачал, Full версию, если что. "Full версию" является и это раздача только вот русский язык не имеет так как она "USA" региона
|
|
georgekgk
Рейтинг
|
14-Сен-2016 13:03
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
eugenij писал(а): Я с другого ресурса полностью русскую скачал, Full версию, если что. А выложить можно?
|
|
Mikeshaden
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо за труды. Отличная игра.
|
|
eugenij
Рейтинг
|
17-Сен-2016 10:43
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
georgekgk писал(а): eugenij писал(а): Я с другого ресурса полностью русскую скачал, Full версию, если что. А выложить можно? Я не знаю как это делать.
|
|
yurian
Рейтинг
|
17-Сен-2016 11:46
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
eugenij писал(а): georgekgk писал(а): eugenij писал(а): Я с другого ресурса полностью русскую скачал, Full версию, если что. А выложить можно? Я не знаю как это делать. Тогда в личку ссылку на ресурс где качал, плиз) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 7 секунд: Делаю все по инструкции. после установки патча, игра начинает писать ошибку при запуске. и в пузыре размер всего 393мб. Автор, подскажи, как все правильно установить?
|
|
Kleei
Рейтинг
|
yurian писал(а): eugenij писал(а): georgekgk писал(а): eugenij писал(а): Я с другого ресурса полностью русскую скачал, Full версию, если что. А выложить можно? Я не знаю как это делать. Тогда в личку ссылку на ресурс где качал, плиз) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 7 секунд: Делаю все по инструкции. после установки патча, игра начинает писать ошибку при запуске. и в пузыре размер всего 393мб. Автор, подскажи, как все правильно установить? Пользуйся последней версией VitaShell 1.1 для установки ! Старые версии не умеет установить патчи.
|
|
Rakot12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
eugenij писал(а): eugenij писал(а): Я с другого ресурса полностью русскую скачал, Full версию, если что. Я не знаю как это делать. Залей на какой-нибудь файлообменник по типу Гугла или Яндекса и кинь ссылку в лс - я оформлю.
|
|
yurian
Рейтинг
|
assasin1990 писал(а): yurian писал(а): eugenij писал(а): georgekgk писал(а): eugenij писал(а): Я с другого ресурса полностью русскую скачал, Full версию, если что. А выложить можно? Я не знаю как это делать. Тогда в личку ссылку на ресурс где качал, плиз) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 7 секунд: Делаю все по инструкции. после установки патча, игра начинает писать ошибку при запуске. и в пузыре размер всего 393мб. Автор, подскажи, как все правильно установить? Пользуйся последней версией VitaShell 1.1 для установки ! Старые версии не умеет установить патчи. Спасибо. А не подскажешь как его обновить? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 31 минута 39 секунд: [quote="yurian";p="2325008"] eugenij писал(а): georgekgk писал(а): eugenij писал(а): Я с другого ресурса полностью русскую скачал, Full версию, если что. А выложить можно? Я не знаю как это делать. Тогда в личку ссылку на ресурс где качал, плиз) Спс. Не знаешь, там ff x и ratchet trilogy рабочие дампы?
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
yurian писал(а): assasin1990 писал(а): Пользуйся последней версией VitaShell 1.1 для установки ! Старые версии не умеет установить патчи. Спасибо. А не подскажешь как его обновить? VitaShell скачать здесь - https://github.com/TheOfficialFloW/VitaShell/releases/latest Установка описана здесь - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=191503 (под спойлером Установка игр и Homebrew)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|